ID работы: 9094328

Под бликами луны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава V "Какого чёрта?"

Настройки текста
Бенджи. Я стоял с кучкой моих друзей у входа большого дома. Кто-то из наших позвал меня на эту вечеринку, и я согласился лишь потому, что не хотел возвращаться домой и смотреть на рожу моего отца. Он всегда был пафосным мудаком, мечтавшим сделать из меня прилежного сынишку. — Бенджи, а где Кристи? — спросил кто-то из толпы. — Что за Кристи? — в недоумении спросил я. Все вокруг начали дико ржать, пока я смотрел на них, как на дебилов. Они поняли, что мне не смешно и замолчали. — Ну та телка. С которой ты познакомился в клубе. Я вспомнил эту девушку лишь из-за того, что она понаставила кучу засосов на моей шее. — Так её Кристи звали, — я достал из кармана вибрирующий телефон. На дисплее высветилось фото отца, и я тут же отключил его. Пусть катится к чертям. — Чувак, какие планы? Подцепишь новую цыпочку и увезёшь её домой? — Мэтт двусмысленно подмигнул мне. — Нет, сегодня никаких баб. Хватило и той суки, которая высосала кровь из моей шеи, судя по следам. Все заржали. — День без баб! — провозгласили хором парни. Я отошёл в сторону и подозвал к себе Мэтта. Он единственный нормальный парень из всей этой кучи. — Сейчас мне нужно либо выпить, либо надрать кому-нибудь зад, — сказал я другу, когда он подошёл ко мне. — — Тебе не стоит сейчас светиться в ментовке. Что будешь пить? Мне нравился его подход к делу. — Принеси что-нибудь покрепче. — Не вопрос, — сказал парень и исчез в доме. Мне стало скучно стоять у входа, и я решил зайти в дом. Внутри было мрачно, да и сам дом был средненький. Множество людей танцевало и стоял невыносимый запах пота. Я прошёлся взглядом по гостям и замер. Что здесь делает Хорхе? По нему не скажешь, что он любит такого рода мероприятия. Он неумело двигался телом в такт музыки, чем вызвал у меня улыбку. С ним рядом была какая-то девушка, она смеялась и висла на нем. Хорхе держал в руках стакан чего-то. Ну, это точно был не сок. Неужели эта шлюха спаивала его? Она как-то неумело отступилась и наигранно упала на него, но парень смог удержать девушку. Так, пора это закончить. Я двинулся к ним и, когда она потянулась поцеловать его, встал между ними. Хорхе либо растерялся, либо не узнал меня. Затем, он резко отшатнулся. — Думаю, тебе уже хватит, — я забрал стакан с какой-то непонятной жидкостью у него из рук.  Парень нахмурился и с отвращением произнёс: — Хоть здесь отвали от меня, Бенджамин Крол.  Он назвал меня полным именем. Так меня никто не называет. Непонятное тепло распространилось по моему телу. — Эй, парень, ничего, что мы немного заняты? — раздался голос этой стервозной девки. Я толком не понимал, почему она ужасно не нравилась мне. Еле взяв себя в руки, я проигнорировал её. — Ты уже еле на ногах стоишь. Мамочке что скажешь, когда придёшь домой в таком виде? — сказал я и, видя как он шатается, ухмыльнулся. — Алло, я с тобой говорю, — вскричала позади меня эта бешеная особа. Я повернулся к ней и сказал так, чтобы меня слышала только она: — Если ты сейчас же не унесёшь свою маленькую шлюшную задницу отсюда, я помогу сам тебе сделать это. Приятно не будет, гарантирую, — я натянуто ей улыбнулся. Девушка растерялась и тут же исчезла. Когда снова повернулся к парню, я заметил, что алкоголь сильнее ударил ему в голову. — Я живу один, придурок. Можешь не беспокоиться обо мне, иди поиграй в хулигана где-нибудь в стороне. Я начал смеяться. Хорхе был единственным парнем, который смел так говорить со мной. Обычно парни вроде него боялись подходить после того, как я лишь взгляну на них. С ним было все не так и не скажу, что мне это не нравилось. — Будь ты трезвым, я бы тебе зубы выбил, но сейчас ты лишь вызываешь смех. Идём, я отвезу тебя домой. Я взял его за локоть и направился к выходу, но Хорхе сбросил мою руку. — Никуда я с тобой не пойду, отвали. Он развернулся и ушёл в противоположную сторону. Эта ситуация начала меня злить. Я подошёл к нему и потянул его за толстовку. Парень чуть было не упал, но я подхватил его. Я нагнулся к его уху и сказал: — Хорхе, либо ты сейчас идёшь со мной, либо я оставлю печать в виде фингал у тебя на глазу. Конечно, я бы не побил его в таком состоянии, но мне нужно было хоть как-то привести его рассудок в порядок. Он расслабился в моих руках и чуть шевеля губами спросил: — А Лин? Да мне плевать на Лин! Хотелось мне сказать, но тогда он точно не пойдёт со мной. — Останется с ночевкой. Скажи свой адрес. Он тихо продиктовал свой адрес. Я поволок его к машине и усадил на переднее сиденье, а сам обошёл её и сел рядом. Заметив, что парень почти уже спит, я улыбнулся. — Хорхе, ты спать собрался? Но он не ответил мне. Всю дорогу до его дома я думал о нем. Хорхе кажется хорошим парнем, и у меня больше рука не поднимется ударить его. Я очень жалел о том, как поступил с ним. Сам себе удивляюсь. Обычно никто не вызывал у меня такого чувства…жалости? Я подъехал к его дому и тронул его за плечо, но парень даже не шевельнулся. Проклятье. Я посмотрел в карманах его брюк ключи и, наконец, нашёл. Я вышел из машины и открыл дверь с его стороны. Взяв на руки Хорхе, я поднялся по лестнице. Брелок на ключе совпадал с номером его квартиры. Я быстро открыл дверь и внёс его в дом, расположив на кровати. Он мило посапывал, и я ненадолго остановился возле его кровати, наблюдая за ним. Что, чёрт возьми, я делаю?! Я потёр рукой лицо и уже хотел было выйти, когда вспомнил о похмелье, которое его ожидает утром. Посмотрев в каждый ящик на кухне, мне удалось найти в одном из них аптечку. Налив воду в стакан и взяв аспирин, — поставил все на тумбочку в его спальне. Я вышел из его дома, закрыв дверь. Не думая ни о чем,  быстро сел в машину и уехал. Дома меня ожидает большой сюрприз от папочки. Я вдавил педаль газа в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.