ID работы: 9094936

Моя собственность....

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пора прощаться...

Настройки текста
Примечания:
— Ну, что они тебе сказали? — с нетерпением, но с той же тревогой спрашивает Тэ, когда Хосок подошел к нему.  — Пошли в комнату, — не ответив на вопрос, Хосок взял младшего за запястье и повел в их комнату. И вот они сидят тут уже минут пять, но никто не осмеливается начать разговор. — Тэ… Прости…а. Я не чего не мог поделать, — опустив голову начал Хосок. — Они хотят взять тебя в их семью? Так? — спрашивает Тэ с горошинками слез в уголках глаз, Хо кивнул и младший продолжил — И когда они заберут тебя? — Через два дня, они готовят документы, — все еще не осмелившись поднять взгляд на Тэ, ответил тот смотря в пол. — Хосооок!!! — младший омега повис на шее у старшего, начиная рыдать. — Ну что же ты, успокойся, не плачь, прошу, — немного отстранившись, парень начал вытирать слезы с щек Тэхена, которые все еще продолжали лить как из ручья. — Я же не смогу без тебяяяя! — начиная уже задыхаться в своих же слезах, продолжал хныкать Тэ, так и не отпустив его шею. Конечно он не сможет без него, тут сразу понятно, это единственный человек с который младший так сильно подружился, он ни с кем так хорошо не ладил, как с Хосоком. И что теперь? И тот его бросает. Что же теперь будет? Как ему жить здесь без ХОСОКА?! КАААК?! С такими мыслями он лег спать, думая что может сон поможет ему избавиться от этих мыслей, но нет, даже лежа и пытаясь заснуть. мысли из головы никуда не вылетали. Утро нового дня началось как и всегда, воспитательница кричала что бы все просыпались, так как надо идти на завтрак. Тэ встал с кровати, его лицо было опухшим, а глаза красные, из-за того, что тот проплакал почти всю ночь, и уснул только под утро, поэтому он не выспался… На завтраке все также, он сидел за столом, напротив него сидел Хосок, рядом еще четыре мальчика, два на стороне Хосока и два на стороне Тэхена. На завтрак была овсяная каша, и апельсины. Поев Хосок и Тэхен пошли в сад. где они всегда тусили, если это можно так назвать. Там они сели на скамейку, и Хосок неожиданно для Тэ спросил, что тот даже дернулся — Ты как? — Да пойдет, но я все равно не верю, что ты уедешь уже скоро, — ответил Тэ. смотря на старшего. — Да я сам не верю, — пробубнил второй себе под нос — Ты будешь скучать? — ТЫ ЧТО СОВСЕМ?! КОНЕЧНО!!! — обнимая старшего крикнул Тэхен. Хосок усмехнувшись, обнял Тэхена и они просидели так десять минут, если не пятнадцать. Тэхену хорошо с Хосоком, он всегда сравнивал его с солнышком, потому что, ну, нереально от Хосока исходила только нежность и только радость. Но это нежность была только для Тэхена, а знаете почему? Потому что Тэхен так же был единственным человеком с которым Хосок подружился из всех тех детей, которые сейчас бегали либо на площадке, либо в общем игровом зале. Хосоку было хорошо рядом с Тэ и он бы никогда не отпустил его, если бы была возможность, но вот это отняли те люди которые ТИПО РЕШИЛИ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА К СЕБЕ!!! Кто бы только знал как Хосок проклинал тот день когда он предложил остаться Тэхену в общем зале, потому что на улице было слишком жарко. Кто бы только знал!!! Вот и пришел день, когда его новые «родители» приедут и заберут его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.