ID работы: 9094930

На краю блуждающих душ

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. В предверии вечеринки

Настройки текста
      За три дня до окончания нашего лета, Блоссомы - местные заводилы, богачи и просто высокомерные подростки решили устроить вечеринку. На самом деле приготовления к данному мероприятию началось за десять дней до окончания лета, а вот сама тусовка была устроена за несколько дней до начала учебного года, потому что предполагалось, что большая часть участников, будет страдать от похмелья.       Утром, перед вечеринкой, мы решили встретиться в "Попс" с Вероникой,Баком и Арчи. Встретившись, мы обсудили, кто под каким предлогом уходить на всю ночь из дома и я услышала просто нереальные байки.       Первой рассказала Вероника. Её "легенда" даже и не была легендой. Все мы знали, что Ви до переезда в Ривердейл жила в Нью-Йорке и тусовалась там с кучкой богатеньких детишек известных мафиози. Ночная жизнь для неё была обычным делом и когда она заявила своим родителям, что Блоссомы устраивают пати и Ви хочет провести там всю ночь, те в свою очередь ничуть не удивились услышанному и не были против. Возможно это единственный плюс прежней жизни Ви: родители привыкли к тому, что она держит своё слово, постоянно под охраной и тусуется только с "элитной" молодёжью. Но сейчас она не в Нью-Йорке, у неё нет личного телохранителя и предстоящая вечеринка не будет отличаться этикетом и нравственностью...       Продолжить решил Арчи. Если честно, я бы никогда и подумать не смела, что Арчи, воспитанный так, что врать и убегать ни в коем случае нельзя, будет врать собственным родителям. Винить его конечно в этом нельзя, ведь его мама хоть и безумно любит его, но часто находится в командировках и пропускает чуть ли не пол жизни своего сына. Отец Арчи, Фред, всегда добр и честен с сыном и их семейный союз, наверняка, один из самых крепких в нашем городке. Сын, который так любит своего отца, а отец в свою очередь обожает сына. Но всё это обычная жизнь Арчи Эндрюса, а сегодня он решил немного отойти от всех своих правил. Он сказал отцу, что уезжает со школьным учителем на практику, ровно на одну ночь и эта история не стала для его отца сверхъестественной, ведь сын никогда до этого не врал.       Самым скучным рассказом стал мой. Спросите почему? Ответ прост. Я никого не обманывала и никому не говорила правду. Я уже почти месяц живу одна, точнее со своей старшей сестрой Полли, которая сегодня тоже идёт на вечеринку, поэтому говорить ничего никому не пришлось. Наша с Полл мама уехала в затяжную командировку, как журналист и приедет, а точнее прилетит она только в началу учебного года, поэтому мы пользуемся возможностью, пока есть время.       Завершил Бак. Его история была поистине великолепной, потому что сказочник он ещё тот, точнее писатель-фантаст. Его отец уехал вчера на курсы по повышению квалификации. ЭфПи Джонс был помощником шерифа, поэтому врать Баку не очень хотелось, но пришлось.Они так же,как и Арчи с Фредом, близки и доверяют друг другу. Поэтому когда мистер Джонс взял с Бака слово, что за то время, пока его не будет Бак не будет впутываться в неприятности и вести себя подобающим образом, Бак,скрестив пальцы за спиной дал ему слово. Вы спросите почему история Бака великолепная? Да всё просто. Сразу же после отъезда отца, Бак завалился домой к Тому Келлеру, местному шерифу абсолютно пьяный.Этот поступок Бак не может до сих пор объяснить. Почему именно в дом шерифа, когда он обещал отцу вести себя хорошо. Слава небесам,Тома Келлера не было дома, но был его сын, Кевин (ещё один наш друг). Кеф не сказал отцу о пьяном поступке Баклана, тем самым он спал шкуру Бака от Ада в лице мистера Джонса.       Выпив во фирменному коктейлю в забегаловке "Попс" мы все разошлись по домам, готовясь к предстоящему вечеру. Все мы выбирали что надеть, но вероятней всего мы с Ви запарились с этим намного больше, чем парни. Я решила, что одену и легла отдохнуть, перед этим заведя будильник, чтобы не проспать всё самое интересное и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.