ID работы: 9094342

Опасная игра

Джен
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Таня и Стёпа вновь выезжают на труп. -по старой схеме?спрашивает Таня -да Танюшь Вдруг у Тани завибрировал телефон. Девушка достала его из кармана,опять пришло смс с того же номера,что и вчера вечером. Девушку это напугало она побледнела,но быстро совладала с эмоциями. -соберись тряпка с каких пор ты так боишься смс. Ты же опер и вообще может это розыгрыш? Таня набрала в лёгкие побольше воздуха и открыла текст НУ ЧТО ГОЛУБУШКА ДУМАЛА Я НЕ НАКАЖУ ТЕБЯ? ЭТО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ,КОГДА Я ТАКОЙ ДОБРЫЙ. МОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ СВОЮ ФОРМУ РЯДОМ С КОТТЕДЖЕМ В БЕСЕДКЕ. АХ НУ ТЫ ПОМНИШЬ,ЧТО ИДТИ НУЖНО ОДНОЙ. ХОРОШО ГОЛУБУШКА? Девушка не знала как на это реагировать.Но сейчас она была слишком занята,что бы об это думать . Но к беседке всё же решила сходить. На столе и в правду лежала её форма. Она порыскала по карманам и обо что то укололась. -чёрт По пальцу быстро побежала алая струйка крови. Ещё немного пошарив по карманам девушка нашла иглу и записку НЕ ВСЁ ЖЕ ТАК ПРОСТО? ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ УБЕЖИШЬ. Я ПРОСТО ХОЧУ ПОИГРАТЬ СЕГОДНЯ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ В 22.00, СОГЛАСНА? НУ И КАК ОБЫЧНО ЖДУ ТЕБЯ ОДНУ. Это окончательно вывело Таню из себя,похоже тут что то серьёзное. Из раздумий девушку вывел Степан -Тань ты что тут делаешь мы тебя обыскались. Он заметил кровь и форму,которую Таня держала в руках, а на форме лежала записка. Заметив Стёпу девушка быстро сунула записку в карман и попыхах укололась ещё раз. Стёпа стоял в недоумении -Таня,что здесь происходит?И почему у тебя разодраны руки? Только сейчас девушка обратила внимание, что в её куртке множество маленьких иголок и все её руки расцорапаны,а из ран сочится свежая кровь. Девушка уставилась в пол,но Стёпа не растерялся вытащил записку у неё из кармана.Тут Таня почувствовала головокружение,но крепкие руки Данилова подхватили её. -Тань ты как? -всё хорошо просто голова закружилась Тут раздался звонок Рогозиной и напомнил оперативникам,что надо возвращаться в фес. Стёпа больше не стал расспрашивать Белую и они отправились в машину,но он решил для себя,что разберётся во всём в фес. Теперь надо было обработать Тани раны и можно ехать. По дороге Белую мутило и голова просто раскалывалась,но она не рассказала об этом Стёпе,списав всё на стресс последние несколько дней и решила только если в крайнем случае обратиться к Вале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.