ID работы: 9094768

Time is up

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Глюк

Настройки текста
Примечания:
      Серая погода, серый лес, серый особняк. Парень сидит в комнате с телевизором и слушает дикие вопли за стенкой — песню монстра.       «Интересно, Она сегодня вообще уйдёт с первого этажа? Я уже не могу слушать этот крик. Минут десять прошло точно. Может с Ней что-то не так?» - думал он.       Парень подкрался к двери, тихонько приоткрыл её и выглянул. Оторванная голова с задумчивым видом летала туда-сюда по лестнице между первым и вторым этажами и напевала свою грустную песню. Дверь скрипнула. Монстр вздрогнул, будучи резко вырванным из собственных мыслей, и оглянулся, пытаясь найти источник звука. Наконец, существо заметило полуоткрытую дверь и странно клацнуло зубами, но с места не сдвинулось.       Парень начал рассуждать: «Глючит Её опять что ли? Если так, то это мой шанс попасть в подвал. Ключ от решётки я вроде брал. Она не очень близко. Надо просто успеть добежать…»       Он напрягся, выждал подходящий момент и резко побежал в сторону лестницы. Зубастая зараза, как он её называл, полетала ещё немного на месте, и лишь после осознания произошедшего кинулась за ним.       Молодой человек уже почти добежал до нужной комнаты, как вдруг вспомнил, что ключ он видел, но не подбирал. Подёргал решётку. Заперто. Обернулся и увидел в нескольких метрах от себя бледную голову с широко раскрытой пастью. Она смотрела на него, выбирая, где было бы лучше укусить в первую очередь, и щёлкала острыми зубами. Ей явно нравилось смотреть на испуганного, вжавшегося в решётку парня. Вскоре она определилась с выбором и полетела на него. Боль. Темнота.       Пустое тёмное холодное место, впереди что-то серое. Он снова пошёл навстречу серости. Яркий свет и снова тьма. Открыл глаза и увидел знакомую серую стену. Здесь невозможно умереть. Так же как и выйти отсюда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.