ID работы: 9094936

Моя собственность....

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вот я и остался без друга((

Настройки текста
POV Тэхён Я и Хосок так и сидели в предвкушении, что же сейчас произойдет и будет в дальнейшем. Эта пара ушла разговаривать с директором в ее кабинет, и тут произошло то чего я боялся больше всего…  — Хосок подойди сюда пожалуйста, — заходя в общую комнату, не громко, крикнула бета. Хосок и я быстро переглянулись, его взгляд был немного не таким как обычно, не такой радостный, не такой яркий, сейчас взгляд, как сам парень были совсем другими, немного рассеянный и грустный, мой взгляд ничем не отличался. «Всё будет хорошо» — тихо вставая, прошептал он мне на ушко, отчего у меня по телу прошли приятные мурашки. Его голос был немного хрипловат и грубоват, я бы хотел вечно слушать его. Скорее это было связано с тем что он взрослый все же пятнадцать лет это точно не ребенок, да он старше меня на год. Я никогда бы не подумал, что подростки в пятнадцать лет могут выглядеть на восемнадцать, Хосок был выше меня почти на голову и из-за этого, когда я пытался его обнять мне приходилось вставать на носочки, так же у него была идеальная талия и конечно же признаки на пресс, у него были прекрасные накачанные в меру икры и бедра. Ой, а как мне нравилось трогать его волосы. Вот скорее всего из-за этого, он был похож со стороны на альфу, темно-каштановые волосы, которые немного закрывали глаза, но это ему нравилось, не знаю почему. Вот он уже подходит к бете и к этим мужчинам. Это парочка не очень нравилась мне, так как они смахивали на людей у которых может быть противозаконный бизнес. Ну как сказать выглядели нормально, я имел в виду они были похожи на каких то преступников, сразу было заметно что альфа курит, но это нормально для них, не так важно. Омега был одет: в черные облегающие джинсы, которые подчеркивали его идеальные ноги, черная майка заправленная в джинсы, имела принт на английском -~Hello~, красные кроссовки от Gucci, а на голове черная кепка с кольцами, волосы были белого цвета. Было понятно что омега любит черный цвет. Альфа же был одет немного построже: черные штаны, от бедра до щиколотки. Они были свободные, но на щиколотках были суженные, на нем так же была черная футболка без принта, и что-то подобное джинсовке тоже черного цвета, на ногах белые кроссовки от Gucci, а на голове такая же кепка с кольцами, на подбородке была черная маска, волосы же имели темно-каштановый оттенок.  — Да? — вдруг сказал Хосок, и я очухался от раздумий — вы что то хотели? — спросил он у беты, на что она кивнула.  — Смотри это семья Ким, — она показала на пару — это Ким Намджун, — сказала она, показывая на высокого альфу — а это Ким Сокджин — сказала бета, но уже показывая на омегу.  — Привет, — сказал альфа протягивая к нему руку — а как тебя зовут?  — Хосок… Чон Хосок, — пожав руку немного боясь их, да и от этого через чур дерзкого вида промямлил Хо, отчего те мило улыбнулись, конечно же я не считал эту улыбку искренней.  — Значит Хосок, хорошо — друг начал омега немного наклонившись к нему и оперевшись руками о колени, Хосок же положил свои руки в штаны которые смахивали на штаны альфы. — Знаешь тут много детей которых мы бы могли взять в нашу семью, но ты нам понравился больше всего…  — А что у вас своих детей нету? — холодно спросил Хо, перебив омегу, тот же смотрел на него с ухмылкой.  — Что ты, есть конечно, его зовут Юнги, он альфа и на год старше тебя, просто после родов Юнги, я больше не могу иметь детей, — Хосок тут же посмотрел прямо в глаза альфы, а тот лишь кивнул, что скорее всего означало что будет продолжение, так оно и было омега продолжи свой рассказ — Конечно Юнги не хочет, чтобы кто-то еще жил с нами, но мы его даже спрашивать не будем, а ты Хосок я вижу очень хороший мальчик, так что через два дня будут готовы документы на твое усыновление, и ты станешь частью нашей семьи — сказал омега уже встав прямо. — Ну если ваш сын не хочет, может вы не будете портить ему жизнь мною? — неуверенно говорил Хосок, честно я первый раз слышал и видел как Хосок кому-то дерзил, он был всегда тихим, но сейчас я понимаю лучшего друга, его хотят забрать в семью где уже есть ребенок на год старше и не особо рад его появлению.  — Мы же сказали, что нам все равно на мнение Юнги, так что собирай свои вещи, через два дня мы приедем и поедем домой, — сказал альфа, немного приобняв омегу за талию  — А сколько хотя бы вам лет? — уже со всей уверенностью спросил Хосок, смотря то на альфу, то на омегу  — Джину тридцать три года, — ответил альфа, показываю рукою на истинного, а потом перевел на себя — мне тридцать четыре. Я же услышав их точный возраст, немного раздосадован, ведь мне казалось что им по двадцать с чем-то, но этого я не как не ожидал…  — Ладно, увидимся через два дня, пока Хосок, — неожиданно сказал омега, потрепав его волосы. И тут-то все и началось.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.