ID работы: 9094768

Time is up

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. 30/30

Настройки текста
      Обычный день. Или ночь. Неизвестно, да и не важно. На этот раз парень наслаждается вокалом, сидя на диване в комнате с камином. Он собрал практически все мешки, осталось немного. Нужно лишь попасть на второй этаж. Наконец, стало тихо. Он решил использовать глаз. Зубастая летала в подвале. Молодой человек решил немного порассуждать: «Неужели Она наконец улетела? Что ж, в прошлый раз быстро добежать не получилось из-за моей тупости, а в другие разы потому, что Она быстрее. Значит, включаем мозги и думаем. Так, Макс, чтобы обхитрить монстра, нужно думать как монстр… Надо отсидеться тут. Потом, когда станет спокойнее, дождусь проверки второго этажа и, как только Она залетит в подвал, по-тихому пройду в ванную или в кабинет. Вроде должно сработать…»       Парень подождал, пока монстр не вылетит со второго этажа и не окажется в подвале, и тихонько прокрался к лестнице, быстро поднялся наверх, и побежал в кабинет. Распечатал на принтере глаз, послушал жуткий шёпот из трубки внезапно зазвонившего телефона. Затем сел на край стола и чуть не упал с него, услышав пение Зубастой.       «Жаль, что я один. С кем-то вместе сбежать проще, а если не получится, хоть с ума не сойдёшь, будет с кем поговорить» — думал Макс, собирая оставшиеся мешки.       Всё, тридцать из тридцати, главное добраться до двери, что очень сложно, учитывая скорость монстра.       Парень перепутал коридоры и чуть не сбил великую певицу. За это она им пообедала. Или поужинала. Неизвестно, да и не важно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.