ID работы: 9094328

Под бликами луны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I "Начало моего ада"

Настройки текста
Я медленно шёл по сырому асфальту, отшвыривая ботинком попадавшиеся на пути кусочки гравия. Вчера была лучшая погода за весь месяц, который я провёл в новом для меня месте. Я очень любил дождь; особенно ночью. В такие моменты ты будто уходишь в себя и набираешься новых сил, чтобы снова противостоять жестокой реальности. Я хмыкнул. Никогда не сожалел о прожитой жизни хоть и знал, что мог прожить её намного лучше. В целом, я никогда не жалел себя. Все, что произошло со мной, было результатом моих неудач. Решение о переезде принимал я и раскисать мне было непозволительно. Взглянув на часы, я нахмурился. Не хватало ещё опоздать в первый день учёбы. В этот колледж я перевёлся сразу после окончания первого курса в моей родной стране. Оценки у меня были выше среднего, что позволило мне поступить безо всяких проблем. Выбрав факультет психологии, я был уверен, что с учебой у меня будет все гладко. Я зашёл в фойе огромного здания и подошёл к милой девушке на ресепшен. — Здравствуйте, я перевёлся недавно и хотел бы составить своё расписание, — спокойно сказал я. Девушка приветливо мне улыбнулась. — Добро пожаловать, меня зовут Маргарет Митчел. Могу ли я узнать ваше имя? — Хорхе Хуан Гарай. Она быстро прошлась пальцами по клавиатуре и, натянув широкую улыбку, сказала: — Факультет психологии, верно? Когда я кивнул, она коротко рассказала, какие предметы являются обязательными и какие мне стоит выбрать для дополнительного изучения. Далее, она дала расписание, где должен был вписать предметы, которые выбрал. Я вписал литературу и испанский язык, а над третьим предметом пришлось подумать. — Вы закончили? — спросила девушка, громко щёлкая мышкой. Я быстро вписал экологию и сдал ей лист. — Отлично, сейчас у вас философия. — Маргарет дала мне расписание и поблагодарив её, я поспешно удалился. В аудитории было яркое освещение, которое тут же ослепило мне глаза при входе. Я удивился, когда увидел спящих на столах студентов. Как вообще можно спать, когда тебе в глаза чуть ли не фонарем светят? Были и другие лица, которые собирались в кучки и что-то совместно обсуждали. Гул стоял ужасный. Я прошёл за самую отдалённую парту и сел за неё. Благо, аудитория была большая и здесь меня никто не заметит. Я не любил общаться с людьми, тем более со своими ровесниками. Не знаю почему, но при мысли об общении с ними, по телу пробегал холодок. Проще быть одному. Зашёл взрослый авторитетный мужчина, и все мигом замолчали. — Здравствуйте, я ваш преподаватель по философии. Кто-то знает меня ещё с прошлого года, кто-то не знает вовсе, но, уверен, есть такие, которые после каникул совершенно выбросили меня и мое имя из головы. Под всеобщий смех, мужчина написал на доске своё имя и снова повернулся к нам. — Меня зовут Генри Уильям, поздравляю всех с началом первого семестра. Раздались аплодисменты, но я не стал присоединяться. Лекция началась, и проходила она довольно скучно. Теперь я понимал тех, кто сейчас спал на партах. Мне нравится психология, но вот философию ненавижу всем нутром. Она ведь скучная. Раздался громкий удар чего-то тяжёлого. Все разом вздрогнули и посмотрели туда, откуда этот звук донёсся. Зашёл какой-то парень, пытающийся натянуть на одно плечо скатившуюся лямку рюкзака. На его лице растянулась мальчишеская ухмылка. Парень явно был доволен своим феерическим появлением. Тут же послышался заинтересованный шёпот девушек. И даже те, кто дремали, подняли головы, чтобы узнать о ком шепчутся. — Мистер Крол, вы не знаете элементарных правил этикета? Вы нам чуть дверь не снесли! — сказал мистер Генри и угрожающие посмотрел на студента. По виду парня можно было понять, что ему глубоко все равно на профессора. — Прошу прощения… — он замешкался, явно пытаясь вспомнить имя препода, но вскоре сдался и добавил: — сэр. Мистер Генри, надев очки, недовольно вздохнул и продолжил вести лекцию. Я уткнулся глазами в свой блокнот и старался быстро записывать. — Ты сел на мое место, — услышал я голос рядом с собой. Я медленно перевёл взгляд с блокнота на парня. Он серьезно смотрел на меня и ждал, когда я освобожу его место. Все внимание студентов снова было наше; гул возобновился. Некоторые парни боязливо поглядывали на нас, а девушки сочувственно кивали мне. — Ну и? Ты ждёшь, пока я его освобожу? — мое лицо не выражало никаких эмоций. — А ты молодец, догадливый. Возьми с полки пирожок, — натянуто улыбнулся он мне. Я знал, что за этой улыбкой ничего хорошего нет. — А ты, видимо, не такой догадливый раз не понял, что я не встану отсюда. Найди себе другое место на сегодня, — снова ответил ему я, уткнувшись в свой конспект. Я никогда не боялся таких наглых парней, ведь уже настрадался от них в школе. Выработался иммунитет, так сказать. Но то, что произошло в следующих секунду, полностью выбило меня из колеи. Я лишь заметил, как его рука тянется к моему блокноту и срывает исписанные страницы. Парень смял их и бросил на пол. — Мне то же самое сделать с твоим лицом? Встал. И. Ушёл, — грозно прошептал парень, выделяя каждое слово. Я ужасно разозлился. Этот конспект я записывал всю эту скучную лекцию не для того, чтобы он его порвал. Я встал с места и посмотрел ему в глаза. Он был выше меня и это, по всей видимости, придавало ему ещё большей смелости. — Да кто ты такой? — с вызовом спросил у него я. — Что у вас там происходит? — выкрикнул профессор, — Бенджи Крол, вы не можете найти себе место? Тогда я найду его вам. Прошу, сюда. Он указал на парту рядом с собой. Парень выдохнул и угрожающе взглянул на меня. — Мы ещё поговорим с тобой, — сказал он и уверенно прошёл к указанному месту. Внутри меня все тряслось. Какого черта делает этот говнюк? Первый день в колледже, а меня уже взбесил какой-то мудак. Я почувствовал, как кто-то подсел ко мне. — Привет, я Эбби, — прошептал приятный женский голос. Я напряжённо кивнул ей. — Хорхе. В её глазах я заметил…восторг? — Ты из Испании? — радостно спросила девушка. — Да, переехал сюда месяц назад. — Моя Мама тоже из Испании. Я поняла по твоему акценту. Мне не очень хотелось обсуждать её мать и мой акцент. — Ты что-то хотела? — грубо спросил я. Девушка заметно поникла. — Прости, я просто хотела дать тебе совет: не ругайся с Бенджи, он неконтролируемый. Я снова посмотрел ей в глаза с недоумением. — Что значит «неконтролируемый»? — Ну, он совершает ужасные вещи. В прошлом году, он чуть ли не до смерти избил одного парня из нашего колледжа, а о драках за его пределами я молчу. — И неужели никто не может его остановить? — спросил я с недоверием. Она покачала головой. — Бенджи хотели исключить, но отец быстро восстановил его, — говорила она, постоянно поглядывая на парня. — Хорхе, он не оставит тебя после того, что ты сделал. Я закатил глаза. — Я не делал ему ничего, так что нечего бояться. Она печально вздохнула, а затем достала бумажку из сумки и что-то написала на ней. — Вот, держи. Это мой номер телефона. Ты здесь никого не знаешь и, если будет нужна помощь, позвони мне. — Ладно, спасибо. Она отсела, а я безразлично закинул бумагу в рюкзак. Когда лекция закончилась, я собрал свои вещи и двинулся в следующую аудиторию. В коридоре я заметил Бенджи и парочку парней рядом с ним. Они что-то говорили ему, а он безразлично кивал, опершись на стену и засунув руки в карманы. Сегодняшний инцидент неплохо подпортил мне настроение, но сидеть целый день надутым из-за какого-то мудака, я не собираюсь. Две пары закончились и на сегодня это было все. Я сложил все свои вещи в сумку и двинулся домой. Я проходил мимо парковки, когда почувствовал чью-то сильную руку на своём локте. — Эй, помнишь меня? — услышал я голос у себя за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.