ID работы: 9094936

Моя собственность....

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как все начаналось_

Настройки текста
Тэхён все же решился встать со своей теплой кровати и начал одеваться. Он знал, что если не встанет сейчас, то потом его поднимет Хосок, а Тэхен знает как Хосок умеет будить. Тэхен вспомнил, как однажды он все-таки не встал и через две минуты, был уже мокрый полностью, так как Хосок его облил ледяной водой, (от автора: меня так тоже один раз разбудили, ну да ладно), а потом просто стоял и смеялся, но все же тогда не сдержал равновесия и упал на пол, продолжая смеяться там. Тэхен услышал как кто-то идет, и быстро спрятался в шкаф дабы напугать его… — Тэхё-ё-ён, ты где? — послышался голос Хосока, от чего Тэхён начал смеяться в ладошку. Хосок же услышал, что кто-то смеётся в шкафу и начал подкрадываться как ниндзя, тихо-тихо. И вот старший уже потихоньку открывает дверь и… — Бууу, —крикнул Тэхён, выбегая из шкафа со смехом. — Ты испугался!!! — Конечно испугался, — Хосок понятное дело не испугался, ведь он знал что в том шкафу сидел его лучший друг, но надо было подыграть, чтобы младший не начал грустить. — Зачем ты так пугаешь? — Просто решил повеселиться, а то мне скучно было тебя ждать… — жалобным голосом сказал младший омега и запрыгнул на кровать. — Ты что-то говорил про сюрприз? Так ведь? — Да, — ответил Хосок и протянул прямоугольную коробочку, завернутую в зеленую обертку с такого же цвета бантиком наверху, это любимый цвет Тэ-тэ — Держи это тебе. — Спасибо хён, — беря в руки коробочку, сказал Тэхен. — А что там? — Открой и увидишь, —ответил старший. Тэхен осторожно отрывает бантик и обертку, потом смотря на Хосока, который сидел рядом с Тэхеном и мило улыбался, давая понять мальчику, что все хорошо и пусть продолжает дальше, после чего младший продолжил открывать подарок… — Вау, Хосок, спасибо большое тебе!!! — закричал Тэхен на весь этаж, повиснув на шее у Хосока. Хосок подарил Тэхен теплый махровый свитер чтобы тот таскал его зимой, так как Тэ не любил зиму и все время мерз. Вот сейчас на крик младшего прибежала воспитательница… — Господи, что случилось Тэ? — подходя к Тэхену, начала обеспокоенно спрашивать воспитательница. — Все хорошо, я просто обрадовался подарку который подарил мне Хосок, и все, — ответил он, все еще смотря на взволнованную воспитательницу. (от автора: воспитательница -бета) — Ох славу богу, Тэ больше не пугай так… — Извините пожалуйста ,— грустно сказал Тэ и воспитательница ушла. Как только бета скрылась за дверьми комнаты, друзья начали звонко хохотать во весь голос… — Тебе понравился подарок? — неожиданно спросил старший, смотря в карие глаза. — Ты еще спрашиваешь, конечно понравился, самый лучший подарок который мне дарили, — он снова обнял Хосока и повис на его шее. — Спасибо большое Хо. — Не за что, Тэ — сказал, мило улыбаясь, старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.