ID работы: 9094936

Моя собственность....

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как все начаналось...

Настройки текста
Тэхёну было всего девять лет, когда его родители попали в автокатастрофу, после этого случая Тэхен попал в детдом…

***

[13 июля 2012 года.] — Хё-ё-ё-ён~и встава-а-а-ай, — кричал мальчик лет одиннадцати, подбежав к кровати Тэхена — вставай! У меня для тебя сюрприз! — Хосок, еще пять минут, пожалуйста, — сопя, говорил Тэхен, откуда-то из-под одеяла. — ЧТО?! — секунды через две крикнул омега — да как ты можешь так говорить, Тэхён, немедленно вставай! — пригрозил Хосок, сдернув с младшего одеяло, которое после полетело на пол. — У тебя ведь сегодня день рождения и ты сейчас же должен встать и одеться, пока я иду за подарком… — Ну хё-ё-ё-н, — жалобно тянул Тэхен. — Ты же знаешь что я не люблю подарки… — Знаю, — не задумываясь ответил старший омега. — Но мне все равно, и ты это тоже прекрасно знаешь, так что вставай и быстро одевайся, — сказал Хосок, выходя из комнаты. Детдом, в который попал Тэхен, был милым и уютным, но ему все равно не нравилось здесь находиться, поэтому маленький омега проводил большее количество времени со своим лучший другом Хосоком в саду, либо на площадке, где играли все дети. Сегодня ему исполняется десять лет. Прошёл год с того случая, как его папа и отец попали в автокатастрофу. Мальчик помнил все это, и временами грустил бывало даже плакал ночью. Но, как только Хосок слышал всхлипы Тэхена, он подходил к нему, начиная успокаивать, и ему это удавалось. Может быть поэтому младший и считал его лучшим другом, так как Хосок может поддержать в трудное для Тэхена время…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.