ID работы: 9094328

Под бликами луны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XXI «Ты нравишься ей»

Настройки текста
Бенджи. Хорхе крепко прижал меня к себе, заставляя открыть глаза. Его голова лежала на моем плече, а ноги обхватывали мои. Увидев такую картину перед собой, я довольно вздохнул. Это все, что мне нужно. Просто видеть, обнимать, говорить с ним каждый день. Ради этого я готов отказаться от всего на свете. Мой Хорхе. Я провёл ладонью по его руке и поцеловал в нос. Парень дернул носом и, медленно открыв глаза, посмотрел на меня. Вспомнив все, что было между нами этой ночью, он засмущался и отвёл взгляд. Я взял его за подбородок, заставляя посмотреть мне в глаза. — Доброе утро, — с улыбкой сказал я и поцеловал его в губы. Он сначала растерялся, но затем обнял меня за шею и ответил на поцелуй. — Мы опаздываем на пару, — прервавшись, сказал Хорхе, глядя на мои губы. — Сегодня воскресенье, — заметил я и ухмыльнулся. Мне хотелось провести с ним весь этот день. Мы столько времени были вдали друг от друга… — Точно, — ответил мой парень, затем встал и сказал: — Я в душ. Мои глаза прошлись по его телу и не смотря ему в глаза, я проговорил: — Я с тобой. — Нет. Если ты пойдёшь со мной, мы не выйдем оттуда приличное время, — сказал он, подобрав свои вещи. — Ну так мы никуда не спешим. Я следил за каждым его движением. Этот парень сводит меня с ума. — Я приму душ и вернусь, — твёрдо сказал парень и вышел из комнаты. Я упал на кровать и положил руки за голову. Впервые в моей жизни я получил то, что хотел большего всего. Не понимаю, как этому парню удалось отыскать путь к моему сердцу. Около десяти минут я думал о Хорхе. Вспоминал время, проведённое вместе с ним, вчерашнюю ночь, которая никак не выходила у меня из головы. На губах растянулась улыбка. Хлопнула дверь ванны, и зашёл уже одетый Хорхе. На нем была огромного размера толстовка и свободные домашние штаны. Хоть он и выглядел безумно мило в этой одежде, но я все равно немного расстроился из-за того, что он вообще был в одежде. Парень не торопясь прошагал к кровати и лёг напротив меня. Его глаза так невинно смотрели в мои, а руки опустились на мой торс. Без слов, я запустил руку в его волосы и погладил их. — Бенджи, тебе нужно одеться, — прервал тишину Хорхе. — Зачем? — Чтобы я думал только о тебе, а не кое о чем другом, — улыбаясь ответил он. Я прыснул из-за смеха и без какой-либо охоты встал с кровати. Он также, как и я недавно, обглядел меня с ног до головы с желанием в глазах. — Ты уверен, что мне стоит одеться? Твои глаза говорят о другом, — с усмешкой заметил я. Он перевёл взгляд в окно и улыбнулся. — Давай быстрее. Я зашёл в душевую и, включив тёплую воду, встал под струи воды. Капли градом стекали по моему телу, давая возможность расслабиться и очистить мысли. Завернувшись в полотенце, я вышел из душа и зашёл в комнату к Хорхе. Чтобы позлить его, я прямо перед ним начал переодеваться. Услышав, как мой парень набирает чей-то номер, я обернулся. — Привет Мэтт, — с улыбкой на губах сказал Гарай. Какого чёрта он звонит ему? Я вздернул брови и Хорхе, увидев мое недоумение, произнёс: — Я звоню тебе по поводу Эбби, — сказал он в большей степени мне, чем ему. — Ты можешь сейчас приехать ко мне? Небольшая пауза. Парень внимательно слушал то, что говорил ему Мэтт. — Отлично, я буду тебя ждать. Отключив телефон, он бросил его на тумбу. — Эбби по уши влюблена в Мэтта, — утвердительно сказал он. Это новость удивила меня. Неужели нам просто нужно было поменяться парами? Все было элементарно, но из-за своего упрямства я не видел правды. — Вот чёрт, — выругался я вслух. — Понимаю, — сказал он и встал. Парень ушёл варить кофе. Через некоторое время в дверь постучали. Мы уже знали, что это был Мэтт, и я тут же открыл дверь. Друг неожиданно остановился, увидев именно меня перед собой, но, собравшись, зашёл внутрь. — Привет, Бенджи, — сказал Мэтт и стукнул меня кулаком в плечо. Я кивнул ему и мы вместе с ним прошли на кухню и сели за стол. Мой парень налил кофе и присоединился к нам. — Ты ведь понимаешь, зачем я позвал тебя? — начал Хорхе, отпивая немного кофе. — Да, ты сказал, почему хочешь видеть меня, — расслабленно напомнил парень и сел поудобнее в кресло. — Тогда не буду тянуть время и спрошу прямо: тебе нравится Эбби? Мэтт заерзал на стуле и заметно покраснел, затем, прочистив горло, сказал: — Ну…она…милая…определённо милая… Я закатил глаза, громко вздохнув. Хорхе стукнул меня по руке и снова обратил внимание на моего друга. Когда же ты уйдёшь, Мэтт… — Да, она мне нравится, — сдавшись, сказал Мэттью, — ещё с самого детства. Эбби…всегда была очаровательной и, когда она уехала, мне было довольно хреново. Я нервно тряс ногой под столом, и Хорхе это заметил. Он положил ладонь на мою ногу и сжал её. Хоть я и чертовски ненавидел слушать романтические истории людей (конечно, кроме нас с Хорхе), я успокоился. Парень погладил меня по ноге и обратился к моему другу: — Мэтт, ты нравишься Эбби так же, как и она тебе. Не теряй время и езжай к ней. Уверен, она будет рада тебя видеть. Мэтта словно током шибануло. Он резко поднял глаза на парня и спросил: — Ты уверен? — Абсолютно. В глазах друга заиграло что-то знакомое. Счастье? Удивление? Радость? Кажется, там было всё. — Спасибо, я так и сделаю, — взяв себя в руки, сказал парень. Я отпил кофе и посмотрел на парня. — Так чего ты ждёшь? — Эм… хотел спросить, что ты здесь делаешь, но думаю не стоит. Мне и так все ясно. Я вскинул брови, заставляя его ответить на мой мысленный вопрос. — Я понял ещё в тот день, когда Хорхе поехал со мной на потасовку. — Он смотрел то на меня, то на парня рядом. — Вы уже вместе, да? Хорхе потянулся и поцеловал меня в щеку, довольно улыбнувшись. — Да, определённо вместе. Внутри что-то затрепетало из-за его слов. Я обнял моего мальчика и, уткнувшись в его шею, сказал: — Вали уже, Мэтт. От рассмеялся и двинулся к двери. Хорхе хотел встать, чтобы проводить его, но я потянул его за руку снова к себе. — Отпусти, мне нужно проводить его, — не сдерживая смех, сказал Гарай. — Нет, — ответил я и встал за ним. — Ну-у, давай же. Он потащил меня в коридор и остановился около Мэтта. — Почему вы сразу не стали встречаться? Бенджи, ты ведь давно сох по нему, — парень кивнул в сторону Хорхе. — Были некоторые сложности, — ответил Хорхе за меня и добавил: — И, конечно, тебя это не касается. Я прыснул и гордо вскинул голову. — Ладно, — сдавшись, поднял руки друг, — я пошёл. Он вышел и закрыл за собой дверь. Мы снова остались одни. — Бенджи, нам нужно пройтись, — предложил Хорхе, и я тут же согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.