ID работы: 9094574

Старая камера

Джен
PG-13
В процессе
150
Jamesochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 157 Отзывы 59 В сборник Скачать

Конец трилогии

Настройки текста
Камера снимала из-за кустов. Возле бара стояла Мэри Макдональд, выглядела она очень красиво и привлекательно. - А почему Мэри так красиво одета? - спросил Рон, дожевывая последний кусок пирога. - Может, выключим? - предложил Люпин. - Нет, - в один голос закричали близнецы Уизли. Из бара выходил мужчина. Он сразу заметил красивую молодую девушку и подошёл к ней. - Мисс, Вы кого-то ждёте? - Нет, просто я не знаю, как доехать до дома, - ответила Мэри. - Она даже не боится? - удивлённо сказала Гермиона. - Несмотря на свой мягкий характер Мэри всегда была очень смелой и храброй девушкой, - грустно сказал Люпин. - Я могу Вас проводить, - сказал мужчина, - Вы согласны? - Я была бы Вам очень признательна, - согласилась Макдональд, направившись с человеком. - Джеймс, Сириус готовьтесь! - прошептала Марлин. - Всегда готовы, - шёпотом ответил Поттер. Мэри шла, улыбаясь очаровательной глупой улыбкой. Мужчина с интересом смотрел на неё. - Ай, - вскрикнула Мэри и упала на землю, начиная плакать. - Что случилось? - спросил мужчина. - Я сломала каблук, - плача ответила Макдональд, - и, кажется, подвернула ногу. - Давайте я помогу Вам подняться. Мужчина стал поднимать Макдональд за локти, и у него это не получилось. Мэри плакала и кричала. Сириус и Джеймс начали подходить к этому месту. - Отпусти девушку, - крикнул Блэк. - Теодор, что ты творишь?! - заорал Поттер. - Это тот самый авторитетный вор? - спросила Джинни. - А он и не похож на вора, - сказала Тонкс. - Это не я, она сама упала, - начал оправдываться Теодор. - Что? Шла, шла и упала? - поинтересовался Сириус. - Она каблук сломала, девушка, ну скажите им, - завопил Теодор. Но Мэри ещё больше разревелась. - Всё, мы вызываем полицию, - сказал Джим. - Подождите, подождите, я её пальцем не тронул!!! - Ну мы видели другое, - сказал Блэк. Мэри закончила рыдать и упала на землю, потеряв сознание. Мужчина начал кричать о своей невиновности. - Настоящая актриса, - сказал Фред. - И после этого слизиринцы — хитрые, - буркнул Снейп впервые за долгое время. Камера выключилась и включилась спустя долгое время. Мародёры сидели у себя в спальне и, смеясь, вспоминали эту историю. Люпин тоже вспоминал эту историю, мечтая о том, чтобы она повторилась вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.