ID работы: 9094936

Моя собственность....

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, я пошел в свою комнату, мне было жалко того пацана, но я ничего не мог сделать тогда. Сейчас, сидя на своей кровати, я думаю... просто думаю обо всем. Больше меня тревожил Тэхен, я не знаю, что с ним сейчас, как он себя чувствует. После пяти минут моих раздумий, я услышал скрип двери, посмотрев на нее, я быстро вскочил на ноги и отошел к стене. Юнги с дьявольской улыбкой надвигался на меня, когда я в свое время впечатался в стену. Рукой он зачесал свои волосы назад, а вторая рука была у него за спиной и, кажется, что-то держала. — Ну привет, — сказал он хриплым голосом, от которого у меня даже мурашки пошли. — Ага, — ответил я, и собирался уже прошмыгнуть мимо него, но он схватил меня за локоть и сильно швырнул в стену, так, что я ударился головой — Что ты делаешь?! — Я? Я делаю то, что должен — избавляюсь от своего надоедливого "братика", который сует свой нос не в свое дело. В этот момент я сильно испугался. Юнги поставил одну руку в стороне от моей головы, а вторую так же держал за спиной. Он смотрел мне в глаза, а потом достал нож из-за спины. Я начал вырываться, но он был сильнее, поэтому я ударил его коленом между ног. От сильной боли, Юнги согнулся пополам, что дало мне возможность убежать. Страх поглотил меня полностью. Уже в следующую секунду я почувствовал резкую боль в спине...нож, все таки успел. Темнота, все что я вижу, это темнота и насмешливое лицо Юнги. Падая на пол вся моя жизнь пролетела перед глазами, мое детство, детдом, мой Тэ. Слеза скатилась по моей щеке, пришло осознание того, что я больше его не увижу. Всего мгновенья мне хватило на то, что это был сон. Вскочив с кровати я ощутил что мои щеки были мокрыми и солеными от слез. Такой страх за свою жизнь я никогда не ощущал. Страх того, что я больше не увидел бы, заставил слезы катиться по моим щекам еще больше. Простите за долгое отсутствие))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.