ID работы: 9094444

Я люблю его!

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Что случилось? – спросил Рой. - Альфонс, сука! Опять ушёл куда-то, зная, что я без ключей! Ещё и издевается! – кричал Эдвард. Эдварда это заставило злиться больше, чем когда его называют коротышкой: ему казалось, что Ал нарочно не предупредил его, что у него нет ключей, а потом специально ушёл. Или вообще сидит дома где-нибудь в ванной, тихонько смеясь над Эдвардом. «Видимо, у Эдварда проблемы. Значит, сегодня ночью будет у меня в гостях» - подумал Рой. - Эй, Эд! Видимо, тебе придётся ко мне наведаться. Не будешь же на улице спать. Эдвард лишь кивнул, и они с Роем опять пошли к машине. Сев в неё, они поехали к Рою домой, а надо сказать, он жил на другом конце Центра, поэтому дорога могла длиться час или даже больше. Было уже поздно, и обоим хотелось спать, но Рою спать было нельзя: он был за рулём, а у Эдварда не было водительских прав. Было уже за полночь, когда Рой и Эдвард наконец доехали. Оба хотели спать ещё сильнее, чем раньше, поэтому быстро вошли в дом. Это был маленький одноэтажный домик даже без внутреннего двора, и единственное, что стояло на участке кроме дома – гараж. Внутри же дом выглядел, как типичная холостяцкая квартира из анекдотов: только вот было убрано. - Располагайся, - сказал Рой. – Там спальня, если хочешь, лягу спать на диване. - Да ложись где хочешь, полковник, мне без разницы. Рой выдохнул, посмотрел на Эдварда и сказал: - Опять забыл моё имя? Лягу с тобой, может, хоть так запомнишь. Эдвард прошёл в спальню, повесил плащ на стул и лёг на кровать, укрывшись одеялом. Рой лёг рядом и отнял у Эдварда часть одеяла. - Спокойной ночи, Эд. - И вам... тебе. Рой присел на кровати, выключил свет и лёг обратно, в то время как Эдвард уже спал, мирно посапывая. «И всё-таки, он милый» - подумал Рой, прежде чем уснуть. Но скоро Рой проснулся от того, что Эдвард обнял его, пока спал. Рой, поняв это, покраснел и попытался перевернуться на левый бок, чтобы Эд отцепился, но это не помогло. «Рой, просто успокойся и перестань думать об этом: ну обнял и обнял. Он же спит и не может себя контролировать!» Наконец, Рой смог уснуть: правда, сам начал обнимать Эдварда, отчего тот проснулся. Он понял, что его обнимает Рой и задумался: «Так, что это он делает? Почему он меня обнимает? А, он же спит. Наверное, нечаянно». И Эдвард продолжил лежать, понимая, что его держат крепко, и высвободиться из объятий он сможет только к утру. Но ему нравилось так лежать, ведь его обнимал его возлюбленный. Но тут Рой ослабил хватку, и Эдвард перевернулся и обнял его в ответ. Так они и пролежали до самого утра, а проснувшись, были очень удивлены. - Почему мы так лежим? – спросил Рой. - Сам не знаю. Может, отпустишь? Рой выпустил его из своих объятий и присел на кровать, а Эдвард сел рядом с ним. Он посмотрел в глаза Рою и поцеловал его в щёку. - Я тебя люблю, - сказал Рой. - И я тебя. Есть что-нибудь поесть? Рой кивнул и достал из холодильника мясо. Положив мясо в сковороду, он разогрел его и подал на стол. Оба начали есть. Мясо показалось Эдварду очень вкусным, о чём он непременно сообщил Рою. - А ты вкусно готовишь! Где научился? Рой улыбнулся и посмотрел на Эдварда, а тот, в свою очередь, посмотрел на Роя. Они обменялись взглядами и продолжили трапезу. После завтрака Эдвард подошёл к Рою и поцеловал его, что получалось у него уже лучше. Рою же было очень приятно осознавать, что Стальной в данный момент целует его, а не кого-то другого, что он и правда любит его. «Я клянусь, что буду любить Эдварда всегда! А он будет любить меня!» - подумал Рой. Когда поцелуй закончился, полковник обнял Эдварда со всей нежностью и любовью, что была в нём, а тот, в свою очередь, обнял Роя в ответ. - Люблю тебя, полковник. - И я тебя, коротышка. «Да почему он опять меня коротышкой назвал? Такой момент испортил!» - думал Эд. Рой, будто прочитав мысли Эдварда, улыбнулся, не говоря ни слова, что помогло разрядить обстановку. «Так, надо успокоиться, отвлечься и отодвинуться от Роя. Успокойся, ни о чём не думай, это пройдёт. Дважды два – четыре, дважды три – шесть, дважды четыре – восемь. Чёрт, не помогает!» - думал Эдвард. Эд беспокоился не просто так: в его штанах появился бугорок, что его очень сильно смущало. Рой мог увидеть это, и допустить этого было нельзя. Но от зорких глаз Огненного Алхимика не денешься никуда, особенно – если ты объект его симпатии. - Эм-м, Эд... Ты бы там успокоился, я не знаю, - прошептал Рой. - Да как уж тут успокоишься, - ответил Эдвард. – Ты ж рядом сидишь! Тут Эд и понял, что сказал это вслух: его лицо стало краснее, чем его плащ, глаза его смотрели во все стороны, лишь бы не увидеть Роя, а сам он отодвинулся на другой конец дивана. «Что он имеет в виду?» - подумал Рой. – «Ох, походу, я понял». Рой переменился в лице: он пребывал в состоянии удивления, к которому примешивалась некоторая радость и любовь к Эдварду. Он выдохнул и спросил для приличия: - И что ты имеешь в виду? После этого вопроса Эдвард свернулся в клубок и начал дрожать, боясь реакции Роя, попутно размышляя о том, как была коротка его жизнь. «А, да что ж мне делать-то? Он же всё сейчас поймет, а потом, возможно, вообще со мной общаться перестанет? А если даже он и согласится, то вдруг что-то пойдёт не так?» «Блин, похоже, ему плохо. Надо его успокоить» - подумал Рой. - Эй, Эдвард, успокойся, - сказал он. – Я всё понимаю, и могу тебе помочь, если попросишь. Только пойми, что может быть больно, а я не хочу, чтобы ты страдал. Ты уверен? «Надо соглашаться» - подумал Эдвард. - Я уверен. Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.