ID работы: 9094574

Старая камера

Джен
PG-13
В процессе
150
Jamesochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 157 Отзывы 59 В сборник Скачать

Съёмка о том, что долгие годы скрывал Люпин

Настройки текста
      — Ну-ну, что слышно? — шептала Алиса.       — Ничего не слышно, — шепотом ответила Мэри.       Девчонки стояли у двери комнаты мародеров и пытались подслушать их разговор. Особенно внимательными оказались любопытная Алиса и сплетница Мэри. Лили же наоборот не получала никакого удовольствия от происходящего.       — Мы просто теряем время… — сказала Эванс, — Какое вам дело, что произошло у этих мародёров?       — Лили оказывается не была такой любопытной! — сказал Тед.       — Каждая девушка любопытная, просто многие это скрывают… — улыбнулась Андромеда.       — Лунатик, успокойся, у нас всегда есть план «Б» — проговорила Алиса, повторив за Джеймсом.       — Сколько раз эта отмазка ещё будет действовать!!! — закатила глаза Лили.        — Лили, если что твой тест по истории начался пять минут назад, — молвила Марлин.       — Что? О, Мерлин! — вскрикнула Лили, — Девчонки пойдёмте быстрее! «Бедная Лили» — пронеслось в голове у Гермионы. Гермиона всё больше поражалась сходству Лили с собой.        — Эй мы никуда не пойдём! — возмутилась Мэри.       — Что значит не пойдёте? — переспросила Лили.       — Ну, правда, что нам там делать? — ответила Марлин, мы и так уже опоздали.       — К тому же у них там всё интереснее… — сказала Мэри.       — Нет, мы не можем продать волшебную палочку магглам, нам только Министерства здесь не хватает.       — Что? — хором спросили гриффиндорки.       — Что? — повторили вопрос все присутствующие.       — Я вспомнил! — завопил Лунатик, — я вспомнил, что там происходило!       — Что? — любопытно поинтересовалась Джинни.       — Там дальше, лучше не смотреть, — Лунатик закрыл глаза и пожелал оказаться, где угодно, но только не здесь.       — Ну уж нет, — решительно бросила Эванс и открыла дверь комнаты, — Что вы решили продать магглам?       Мародёры непонимающе находились в состоянии шока, и удивленно смотрели на Лили, Алису, Мэри и на камеру.       — А вы, что здесь забыли? — спросил Сириус.       — Это вы, что собрались сделать? Вы, что не понимаете, это ЗАПРЕЩЕНО МИНЕСТЕРСТВОМ МАГИИ! — проорала Лили.       — Хорошо, Лили. Тогда одолжи нам, пожалуйста, сто тысяч фунтов. Они же имеются у тебя?       — Вы, что задолжали сто тысяч фунтов? — переспросила Алиса.       — Мы конечно можем скинуться, но боюсь, столько не соберем, — сказала Мэри.       — Вы, что реально проиграли такую сумму? — спросил Фред.       — Если бы Джеймс с Сириусом действительно проиграли было бы полбеды.       — Тогда, откуда взялся долг? — спросил Джордж.       — Посмотри, что будет дальше, — ответил Лунатик.       — Джеймс, напиши родителям, они пришлют, — сказала Марлин.       — И что я им скажу? — спросил Сохатый, — Мам, пап, я проиграл тридцать тысяч фунтов в казино, которое тайно посетил ночью, используя карт… Хм, Хм — Джеймс закашлялся — Так, что ли?       — Подожди, как тридцать, ты же сказал сто? — переспросила Алиса.       — Ну да в казино я потратил тридцать тысяч…       — А другие семьдесят? — спросила Марлин.       — Другие семьдесят я задолжал, ну это… Одному авторитетному… — замямлил Сириус.       — Кому авторитетному? — спросила Лили.       — Авторитетному вору, — ответил Сириус.       — Как? — спросили гриффиндорки.       — Нас стала выводить охрана, и мы стояли у входа. Там стоял этот мужчина Теодор Финчуж, он подошёл к нам и сказал. Так, мол и так, и попросил нам ему помочь, как раз за те деньги, что мы проиграли. Мы, конечно, согласились и пошли. Но по дороге, что-то пошло не по плану. Подробности не для женских ушей. И вот мы уже должны не тридцать тысяч, а сто!       — Хвала Мерлину, они не сказали — прокомментировала Молли.       — А что тогда произошло? — спросила Джинни.       — Джиневра! — прикрикнула Молли.       — Между прочим это всем интересно! — защитил сестру Фред.       — Это, правда, не для детей! — загадочно ответил Лунатик.       — Да, ситуация, — пожал плечами Хвост, — может, сходить к Дамблдору?       — Хвост, пожалуйста, ты молчал и молчи дальше. Сейчас не до твоих тупых идей… — закатил глаза Сириус.       Хвост насупился и уставился в пол.       — А может, Питер прав? — спросила Лили, — Дамблдор, правда, может помочь вам.       — Эванс, ты настолько хочешь, чтобы Джеймса вышвырнули из школы.       — Это здесь причём?       — Их и вправду выгонят, — ответил Римус.       — Может вам пойти на работу? — предложила Алиса.       — Как мы на неё каждый день ходить будем? — поинтересовался Джеймс.       — — Стойте, у меня есть идея!!! — сказала Марлин.       — Тед посмотри, пожалуйста, там есть продолжение? — поинтересовалась Меда.       — Сейчас я посмотрю, нет вроде бы, — грустно сказал Тед.       — Нет, — ответила Меда, — я умру, если не узнаю, что было дальше!       — Я тоже! — согласилась Тонкс.       — Я пошутил, сейчас включу продолжение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.