ID работы: 9094936

Моя собственность....

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Незнакомец...

Настройки текста
Я все также бежал, не понимая, куда я бегу. Просто бегу, лишь бы не вспоминать те места. Бежал я, наверное, минут двадцать, мне было очень плохо, если честно, я думал, что упаду в обморок. Я подумал что пробежал достаточно много, и остановился, чтобы немного отдышаться. Только сейчас я понял, что мне некуда идти. После этого из ворот какого-то частного дома выбегает собака. Скорее всего, она сорвалась с цепи и неслась прямо на меня. Я побежал сквозь кусты и сильно упал, содрав кожу на коленке и на ладонях. Раны начали неприятно щипать. Встав на ноги, я побежал дальше с большой скоростью. Я не заметил, как с молниеносной скоростью выбежал на дорогу. Прислушавшись я понял, что за мной больше никто не гонится. Сев на бордюр, я начал обдумывать свои дальнейшие действия. Разложить всё по полочкам в гудевшей голове мне не дала машина, что ехала прямо на меня. Сказать, что я испугался — ничего не сказать. Почему-то я сразу подумал, что это кто-то из детдома. Я просто прирос к бордюру, не мог сдвинуться, когда машина остановилась около меня. От туда вышел мужчина, лет 23, так как на улице было темно, я не смог всмотреться в черты лица и определить цвет волос. POV Автор Он шел прямо на него, не знаю как Тэхен выглядел в этот момент, но внутри у него все сжалось от страха. Он присел на корточки перед ним и посмотрел прямо в глаза. — Привет, — начал он, недоумевающе разглядывая мальчика. Рядом проехала еще одна машина и осветила его полностью, из-за чего Тэ разглядел его цвет волос. Брюнет. — З...Здравствуйте, — заикаясь от полнейшего ужаса, ответил ему младший. — Что ты тут делаешь? — Сижу, — все так же с запинками сказал Тэхён, опустив взгляд и внимательно рассматривая камешки на дороге. — Ну это понятно, — смеется брюнет, склонив голову на бок — Я имею ввиду, где твои родители? Почему ты не с ними? — У меня нет родителей, — честно признается Тэхен. — Ты сирота? — с жалостью на лице спросил мужчина. — Да. Брюнет осторожно взял его за тонкое запястье и внимательно осмотрел руку. Заметив ссадины на ногах и ладонях, мужчина вздохнул. — Тебе надо в больницу, — сделав вывод он поднял мальчишку на ноги и встал следом. — Нет не нужно, — голос Тэхёна дрожал и звучал очень неуверенно. — Нужно. Ты можешь занести какую-нибудь заразу, а это тебе надо? — недоумевающе спросил старший. — Нет, — ответил Тэ, топчась на месте. — Тогда поехали. Он снова взял младшего за запястье и повел в сторону машины. На этот раз Тэхен не вырывался. У него просто не было сил. Сев в машину, они поехали по неизвестному Тэхену направлению…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.