ID работы: 9094930

На краю блуждающих душ

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория

Настройки текста
      Эта история взяла своё начало в небольшом городке под названием «Ривердейл». Лето подходило к концу и многие ученики старшей школы Ривердейл начали задумываться о новом учебном году и новых приключениях.       Кто-то хотел до конца этого лета напиться до такого состояния, когда ты не можешь выговорить даже первые три буквы в названии города. Кто-то хотел лишиться девственности, как это обычно и бывает среди подростков, на пике сексуальных желаний и представлений. Ну, а кому-то просто не хватало веселья…под этим кем-то я имею ввиду Шерил и Джейсона Блоссом.       Брат и сестра устраивали в своём поместье грандиозную вечеринку и как сами они заявляли: «Такого наш городок ещё никогда не видел и не слышал.» Да, подготовка и правда была грандиозная. В этом им помогли конечно же деньги, оставшиеся от родителей, и верные друзья. На самом деле, жизнь кипела не только возле приготовлений по случаю вечеринки. За это лето произошло немало новых событий.       Этим летом в наш городок переехала семья Лодж. Загадка человечества, не меньше. Хирам Лодж возглавлял компанию «Лодж Индастриз». Гермиона Лодж, его супруга и верная спутница по-жизни, помогала супругу в компании, ну, а Вероника, дочь бизнесмена, безусловно покорила меня. Мы очень сдружились за 3 месяца. Она не была похожа на своего отца и я не про внешность. Чуткая, заботливая и влюбчивая девушка, которой 17 лет. Ну, а какой ещё должна быть девушка в этом возрасте? Мы с Вероникой были во многом похожи. Когда мы собирались в нашем любимом кафе под названием «Попс», мы часто обсуждали парней нашего города. Да, да…именно…о чём ещё поговорить девочкам? В общем, в результате нашего общения мы стали лучшими подругами. Я познакомила Веронику с Арчи и Баком, (мы дружим, сколько я себя помню)и наконец зародилась такая неразлучная компания, как наша: Вероника Лодж, Арчи Эндрюс, Баклан Джонс и я, Бетти Купер.       Так же, этим незабываемым летом, папа Арчи, Фред Эндрюс, стал мэром нашего города. Шериф Келлер развёлся и женился на бывшем мэре города — Сиерре Маккой. Моя сестра влюбилась, да и не только она. Ребята из футбольной команды школы выиграли кубок, среди всех школ. А в наш городок ворвалась тьма, с которой мы решили бороться.       И вот, приблизилось время вечеринки Блоссомов, где и началось наше время действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.