ID работы: 9094936

Моя собственность....

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ему пятнадцать...

Настройки текста
Джин и Джун уже ждали нового члена семьи на улице. Хосок попрощались с Тэхеном и те уехали на черном джипе. Тэ долго не мог прийти в себя из-за этого случая и поэтому все время ходил грустный. POV Хосок. Вот мы уже подъезжаем к большому, даже очень большому двухэтажному дому, когда мы вышли из машины, около входа в дом я заметил какого-то человека. Он был одет как прислуга. «Может быть это и вправду прислуга?» — спросил я у себя. Мы зашли в дом и попали в большую, просторную гостиную. В середине гостиной был массивный диван, на секунду мне показалось, что там кто-то сидит. А нет, мне не показалось, там сидел альфа, с белыми волосами и белоснежной кожей. Он взглянул на меня, но сразу же отвел взгляд обратно на телевизор. — Мы пришли! — крикнул Джин. Вдруг резко из какой-то комнаты вышел бета, похожий по наряду тоже на прислугу. — Господин Ким Сокджин, господин Ким Намджун, здравствуйте — потом он перевел взгляд на меня — а вы, как я полагаю Чон Хосок? — Аа… Да… Чон Хосок…да верно. — Че ты мямлишь-то, — вдруг послышался грубоватый голос из гостиной — Юнги перестань, — грубо сказал Джин смотря на белую макушку. — А да кстати Хосок, это наш сын, Юнги, — он указал рукой на ту же белую макушку. — Хай, — он показал руками V, не отрываясь от телевизора. — Ли покажи Хосоку его комнату, а ты Хосок разложи там свои вещи и спускайся кушать, — с мягкой улыбкой, сказал Джин. — Да Господин Ким. Вот я уже был в своей комнате, она была достаточно большой для меня одного. Посередине комнаты стояла большая, белоснежная кровать, справа от нее прикроватная тумба, а слева стоял шкаф. Также было большое окно, что открывало вид на большой сад. Я разложил свои вещи, как сказал мой новый «родитель» и спустился на кухню. Там ел Юнги, смотря в телефон, но как только я зашел он оторвал свой взгляд и приковал его ко мне. — Садись и ешь, — хриплым голосом сказал он мне, я уселся поудобнее и начал есть — Хосок, если ты собираешься стать частью нашей семьи то тебе придется… — небольшая пауза немного насторожила меня. А если он хочет что-то сделать со мной? — Что…придется? — дрожащим из-за страха голосом спросил я, на что он лишь усмехнулся. — Стать плохим, а не милым и пушистым. — А если я этого не хочу? — А это никого не волнует, понял? — он грозно посмотрел на меня, из-за этого взгляда мне стало не по себе, даже немного страшно… — Да… Понял, — мне было не по себе находиться около него. Когда я доел, я пошёл в свою комнату, и долго думал над тем что Юнги имел ввиду, говоря что я должен стать как они. Я долго лежал и не мог уснуть, я подумал что если я приму душ, то получиться уснуть. Я искал ванную минут пять, если не больше, все же я нашёл её. Когда я помылся решил пойти на кухню и попить воды. Я уже шёл в комнату и услышал разговор, похоже что Юнги с кем-то разговаривал по телефону. — Ага, ага… Да не знаю я, если не захочет, то я заставлю, ты же знаешь меня…Хосок вроде… Не знаю… Хочешь познакомься мне то че… Ааа… Ли ему только 15, какой выебу… Мне похуй на него. Я немного послушай и пошёл в комнату, шокированный от услышанного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.