ID работы: 9094328

Под бликами луны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VII «Странные чувства»

Настройки текста
Бенджи. Я стоял в коридоре колледжа и ждал, пока Мэтт разберётся со своей новой подружкой. Я чертовски ненавидел эти сопливые драмы. Глубоко вздохнув, я потёр лицо руками. — Но почему ты так поступаешь? — пищала девушка в ответ на слова Мэтта. — Мы не подходим друг другу. Это все, — он сбросил её руки с себя и направился в мою сторону. Девушка разрыдалась и убежала. — Прости за это, — он кивнул в ту сторону, где до этого стояла его баба. — Мне плевать, — безразлично ответил я, — нужно на испанский, потом поговорим. — Как скажешь, — ответил друг и ушёл на свою пару. Я вошёл в аудиторию и, увидев кудрявого парня на моем месте, на секунду остановился. После вчерашнего что-то изменилось. Я не понимал что именно, но определённо что-то было не так. Хорхе ел булку и что-то рисовал в своей тетради, затем скомкал лист и бросил его в сумку. Отодвинув стул рядом с ним, я сел и сложил руку на груди. — Ты снова сел на мое место, — я старался выглядеть как можно непринуждённо и для этого мне нельзя было смотреть на него. — - Почему ты вечно вьёшься вокруг меня? — возмущенно спросил парень, смотря на меня. Что? Он считает, что мне делать нечего? Вьётся вокруг меня как раз-таки он. — Странно, этот же вопрос я хотел задать тебе, — я посмотрел ему в глаза. — Зачем ты отвёз меня вчера домой? — проигнорировав меня, спросил он. Меня поражала настойчивость этого парня. Он разговаривал так, будто абсолютно меня не боится. — Потому что ты был не в состоянии сделать этого сам, — ответил я на его вопрос. — Но какое тебе дело до этого? Парень смотрел мне в глаза, стараясь найти ответ на свой вопрос. Не выйдет, Хорхе, я сам не знаю, зачем сделал это. От ответа меня спас препод, который недовольно зашёл в кабинет. Он поздоровался с нами на испанском, и я по привычке выдал: — No es una maldita cosa. Mañana horrible. Учитель недовольно взглянул на меня. Смешно, когда преподаватель не понимает свой же предмет. Мне нравилось ставить его в неудобное положение. — Ты знаешь испанский? — спросил мой сосед по парте. Я безразлично пожал плечами. — Офигеть, — громко сказал Хорхе, но тут же прикрыл рот рукой и залился краской. Он выглядел очень мило, чем вызвал мою улыбку, которую я старался прикрыть. Так, стоп. Мило? Бенджи, какого, мать его, черта?! — Ты испанец? — снова заговорил парень. — Нет, просто жил некоторое время в Испании. — я полез за тетрадью в рюкзак, затем спросил: — Чему ты так удивляешься? — Да так… Мне ужасно не нравилось, когда люди не договаривали, но, чтобы лишний раз не ругаться с ним, я сдержался и промолчал. Я открыл свою тетрадь и стал рисовать. Сам того не замечая, нарисовал глаза моего соседа по парте. Хорхе спокойно ел. Я осторожно взглянул на него, и в этот момент его глаза нашли мои. Мне стало неловко, и я резко отпустил взгляд в тетрадь. — Почему все так смотрят на тебя? — немного приглушенно спросил парень. Я осмотрелся. — Понятия не имею. Один парень поглядывал на меня, и я грубо произнёс: — Чего смотришь? Парень испугался и отвернулся. — Они боятся тебя, — сказал Хорхе, будто сообщая мне что-то новое. Я нашёл его глаза. Не знаю почему, но мне действительно нужно было узнать это у него: — А ты не боишься? Хорхе улыбнулся, покачав головой. — Думаешь, если ты врезал мне, то я буду тебя бояться? Мое сердце пропустило удар. Казалось, что время остановилось. Почему его слова так повлияли на меня? Со мной происходит что-то странное. Я быстро отвернулся, как раз к тому моменту, как учитель начал лекцию. Я еле выдержал эту пару. Иногда, ловил на себе взгляд парня, что делало это время более мучительным. Наконец, препод объявил о перемене, и я быстро вышел из кабинета. Что происходит со мной? Почему я так реагирую на него? Это чертовски неправильно. — Эй, Бенджи, — окликнул меня Мэтт, — куда спешишь? Я замедлился. — Побыстрее хочу уйти отсюда. — И куда ты пойдешь? Домой? Мэтт знал, что у меня были ужасные отношения с отцом. Мы познакомились с ним в тот день, когда я разбил тачку своего папочки. Друг попался мне под горячую руку, но и тот неплохо отделал меня. После того случая Мэтт и зовётся моим другом. — Нет, домой я точно не поеду. Нужно где-нибудь убить время. Я вышел из колледжа и сел в свою машину. Мэтт запрыгнул следом. — Давай найдём себе пару красивых девочек и проведём время с ними? — мечтательно сказал друг. — - Зови своих, поедем выпьем, — сказал я, и Мэтт сразу же занялся звонками. Мне нужно было забыть о Хорхе. Срочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.