ID работы: 9094444

Я люблю его!

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Не по себе было и Рою, и Эдварду: это был самый волнительный момент для них обоих, оба смущались, краснели, но всё же, пытались подарить друг другу удовольствие. «Что мне делать? Я же ничего не знаю о сексе! И как мне себя вообще вести?» - думал Эдвард. Рой же в это время думал о том, что он не должен причинить боль своему возлюбленному: он боялся, что что-то может пойти из-за него не так. Он пытался вспомнить, как вёл себя с женщинами, чтобы вести себя так с Эдвардом. Он придвинулся к его лицу и нежно поцеловал его в губы, одновременно расстёгивая пуговицы на его рубашке, тогда как Эдвард от волнения даже боялся ответить на поцелуй. Роя это озадачило, поэтому он отстранился и сказал: - Я вижу, что ты боишься. Если ты хочешь, мы можем прекратить. Он действительно был обеспокоен, ведь раньше никогда с таким не сталкивался. Девушки, что были у него, даже девственницы не боялись Роя и просто наслаждались процессом, как и он. А Эдвард боится, создаётся впечатление, что он вообще не понимает, что происходит. - Нет, продолжай, пожалуйста! Я не понимаю, что делать, вот и всё! - Тогда позволь показать тебе, Эдвард. Просто поцелуй меня. Слова Роя придали Эдварду уверенность: он сам начал целовать его, вкладывая в поцелуй всю свою страсть, чему Рой был несказанно рад. Он ответил на поцелуй, продолжая снимать с Эдварда рубашку, после чего перед Роем предстало довольно худое, но подтянутое тело Стального. К этому моменту воздуха у них стало крайне мало, поэтому они отстранились друг от друга, а между их губами появилась тонкая ниточка слюны. - Что делать дальше? – прошептал Эдвард. - Просто наслаждайся. Рой поцеловал Стального в шею, после чего Эдвард тяжело вздохнул: это было знаком, что ему нравится, поэтому он продолжил, опуская цепочку поцелуев к ключицам, после чего перед ним предстал торс Эдварда. «Вроде как женщинам нравится, когда играют с их сосками. Попробуем и здесь!» - подумал Рой. Его губы спустились на грудь Эдварда, он аккуратно примкнул губами к соску, рукой нежно потирая второй. Эдвард же тихо стонал, боясь, что их кто-нибудь услышит, что ещё сильнее возбудило Роя: для него это было огромным стимулом продолжать. Он отстранился от груди Эдварда и поцеловал его в пупок, параллельно снимая с него штаны. Его до смерти раздражала одежда, которая ещё присутствовала на них – Рой хотел прикоснуться к своему возлюбленному кожей, хотел увидеть, что скрывается под одеждой Эда. В это время сам Эдвард пытался снять рубашку уже с Роя, что у него быстро получилось. Он увидел мускулистое тело Роя, чему очень удивился: когда Рой носит форму, он выглядит гораздо худее. «Может, мне его потрогать?» - подумал Эдвард. Его руки блуждали по телу Роя, пытаясь исследовать его и доставить ему удовольствие. Оба не заметили, как оказались без одежды. Оба не заметили, как Рой натянул презерватив (тот самый подарочек от Ала). - Эдвард, ляг, пожалуйста, - сказал Рой. Стальной послушно лёг на кровать, ожидая действий Роя. Тот же, в свою очередь сжал член Эдварда и начал его ублажать таким нехитрым способом. - Ах! – простонал Эдвард. Роя это возбудило до дрожи, он уже не мог сдерживаться, но пытался продержаться ещё чуть-чуть, чтобы подготовить Эдварда. Рой предполагал, что ему станет больно, когда он войдёт в него, поэтому хотел заранее загладить свою вину за причинённую боль. А у Эдварда уже пошли круги перед глазами от возбуждения, он ничего не видел, поэтому просто что-то бессвязно мычал, иногда тихо постанывая. Эдвард уже дрожал, и Рой, поняв, что Эдвард сейчас кончит, перестал. «Что он делает?» - подумал Эдвард. - Теперь твоя очередь доставить мне удовольствие, малыш, - сказал Рой. Он поставил Эдварда на колени, словно хрупкую статуэтку, которую нужно беречь, как зеницу ока, после чего его член скользнул в полуоткрытый рот Стального. Рой начал легонько толкаться глубже в рот Эдварда, тот же пытался его облизать. А Рой уже трясся от возбуждения, стонал и пытался поникнуть глубже: он словно потерял над собой контроль. Эдварду же становилось труднее дышать, поэтому он что-то промычал, что вернуло Роя в сознание. - Извини, - сказал он, вынимая член изо рта Эдварда. – Продолжим? Эдвард кивнул, поэтому Рой продолжил. Он попросил Эдварда встать на четвереньки и не волноваться, из-за чего Эду как раз таки и стало страшновато. Рой же быстро достал из-под кровати смазку, после чего обильно нанёс ее на два пальца и проник в Эдварда, двигая пальцами взад-вперёд, подготавливая его к принятию кое-чего побольше. Эдварду же сначала было больно от этих пальцев, но потом ему стало очень и очень приятно. Когда он сам стал толкаться навстречу пальцам, Рой нанёс смазку уже на свой член и очень нежно, аккуратно и неглубоко зашёл. - Ай! – вскрикнул Эдвард. - Потерпи, малыш, ты сейчас привыкнешь. Рой толкнулся чуть дальше и стал аккуратно, медленно двигаться внутри Эдварда, внутри него было так горячо и узко, что член с трудом проходил, да и Роя это сводило с ума все больше и больше с каждой секундой. Эдвард же начал привыкать к движениям внутри себя, ему даже стало приятно. Рой, заметив это, чуть ускорился, стал проникать все дальше и дальше, после чего сорвался, зарычал и вошел на всю длину. - Аах! - простонал Эдвард. Стоны Эдварда сводили Роя с ума: он уже сам не понимал, что делал, не мог себя контролировать, а его член все также входил на всю длину снова и снова. Оба, шумно выдохнув, одновременно эякулировали. Остаток ночи они обнимались друг с другом, не веря своему счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.