ID работы: 9094328

Под бликами луны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IV "Вечеринка"

Настройки текста
Я сидел на своей кровати и ждал Линдси. Она вот-вот должна была прийти за мной. Сегодня мне нужно было отправиться с работы и, на удивление, Доминик с радостью  меня отпустил, сказав, что мне давно пора повеселиться. Сам я не очень хотел идти, ведь знал, что мне там не понравится. Никогда не ходил на вечеринки. Опоздав на полчаса, девушка наконец-то пришла. — Ты чего так долго? — спросил у неё я, надевая обувь. — Прости, Тодд пристал ко мне. Хотел, чтобы я взяла его с собой, — она закатила глаза. — А почему не взяла? Нужно было и его позвать. Ты ему нравишься. Она закатила глаза, явно расстроившись. — Зато он не нравится мне. На Лин было серебряное платье в пол и милый макияж, который подчёркивал её большие серые глаза. — Отлично выглядишь, — похвалил я её наряд. Она засмущалась и вышла на лестничную площадку. — Ты тоже. Мы вызвали такси и, когда оно подъехало, быстро сели на заднее сидение. — Нэнси обещала, что вечеринка будет очень классной, — восторженно рассказывала Лин. — У неё огромный дом, и она позволила желающим остаться с ночевкой. Правда круто? — Да, но не думаю, что я останусь там ночевать. — Как хочешь, — пропела она. Как и говорила Линдси, дом был действительно огромным. Даже не входя в него, слышалась громкая отвратительная музыка. Линдси на радостях забежала внутрь и растворилась там. Я медленно зашёл за ней. Вокруг танцевали сотни потных тел, не оставляя места пройти. Еле как я втиснулся между ними и нашёл глазами Лин. Она разговаривала с какой-то высокой блондинкой. Я подошёл к ним. — О, Нэнси, знакомься, Хорхе, — Она указал на меня. Я приветливо улыбнулся ей. — Какой милашка, — сладко сказала она, а я ненавижу все сладкое. — Веселитесь. Нэнси растворилась в толпе, а Лин побежала за напитками. — Вот, держи, тебе нужно расслабиться, — сказала девушка, протягивая мне стакан  с коричневой жидкостью. — Что это? — я еле перекрикивал музыку. Она пожала плечами. — Алкоголь. Я выпил содержимое стакана и сощурился. — Отвратительно, — сказал я и начал кашлять. — Зато действует, — она разом осушила стакан. К нам подошли ещё парочка знакомых Лин, с которыми она меня познакомила. Пока они общались, я разглядывал дом. Здесь довольно темно, но тусклый свет всё-таки освещает все помещение. Было видно, дом дорогой и мне искренне жаль владельцев этого места. К утру тут нужно будет делать ремонт. Знакомые Линдси ушли и она снова побежала за напитками. Она начала танцевать и прижиматься ко мне. К этому времени я выпил уже третий стакан это странной жидкости. Наверное, так подействовал на меня алкоголь, но я забыл обо все и начал танцевать с подругой. Она прыгала, — я прыгал за ней. — Я принесу ещё, — сказала Лин и ушла. У меня уже кружилась голова. Я осмотрелся в поисках знакомых лиц. Интересно, Эбби здесь? Но никого знакомого я не заметил. — В-от, — икая, девушка протянула мне сразу два стакана, — свой я выпила пока шла к тебе. Я выпил ещё один стакан, хоть и понимал, что мне уже хватит. В первый раз я пью без контроля родителей, нужно насладиться этим моментом. Лин не могла стоять на ногах и чуть было не упала, но я вовремя поймал её одной рукой. — Оу, осторожнее. Из-за тебя я чуть не пролил это штуку, — я указал на напиток в моей руке. Она рассмеялась и обняла меня за шею, прошептав на ухо: — Прости, красавчик, — и только девушка потянулась к моим губам, как я заметил, что кто-то встал между нами. Плохое освещение мешало, и я поначалу не мог разглядеть этого человека, но когда музыка на минуту стихла, напряг своё зрение и отшатнулся. Бенджи стоял между нами, пока Лин возмущённо смотрела на него. — Думаю, тебе уже хватит, — парень забрал у меня с рук стакан. — Хоть здесь отвали от меня, Бенджамин Крол, — его имя я произнёс с неприязнью. — Эй, парень, ничего, что мы немного заняты? — возмутилась Лин. — Ты уже еле на ногах стоишь. Мамочке что скажешь, когда придёшь домой в таком виде? — ухмыляясь спросил парень, полностью игнорируя Линдси. — Алло, я с тобой говорю, — крикнула на него подруга. Не знаю, что ответил ей Бенджи, но девушка растерялась и отошла от нас. Он снова посмотрел на меня. — Я живу один, придурок, — сказал я парню. — Можешь не беспокоиться обо мне, иди поиграй в хулигана где-нибудь в стороне. Бенджи рассмеялся и этот смех почему-то вызвал у меня мурашки. — Будь ты трезвым, я бы тебе зубы выбил, но сейчас ты лишь вызываешь смех. — Он схватил меня за локоть и потянул. — Идём, я отвезу тебя домой. Я отбросил его руку и крикнул ему. — Никуда я с тобой не пойду, отвали. Развернувшись, направился искать Лин. Я еле стоял на ногах и было чувство, что вот-вот упаду. Но тут, кто-то резко потянул меня за толстовку, и я бы свалился, если бы крепкие руки не удержали меня. — Хорхе, либо ты сейчас идёшь со мной, либо я оставлю печать в виде фингал у тебя на глазу, — сказал мне на ухо Бенджи. Я сдался. Мне сейчас не очень хотелось ходить побитым, ведь я даже не контролировал своё тело. — А Лин? — спросил я. — Останется с ночевкой. Скажи свой адрес. Я назвал ему свой адрес. Парень вывел меня из дома и посадил в машину. Мой мозг начал отключаться. — Хорхе, ты спать собрался? — я слышал улыбку в его голосе. Я не стал ничего отвечать ему. Не было сил. Закрыв глаза, я расслабился и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.