ID работы: 9094328

Под бликами луны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XXII «Я люблю тебя»

Настройки текста
Бенджи.

Месяц спустя.
Все, что случилось месяц назад, я желаю забыть, как страшный сон. Хорхе теперь со мной, и он единственный человек, в котором я нуждаюсь. Он мой воздух. Многое изменилось с того месяца. Мой парень заставил меня поговорить с отцом и, о чудо, он был счастлив за меня. Он полюбил Хорхе и принял его, как сына. Не думал, что когда-нибудь мы с отцом заключим перемирие. Я, Хорхе и отец выезжали загород и проводили время вместе. Оказывается, Крол старший отлично играл в шахматы и мой парень часто составлял ему компанию. Я даже немного ревновал. Не отца, конечно. Мэтт и Эбби теперь вместе. В тот день, когда Хорхе рассказал моему другу всю правду, он тут же поехал к девушке и поговорил с ней. Признаться, я был очень рад за них. В скором времени, они планируют съехаться, чем мы с Хорхе займёмся сегодня. Родители Хорхе ещё не знают о нас, мы откладывали разговор с ними в долгий ящик, но сегодня решили навсегда распрощаться с прошлым. Мы расскажем им всё до того, как переедем в новый дом. Думаю, стоит упомянуть и наших коллег по самой скучной работе в мире. Линдси переехала в другой город, потому что всё ещё не могла забыть моего парня (если она была бы парнем, я бы ей сломал нос). Тодд вроде бы нашёл себе подружку, но о ней он говорил крайне редко, поэтому всех подробностей я не знаю. В колледже немногие удивились, когда узнали о наших отношениях. И недовольства по этому поводу никто выражать не стал. Естественно не стал… Я был счастлив. По-настоящему. — Бенджи, у меня зачёт! — бежал счастливый Хорхе ко мне. Увидев счастье в глазах моего мальчика, настроение поднялось ещё больше. Я улыбнулся и обнял парня, когда тот подошёл ко мне. — Как все прошло? — Я сначала немного запаниковал, но потом собрался и ответил на все вопросы препода, — вздохнул парень и поцеловал меня в щеку. — Ну, я знал, что у тебя все получится. Ты мне столько времени не уделяешь, сколько уделяешь своим книгам. Парень закатил глаза и с легкой улыбкой на губах сказал: — Ты будешь меня к книгам ревновать? — Буду, — уверенно сказал я, на что он рассмеялся. Мы пошли пешком к дому Хорхе. Нужно было решать что-то с родителями парня. Я не стал медлить и спросил прямо: — Когда планируешь родителям звонить? Он вздохнул. — Прямо сейчас. — Ты уверен, что готов сделать это? Он молча кивнул. Мы поднялись в квартиру и, сняв верхнюю одежду, зашли в спальню. Хорхе взял ноутбук и удобно устроился на кровати. — Идём, — он похлопал по месту рядом с собой. Я сел рядом и ждал, когда он настоит вызов. Казалось, гудки шли целую вечность. Мать Хорхе знала меня просто, как друга своего сына. Интересно, они будут против наших отношений? Неожиданно, на экране появилось изображение взрослой красивой женщины. Она с приятной улыбкой посмотрела на нас. Было понятно в кого Хорхе такой красавчик. — Мам, сегодня можно выпить. Я все сдал! — сказал Хорхе и поднял руки вверх. Его мать похлопала в ладоши. — Ты молодец, Хорхе. Как сдал Бенджи? Я удивился, что она вообще вспомнила обо мне. Хорхе посмотрел на меня с улыбкой. — У него всего одна четверка по философии, — сказал мой парень и прикрыл улыбку кулаком. — Это тоже отличный результат, поздравь его от меня. — Он здесь, мам, — Хорхе направил на меня камеру, и я улыбнулся. — Здравствуйте, миссис Гарай. — Привет, Бенджи, поздравляю! — воодушевлённо сказал женщина. — Спасибо большое. Обычно я не терялся в разговорах с людьми, но сейчас мне было ужасно неловко. Хорхе, словно почувствовав это, снова навёл камеру на себя. — Мам, я должен сказать тебе кое-что. Я посмотрел на своего парня и взял его за руку. — Я слушаю, Хорхе, — женщина внимательно посмотрела на нас. — Я и Бенджи…мы не друзья…мы пара, — проговорил мой парень, и я крепче сжал его руку. Она молчала, но после, мягко улыбнулась. Я расслабился и скрепил в замок наши руки. — Я это поняла, когда с появлением Бенджи, ты стал сиять. Спасибо, Бенджи, что подарил моему сыну счастье. Я люблю вас обоих, — сказала женщина, подарившая мне весь мир. Глаза Хорхе наполнились слезами и несколько капель упало на его свитер. Я поцеловал его в щеку и вытер слёзы. — Дай я посмотрю, — услышал я незнакомый мужской голос. — Папа? — сказал Хорхе с удивлением в глазах. Красивый, хорошо сложенный мужчина появился на экране. — Хорхе, прости меня, что не говорил с тобой. Я наказывал скорее себя, чем тебя. Мы с матерью не смогли подарить тебе счастливую жизнь, но надеюсь, этот парень сделает это за нас. Будь счастлив, мальчик мой. Хорхе рыдал, а я обнимал его за шею. — Спасибо, п-пап, — заикаясь, сказал он. — Я сделаю все, чтобы он был счастлив, — сказал я в камеру. — Спасибо вам за то, что подарили мне его. — Берегите друг друга, — сказала женщина и отключилась. Хорхе убрал ноутбук и крепко обнял меня. — Спасибо за все, — сказал он. — Тебе спасибо, — ответил я с улыбкой. Парень отстранился и посмотрел мне в глаза. Он долго вглядывался в них, затем медленно произнёс: — Я люблю тебя, Бенджи. Внутри что-то перевернулось и встало на место. Я был так рад слышать эти слова, о которых мечтал давно. Никогда не думал, что поступив в этот чёртов колледж, я обрету смысл жизни. Всегда был уверен, что обладаю всем необходимым и считал своё существование терпимым. Теперь я понимаю: моя жизнь не имеет смысла, если рядом нет Хорхе. Ты в моем ДНК, Гарай, и я ни за что не покину тебя. — Я люблю тебя, Хорхе, — сказал я и впился в его губы.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.