ID работы: 9094328

Под бликами луны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава II "Почему бы и нет?"

Настройки текста
— Эй, помнишь меня? — развернул меня к себе Бенджи и резко ударил лбом в нос. Адская боль распространилась по моему лицу, я схватился за больное место, когда почувствовал второй удар в живот. Согнувшись пополам, я упал на землю. Уже и забыл это чувство, когда тебя бьют. Я видел, как Бенджи присел и похлопал меня по спине. Он был не один, с ним было много других парней. — Надеюсь, сейчас ты понял, кто я такой, — затем он встал и перешагнул через меня. — Я слышал у Ники вечеринка, может сходим? — услышала я отдаляющийся голос одного из парней. — Нет, не сегодня, — ответил ему Бенджи, — у меня дела. Когда их голоса перестали мне слышаться, я медленно поднялся на ноги. Боль во всем теле не давала сделать шаг, и я почти дополз до дома. Что с этим парнем не так? У него какие-то комплексы? Я прижал к носу ватку, смоченную антисептиком. Надеюсь, он не сломал мне нос. Звук моего рингтона раздался в тихой комнате. Я еле как нашёл его в сумке и взглянул на дисплей. Мама. Сейчас не стоит говорить с ней. Она сразу поймёт, что со мной что-то не так. Я поставил телефон на беззвучный режим и лёг на кровать. Это был только первый день в колледже. Интересно, доживу ли я до конца хотя бы первого семестра? Я прыснул со смеху из-за мыслей, возникших у меня в голове. Мои веки отяжелели и закрылись, и я не заметил, как погрузился в сон.

***

Я проснулся от ужасной головной боли. Её и стоило ожидать после такого удара. Я зашёл на кухню и выпил первую попавшуюся обезболивающую таблетку. Взглянув на часы, я поперхнулся водой. Проклятье, я опаздывал на работу. Работу в пиццерии мне пришлось искать совершенно недолго. О ней я побеспокоился в первую очередь, как приехал сюда. Владелец места мирился с моим дерьмовым характером, что имело большое значение. Доминик был молчаливым и серьёзным мужчиной, мы смогли быстро привыкнуть друг к другу. Превозмогая боль во всем теле, я быстро оделся и вышел из дома. Пиццерия была рядом, буквально в пятисот ярдах от моего дома. Я забежал на кухню и поздоровался с персоналом. — Приветик, Хорхе, чего опаздываешь? — спросила Линдси, раскатывая тесто. — Проспал, — ответил я, надевая на себя фартук. — Вот это да! — удивилась она, взглянув на мое лицо. — Это кто тебя так? А знаешь? Не важно. Хочешь помогу замазать? — Не нужно, спасибо. У меня болит все лицо, — указал я пальцем на свою физиономию. — Как знаешь, — она кивнула на столики. — Иди заказ прими, хулиган. Она посмеялась над своей «остроумной» шуткой, на что я закатил глаза. Приняв заказ у влюблённой парочки, я сдал его Линдси. Линдси была молодой симпатичной девушкой, и я искренне не понимал, что она забыла в этой забегаловке. С такой внешностью, она могла бы спокойно найти себе более престижную работу. Насколько я знал, она жила одна и недавно закончила колледж на красный диплом. — Эй! Сколько я могу звать тебя? — услышал я раздражённый голос своего напарника Тодда. — Иди обслужи столик, спать мы все умеем. — Так чего же сам не обслужишь? Ты тоже на работе, — сказал я, ставя готовые пиццы на поднос. Я отнёс заказ и снова зашёл на кухню. — Вижу, кто-то постарался над твоим лицом. Тебе идёт, — с сарказмом сказал Тодд. Не знаю в чем была причина, но он конкретно ревновал Линдси ко мне, хотя они даже не встречались. Девушка часто называла меня милашкой и делала различного рода комплименты, а Тодд ненавидел меня за это все больше. Линдси не нравилась мне. Да, она была хорошим человеком, возможно, другом, но не больше. — Прекрати, Тодд, оставь Хорхе в покое, — прикрикнула на него Линдси, — или я взгрею тебя по башке этой сковородкой. Она указал на сковородку позади себя. Я ухмыльнулся, а Тодд надулся ещё больше. — Спасибо, Лин, но я в порядке, — успокоил я взбесившуюся девушку. Весь остальной рабочий день прошёл как обычно. Я вымыл полы в кафе и уже было собирался уходить, как Линдси окликнула меня. — Хорхе? Мне нужно у тебя кое-что спросить. — Да? — я остановился у входа и взглянул на неё. — Я…просто хотела… — заикаясь, она пыталась что-то спросить — Ладно, я просто хотела позвать тебя на вечеринку моей подруги в среду. Мне некого было пригласить, и я подумала, что… — Я понял, — перебил я её, — я приду. Мне было неловко отказывать ей, ведь она всегда помогала мне. Возможно, я считаю Лин единственным моим другом и мне не хотелось бы терять её. — Спасибо большое, я очень ценю это. Я знаю, что ты не любишь находится в большом скоплении народа, но мне хочется, чтобы ты насладился своей молодостью, пока можешь. Я рассмеялся. — Ладно, я постараюсь. — Пойдём вместе, ладно? Будет выглядеть странно, если мы придём отдельно. — Без проблем, я ведь не знаю, где это, — я улыбнулся ей. Она обняла меня, и я немного растерялся. — До завтра, красавчик, — Линдси отпустила меня и исчезла за поворотом. Придя в себя, я прошагал в свою квартиру. Может ли быть такое, что Лин что-то чувствует ко мне? Она всегда добра ко мне, а сейчас зовёт на вечеринку. Нет, мы просто друзья. Не стоит думать о таком. Нужно ещё выучить сегодняшние конспекты. Придя домой, я открыл свой рюкзак и достал записи. Вспомнив, что тот урод порвал почти весь мой конспект, я поник. С блокнота выпала какой-то бумажка. Я поднял её и рассмотрел. Эта та самая бумажка, на которой был написал номер телефона моей одногруппницы. Я взял свой телефон с полки и набрал её номер. Как же её звали? Эмми? Энди? Эбби? Она ответила на звонок. — Эбби Свон, — сразу представилась она, и я спокойно выдохнул. — Привет Эбби, это Хорхе. — послышался какой-то шум. — Да, я помню тебя, — мило сказала она. — Ты чего-то хотел? — Да, можешь отправить мне конспект, который мы записывали на философии? — Ох, конечно, Бенджи просто ужасно поступил. Ты в порядке? Я замешкался. Не буду же я рассказывать ей по телефону, что он избил меня. — Да, сейчас все нормально, спасибо. — Сейчас? Господи, он что-то сделал, так ведь? Я усмехнулся. — Он просто ударил меня в нос, вот и все. Она ахнула и начала рассказывать, как ей жаль. — Эбби, мне правда нужен сегодняшний конспект. — Да, сейчас, — она отключилась, и минутой позже отправила мне записи. Выучив все за полчаса, я понял, что ужасно голоден. Найдя в холодильнике помидоры, я решил сделать пасту. Я потёр рукой живот и, зайдя в ванную, посмотрел в зеркало. На животе был огромный синяк. Отлично. Двигаться было тяжело, ведь боль приносила нереальный дискомфорт. На часах было десять, когда я покончил с едой и начал готовится ко сну. Это день был мелочью по сравнению с тем, что я пережил ранее. Как только моя голова коснулась подушки, я тут же отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.