ID работы: 9094253

Мечты о сказке

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Пейтон повалил тебя на кровать, нависая над тобой. Он уже начал тянуться к твоим губам, но ты резко повернула голову в сторону, тем самым отказывая парню. Ты оттолкнула его. Тебе было очень неловко, и из-за этого ты покрылась лёгким румянцем. Ты:-Пей, нет, не сейчас. Это слишком рано. П:-Понял, принял. По лицу Пейтона было видно, что ему тоже стыдно, но у него на лице красовался далеко не лёгкий румянец. Пейтон сел на край кровати, а ты его легонько обняла. Ты:-Ну не расстраивайся...! Прости если обидела... П:- Нет нет, всё хорошо. Я понимаю. Вдруг раздаётся громкий стук в дверь. Пейтон сначала явно не понял, что происходит. Он побежал открывать дверь. Через минуту твоё любопытство взяло верх над тобой и ты тихонько начала идти к лестнице. Подойдя ближе, ты увидела, как Пейтон обнимает женщину, стоящую на пороге. Она была низкого роста, с чуть рыжими, тёмными волосами, и с невероятно добрым выражением лица. Ты стала медленно спускаться по лестнице. Женщина тебя заметила. Ж:-Оу, Пейтон, а это кто? Пейтон обернулся и сказал: П-Мам, прости, что не сказал раньше. Это моя подруга... д.. девушка,-с заминкой сказал парень. Ж:-Сын, я так за тебя рада!! Она ещё крепче обняла Пейтона. Затем, подбежав к тебе, она сказала: Ж:-Привет, я Джоан -мама Пейтона) Ты:-Здравствуйте, а я Т/и) Д:-Может чаю? Т/и:-Было бы неплохо. П:-Я за!! Джоан пошла на кухню заваривать чай. Ты:-Пей, почему ты ничего не сказал про приезд твоей мамы? Я думала ты сам живёшь. П:-Я сам ничего не знал. Я жил один несколько месяцев, пока мама с Фейт отдыхали. Ты:-Фейт? П:-Это моя старшая сестра. Ты:-Оу, а я даже и не знала))0) Джоан:-Идёмте пить чай! Вы втроём присели за стол. Далее вы беседовали. Д:-Т/и, если я не ошибаюсь, то ты из семьи Элис? Ты:-Да) Я приехала по обмену из России. Д:-Прекрасно, мы с ней хорошие подруги) Запомни, для тебя двери нашего дома всегда открыты. Ещё скоро придёт Фэйт. Вы с ней сдружитесь, я уверенна. Так вы разговаривали ещё примерно час. Ты явно очень понравилась Джоан. Ты:-Ой, что-то я уже засиделась. Я наверное пойду домой, а то сестра будет волноваться. Д:-Конечно) Передавай Кейтлин привет от меня. Ты:-Обязательно передам. Спасибо вам за чай. Выйдя из дома, ты стремительно направилась к своему дому. Тебе действительно понравилась Джоан, тебе было приятно с ней общаться. Зайдя домой, ты сразу заметила Кейтлин с Ноеном. Они сидели в обнимку на диване и смотрели фильм. Ты:-Кейтлиин, я дома! Тебе привет от Джоан. К:-Приве... Стоп, что???!! Ты познакомилась с Джоан?! Ты:-Ну да) Ладно, я у себя. Ты поднялась к себе в комнату. Первым делом ты решила принять ванну. Ты много думала о произошедшем сегодня. Выйдя из ванной, ты сразу же легла в кровать и залипла в телефоне. Вдруг ты получаешь сообщение от Пейтона В телеграмме. *ЧАТ* Пейтон:-Привет, солнце) Ты:-Привет❤️ Пейтон:-Я тут подумал... я завтра заеду за тобой утром) Ты:-Хорошо, я рада) Пейтон:-Как дела? Как настроение? Ты:-Всё хорошо😌 Пейтон:-У тебя же так и нету аккаунта в тик-ток? Начни снимать! Ты сразу же наберёшь популярность! Ты:-Ну я даже не знаю... Хах, это будет поводом нам завтра встретится и погулять после школы) Пейтон:-Отличная идея. В 4:00РМ жду тебя возле твоего дома❤️ Ты:-Отлично, люблю тебя...) Пейтон:-И я тебя тоже люблю! Ты с сонной улыбкой отложила телефон, закуталась в пушистое одеяло и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.