ID работы: 9094342

Опасная игра

Джен
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Таня и Стёпа доехали до фес и Таня вновь получила сообщение,но решила отложить его на потом. Она натянула на себя улыбку надела джемпер с длинными рукавами и отправилась на совещание. Рогозина начала рассказывать информацию -и так оба погибших были убиты по одной схеме.Мы можем предположить,что убийца хорошо знает химию.На одежде убитых были найдены смеси веществ,характерных для реагентов обычной школьной лаборатории химии.К сожалению это пока всё,так что работаем. Таня и Стёпа зайдите в лабораторию Тиханов даст вам адрес человека номер которого во время убийств в регистрировался в сотах где нашли трупы. Совещание закончилось и все разошлись по своим делам.Почти дойдя да лаборатории Таня вновь почувствовала головокружение, к горлу подступил тошнотворный ком и её пронзила головная боль.Таня оперлась на стенку,хорошо что этого никто не идел. Девушка постояла так немного и ей стало легче.Головокружение и тошнота прошли,но голова продолжала раскалываться. Белая зашла в лабораторию и с притворной улыбкой взяла адрес у Тихонова. По пути её окликнул Стёпа -Тань ты скоро? Нам на выезд надо -да сейчас я забыла папку в раздевалке,соврала Таня -хорошо тогда я жду тебя в машине Как только девушка осталась одна она направилась в туалет. Таня умылась прохладной водой это помогло уменьшить головную боль.Немного успокоившись Белая решила прочитать смс УЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛА? НА ТВОЕЙ ФОРМЕ БЫЛ ЯД, АНТИДОТ ПОЛУЧИШЬ В 22.00 У ТЕБЯ ДОМА. ПРИДЁШЬ ОДНА И МЫ СЫГРАЕМ В ИГРУ. И НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИ,А ТО АНТИДОТ ОСТАНЕТСЯ У МЕНЯ. Таня ненашутку испугалась -что я не смогу справиться с психом? и вообще лучше бы об это никто не узнал. Могут перестать меня допускать к работе оперативника и будут оберегать как ребёнка. Нет я лучше сама разберусь. Посмотрев на себя в зеркало Таня поняла,что она бледна я и решил исправить это тональным кремом.Всё мне пора и Бела пошла к машине фес. И снова Таня в машине здесь довольно душно и от этого становится ещё хуже -чёрт кажется поднялась температура,подумала Таня Вот Таня и Стёпа подъехали по адресу. Обычно энергичная Белая с трудом могла бежать и это не осталось незамеченным для Стёпы -Тань с тобой точно всё хорошо? -да Стёп и Таня притворно улыбнулась Подойдя к нужно дому оперативники постучались и жилец попытался сбежать --бежит значит что то скрывает,сказал Стёпа -так давай для экономии времени ты беги за ним,а я займусь обыском -хорошо Танюшь Белая зашла в дом. -хоро что получилось отвязаться от погони я бы точно не выдержала бы. Тут у Тани начался новый приступ и она присела на стул. Как же болит и кружится голова,изнутри будто выворачивает. Тем временем Стёпа поймал беглеца он даже признался в убийствах. Ему щедро заплатили и лица заказчика он не видел.Данилов посадил преступника в машину,зашёл в дом и увидел Таню скорчившуюся от боли на стуле. -Танечка ,что с тобой? -да всё хорошо просто голова разболелась -вижу я как всё хорошо в фес сразу к Антоновой -не надо Стёп -ещё как надо иначе я расскажу обо всём Рогозиной и она отправит тебя в больницу -нет уж лучше к Вали Данилов помог Тани встать и они отправились в машину. В машине у Тани ещё больше поднялась температура и она уснула. Ребя уже подъезжали к фес на входе их встретила Рогозина и объявила о срочном совещании по вновь открывшимся обстоятельствам. -тань ты уверена,что всё хорошо. Может отпросишься ? -да нет Стёп не надо. Совещание началось сначала Белая пыталась слушать,но потом началась проваливаться в темноту. Громкий гул Татя без сознания падает на пол. К ней подбегает валя -Таня таня Она прикасается к её лбу. -у неё очень высокая температура -Стёпа отнеси её в буфет, говорит Рогозина Вот Таня лежит на диване рядом суетится Валя Оксана и Рогозина. А Стёпа решает разобраться с запиской из кармана Белой. Он идёт к Андрею и просит распечатку и звонков и смс Тани. Прочитав все сообщения Данилов бежит к Рогозиной с распечаткой. И суёт начальнице бумага. Прочитав всё это Рогозина объявляет новую летучку на первом месте дело об угрозе жизни Тани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.