ID работы: 9094328

Под бликами луны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава X «Встречай, Хорхе»

Настройки текста
Бенджи. В моей голове был бардак. Минутное помутнение рассудка заставило меня прижать Хорхе к себе. Зачем я это сделал? Неужели этот мальчишка способен так повлиять на меня? В мозгу все крутилось его имя, и я не мог выбросить его из головы. Я знаю его всего лишь неделю, чем же он так зацепил меня? Может быть, я хочу быть его другом? Нет, все точно было не так. Но ведь он не может… Я вжал педаль газа в пол. Скорость помогает прочистить мысли. Зачем только Мэтт дал мне ту чёртову листовку? Из всех возможных работ, я попал именно к этому кудрявому парню. Его светлые кудри, так бы хотелось запустить в них руки и сжать. Уверен, они очень мягкие и податливые. Я резко затормозил и вышел с машины. Не могу думать ни о чем кроме него! Я ударил ногой колесо машины. Проклятье, Хорхе! Меня вдруг посетила одна идея. Я быстро набрал номер Мэтта. — Слушаю, Бенджи, — сказал друг на другом конце провода. — Помнишь, ты говорил мне, что знаешь номер каких-то красавиц? — Мне нравится ход твоих мыслей, чувак, — в предвкушением сказал парень, — я сейчас же наберу им. — Я еду, — сказал я и тут же отключился. Пора выбросить тебя из головы, Хорхе Гарай. Подъехав к дому друга, я быстро зашёл в дом и поднялся в его комнату. — Ну? И где они? — сказал я, как только увидел его. — Вау, полегче, они сейчас будут, — сказал друг и усмехнулся. — Ну и из-за кого ты в таком состоянии? — Просто устал. Нужно остыть. Он кивнул. — Понимаю. Ему на телефон пришла смс, и он вскочил. — Они здесь. — Отлично. Он спустился за ними и через несколько минут привёл красивых высоких брюнеток. — О, это же Бенджи! — вскричала одна. — Я тебя знаю, мы в одной школе учились. Я кивнул. — Наверное, так оно и было. Эта девушка села мне на колени и положила руку на шею, прошептав: — Меня зовут Бритни, красавчик. Она начала покрывать поцелуями мою шею. — Видимо, нам с тобой стоит удалиться, — сказал Мэтт второй девушке. Они оба вышли, закрыв за собой дверь. Бритни стянула с меня толстовку, а я с не футболку. Она покрыла поцелуями мой торс и спустилась ниже. Но я ничего не чувствовал, абсолютно ничего. Это даже казалось мне отвратительным. — Так, Бритни, я не хочу. Не сегодня. Я взял свою толстовку и вышел из комнаты. Девушка не растерялась и побежала в комнату напротив. Я снова оказался в машине, мне больше некуда идти. Уйдя из дома, я знал, что будет так. Я послал своего отца, когда он нанял мне охрану. Гребаный придурок, действительно думает, что мне нужна охрана? Заведя двигатель, я тронулся. Чертова жизнь! Почему не может быть хоть раз просто? Я стукнул рукой по рулю. Неожиданно, мне пришла в голову идея. Можно поехать к Хорхе! Мне ведь некуда больше идти. Конечно, было стыдно. Я ведь только что чуть не переспал с какой-то бабой, а сейчас  собирался к нему… Чёрт, Бенджи, ты такой козел! Мне просто нужно увидеть его. Я ведь с самого начала знал, что поеду только к нему. Остановившись около его дома, мне пришлось ещё раз все обдумать. Решение не поменялось. Я поднялся по лестнице и постучал в дверь. На часах было около двух часов ночи, наверное, он спит. Дверь медленно распахнулась и на пороге меня встретил сонных Хорхе, тёрший свои глаза. — Бенджи? — сказала хрипло парень. Я испытал что-то невероятное. Впервые за все наше знакомство он назвал меня Бенджи. — Мне нужно где-то переночевать, — нагло зайдя в его квартиру, сказал я. — И с чего ты решил, что это «где-то» у меня дома? — так же хрипло спросил парень. — Бенджи, пожалуйста, не валяй дурака и иди домой, ладно? Я хочу спать. Бедный Хорхе, я не давал ему спать. Мне действительно было жаль. — Нет у меня дома, — сообщил ему я. Он потянулся к двери и прикрыл её, и я довольно взглянул на него. — Это не значит, что я разрешаю тебе остаться. Просто мне холодно. И что значит «у меня нет дома»? — Я ушёл из дома, — нехотя ответил я. Он сморщил лоб. — Почему? Все ясно, начался допрос. — Я не могу сказать тебе это. Он пожал плечами и потянулся к двери. — Ну что ж, остаться у меня ты не сможешь тоже. — Ладно, если тебе интересно, я расскажу, — тут же сказал я. На Хорхе была синяя пижама. В ней он смотрелся нереально мило. Парень прошёл на кухню, и я поплёлся за ним. — Рассказывай, — сказал парень, поставив чайник греться. — Я поругался с отцом и ушёл, — пожал плечами я. — Все как в фильмах, только без соплей и драм. Хорхе зевнул и сел в кресло, поджав ноги. — Дай угадаю, поругался с отцом из-за того, что ты не можешь оправдать его надежд? Я нахмурился. — Откуда ты знаешь? — Разногласия отцов и сыновей чаще всего бывают на этой почве. Он хочет видеть тебя послушным, так ведь? Я покачал головой, улыбаясь. — Тебе кто-то рассказал, да? Он улыбнулся. — Я — будущий психолог, ты забыл? Усмехнувшись, я сказал: — Да, наверное. Итог таков: я без дома, он без сына. Хорхе рассмеялся и благодаря этому смеху, я снова полюбили жизнь. Чайник закипел, и парень встал налить нам чаю. Он поставил стакан напротив меня и снова сел. — Почему твоё отец хочет видеть тебя идеальным? — задал он вопрос. — Наверное, чтобы в дальнейшем я смог продолжить его дело. И для этого нужно быть чистым. — Попытайся поговорить с ним, он должен тебя понять. — Я пытался. Он прыснул. — Я знаю, как ты пытаешься. Испытал это на себе. Я вспомнил, что сделал с ним в первый день нашего знакомства. Какой же я придурок. — Прости за то, что я сделал. Говорю это впервые, но если сейчас я бы смог повернуть время вспять, то не сделал бы этого. Хорхе поставил стакан на стол и посмотрел мне в глаза: — Почему? Что? Я тут говорю, что не стал бы бить его, а он спрашивает почему? — Не знаю. — Ладно, — он снова сделал глоток, смотря мне прямо в глаза. — Наверное, ты прав, — я тоже сделал глоток чая. — Мне нужно поговорить с отцом, но это мало что изменит. Ты бы принял такого сына, как я? Хорхе нахмурил брови. — Что за глупости? Я бы принял его любым. Главное, чтобы он был собой. Знаю, звучит, как заезженное клише, но это чертовски правильное клише. Меня поражали его мысли. Хорхе, ты удивляешь меня все больше и больше. — Почему ты не остался у своих друзей? — У меня только один друг — Мэтт. Остальные — мусор. — Ты мог пойти к Мэтту, — пожав плечами, сказал парень. — Нет, у него там тот самый «тройничок». Лёгкая улыбка появилась на губах парня. Я выпил чай, и Хорхе встал помыть стаканы. — У меня только одна комната и одна кровать. Матрасов нет. Где будешь спать? — Без разницы. Он прошёл в спальню и лёг в кровать. — Это моя половина кровати, — сказал Хорхе, указывая границы, — а это твоя. Он хочет, чтобы я лёг с ним рядом? Боюсь, так я заснуть не смогу. Я лёг рядом к нему лицом. Он лежал с закрытыми глазами. — Хорхе? — Хм? — Ты завтра идёшь в колледж? — Придётся. — Я могу сделать так, чтобы нас отметили, но мы не пойдём. Это будет моей компенсацией за то, что лишил тебя сна. Он открыл глаза и сказал: — Договорились. Я тихо посмеялся, продолжая смотреть на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.