ID работы: 9094328

Под бликами луны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IX «Что ты сделал со мной?»

Настройки текста
— Извините, здесь проходит, так сказать, «трудоустройство»? Я резко обернулся и замер. В проеме двери стоял тот самый парень, мысли о котором преследуют меня последнюю неделю. Бенджи глядел в листовку, но подняв глаза на меня, также замер. — Отлично, Хорхе, ты просто молодец! — хвалил меня Нико, но я его не слышал. — Как тебя зовут? Бенджи оторвал от меня взгляд и посмотрел на Доминика. — Бенджи, сэр. Доминик добро улыбнулся. — Просто Доминик, Бенджи. Ну, раз Хорхе выбрал тебя, то я полностью доверюсь его выбору. Уверен, он не подведёт меня. Я все равно её мог не смотреть на Бенджи. Нас что, сама судьба сводит? — Я пойду получать новые продукты, а ты объясни ему, что да как, — сказал мне Ник и вышел. Мы смотрели друг на друга, пока он не произнёс: — Что ты здесь делаешь? — - Работаю, — ответил я рассеянно. Он хмыкнул и засунул руку в волосы. — Просто нереально… — отстранённо прошептал он, затем обратился ко мне: — Ладно, расскажи что мне нужно делать. Вспомнив, что я на работе, прочистив горло, сказал: — Ты просто официант. Разносишь еду, принимаешь заказы. После смены, мы по очереди остаёмся и моем полы, ясно? Он кивнул и уставился на мою форму. — Это, — показывая пальцем на мою одежду, он сказал: — мне тоже нужно надеть? — Естественно. Снова повисла тишина, и я задал вопрос, которым меня волновал больше всего: — Зачем тебе эта работа? Он сложил руки на груди и уставился в пол. — Не твоё дело. Так и думал. Я пошёл в кладовую за его формой. Бенджи прошагал за мной. — У тебя какой размер? — Размер чего? Я замер и полностью покрылся красными пятнами. Так стыдно мне не было никогда. Как я мог задать вопрос в такой форме? Бенджи стоял и ржал в открытую. Со стороны это выглядело очень глупо. Господи, ударьте меня лопатой. — Хорхе, да ты пылаешь! — сказал он и заржал громче. Я закрыл лицо руками, но тут же их убрал. — Бенджамин Крол, скажи свой гребанный размер одежды! — грозно сказал я, но парень продолжал широко улыбаться. — Отойди, я сам найду, — он схватил меня за руку и отодвинул в сторону. Моя рука горела от его прикосновения, и я потёр её. Парень вытащил форму и спросил: — Где можно переодеться? Я указал рукой на кабинет Ника и ушёл на кухню. — Хорхе, что с твоим лицом? — спросила Линдси, увидев меня. — Слишком уж он долго был в туалете, — колко выплюнул Тодд, — чем ты там занимался? Я хотел было ответить, но тяжёлая рука Бенджи легла мне на плечи. — А ты хотел присоединиться? Извини, в следующий раз учтём, — затем он прошёл дальше по кухне, будто ищет что-то. Тодд стоял с раскрытым ртом, но больше ничего не сказал. Я был почти в таком же состоянии. — Я тебя помню! Это ты назвал меня шлюхой на той вечеринке! — вспомнив, вскричала Лин. Бенджи поднял на неё глаза, но сразу же их отвёл, продолжив что-то искать. — Да, это был я… — он резко остановился и спросил у меня: — где чёртов поднос? — Я что, пустое место для тебя? — кричала Лин. На кухню зашёл злой Ник. — Почему разоралась? Работай займись. Этот балаган на улицу слышно, а вас клиенты ждут. Лин опустила глаза и продолжила делать нарезку. Тодд тоже занялся делом. Придя в себя, я нашёл поднос и отдал его Бенджи. — Ты назвал Лин шлюхой? — прошептав, спросил я у парня. — Ага. — Он взял со стола перец и принялся его жевать. — На вечеринке она как могла терлась об тебя, так ещё и целовать полезла, — громко сказал Бенджи. Линдси услышала это и, расплакавшись, убежала в туалет. Тодд бросил нож на стол и с болью в глазах спросил: — Она пыталась тебя поцеловать? Я отвернулся, ничего ему не ответив. — Какой же ты говнюк, Хорхе. Тодд и побежал за девушкой. Все это время Бенджи просто смотрел на нас и жевал перец. — Спасибо, Бенджи. Ты здесь всего минут пять, но успел испортить настроение всем, — зло сказал я, продолжив работу Линдси. — Я всегда говорю, что вижу. В тот момент, твоя Лин вела себя именно так. Что я ещё должен был сказать? «Приветик Лин, возьмёшь меня на тройничок?». Он недовольно положил пиццы на поднос и отнёс клиентам. Когда он вернулся, не знаю зачем, но я сказал ему: — Между мной и Лин ничего нет, так что ты вряд ли попал бы на тройничок. Он усмехнулся. — Это ты вряд ли бы попал на него, а я-то уж точно нашёл бы себе команду. — Мне все равно, займись делом, — со злостью сказал я. Он впритык подошёл ко мне и прошептал на ухо: — Не указывай мне, что делать, Хорхе. Ответ я также прошептал ему: — Пошёл ты, Бенджамин Крол. Он схватил меня за горло. По телу прошлась дрожь, но тут вошла заплаканная Лин, с бегающим за ней Тоддом. Бенджи медленно разжал руку на моей шеи и отвернулся. — Когда будет следующая пицца? — спросил Крол у Лин. — Клиенты ждут. Она избегала встречи взгляда с ним. — Скоро. — было единственным, что ответила она. До вечера никто больше ни слова не сказал. Работа пошла быстро и слаженно. Не знаю как это работало, но Бенджи оставляли много чаевых. Очень много. — Вы сегодня молодцы, ребята, — похвалил нас Доминик в конце рабочего дня. — Прости, что накричал на тебя, Лин. Она натянуто улыбнулась. Чтобы прервать повисшее молчание, я сказал: — Сегодня мыть полы остается Тодд. Завтра моя очередь, затем, Бенджамина. Я всегда называл Бенджи полным именем, думая, что это немного злит его. — Хорошо, — согласился Ник, — вы свободны. Линдси сразу выскочила из кафе, Тодд недовольно начал мыть пол. Лишь Бенджи пошёл переодеваться. Мне тоже нужно было снять форму, и я пошёл вслед за ним. Зайдя в кабинет Ника, я сразу же стянул с себя фартук и футболку. Бенджи взглянул на меня, но тут же отвернулся. Я открыл шкафчик со своей одеждой и натянул на себя широкое телесное худи. На Бенджи была оверсайз толстовка с изображением фиолетового пламени. Она сидела на нем идеально. Я сложил свою форму и убрал её в шкафчик, затем взял рюкзак и вышел из кабинета. Но Бенджи резко схватил меня за руку и затащил обратно. — Что ты делаешь? — грубо спросил я у него, когда тот прижал меня к стене. Он потёр рукой лоб и сказал: — Я хотел извиниться за ту сцену, — твёрдо сказал парень, чем привёл меня в ступор. — Я действительно повёл себя ужасно с… Лин, кажется. Я стоял и хлопал ресницами. Он умеет извиняться? Вот это да! — Так вот иди и скажи это ей. Мне-то это зачем? — Я хотел уйти, но парень снова схватил меня за руку и прижал к себе. Мое сердце сделало кульбит, а затем ушло в пятки. Я перестал дышать. — Но я не хочу извиняться перед ней, — сказал он и, приблизившись к моему уху, прошептал: — Я прошу прощения только у тебя. Казалось, что я сейчас упаду в обморок. Такого чувства я не испытывал никогда. Что-то тёплое и щекочущее затрепетало внутри, но что это? Почему я чувствую это? Его рука, которая была на моей талии, медленно опустилась. Бенджи оторвал от меня взгляд и отдалился. Я не мог прийти в себя и стоял в том положении, в которое вынудил встать меня этот парень. Чёрт! Почему мне не хотелось, чтобы он отпускал меня? Это нормально? Нет… Я мысленно ударил себя по лбу. Он прочистил горло и взял свою сумку. — До завтра, Хорхе, — сказал он и пулей вылетел из кабинета. Я не мог держаться на ногах и мне пришлось сесть на стул. Бенджи Крол, что ты сделал со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.