ID работы: 9094951

После Антихриста

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
Кроули недовольно потянулся, услышав звон будильника, возвещавший, что пора на работу. Он любил поспать подольше, но работа и есть работа. Взмахом руки он заставил вещи сесть на него и жуя на ходу бутерброд с рыбой, поспешил к «Бентли». Верный друг послушно рыкнул и вскоре тёмный ангел гонял по дороге, где по краям стояли дома из которых выходил на работу небесной люд. Кроули копался в бардачке, ища музыку потяжелее и к своей радости нашёл группу Металл, то, что надо-подумал он, но едва успел включить музыку, как она прервалась и прозвучало сообщение: «Забери меня, Кроули» — противно проверещал женский голос, он закатил глаза, мысленно выругавшись. Энниэлла стояла в дверном проёме, торопясь выходить на работу. Хлопнув дверью, она расправила крылья, полюбовалась солнцем и взлетела в воздух, полетела вдоль дороги. Заметив внизу едущий «Бентли» её глаза озорно засверкали. Спустившись пониже, она постучала в окошко и когда она открылось, она весело крикнула: Привет, Кроули! --Привет-недовольно отозвался он, стараясь не слушать противные завывания в машине: Забери меня, Кроули» --Что это у тебя? -спросила Энниэлла -Да, вот сломался и не починишь ведь, так и будет орать-пожаловался он ей -Так, дай-ка я починю-она просунула руку в салон и выдернула магнитофон. -О, нет! Что ты делаешь? — вскричал с притворным ужасом Кроули, стараясь не слететь с дороги. --Чиню магнитофон-невозмутимо ответила Энниэлла, присев на крышу машины и свесив ноги прямо в лицо тёмному ангелу. -Слишком вкусно пахнешь-прошипел он, стараясь не дышать соблазнительно пахнущими ногами ангела. -Вот держи, — девушка подала ему магнитофон через окно, просунув руку, сквозь ноги. -Спасибо-произнёс Кроули, вставляя магнитофон на место и вскоре заиграл тяжёлый бас Металла. -Может в машину сядешь? — предложил он спутнице, продолжавшей сидеть на крыше -О, спасибо, нет не останавливайся — ответила она, заметив, что ход машины начал притормаживать. Энниэлла присела на крыше машины на том месте, где должно быть пассажирское сиденье рядом с водителем и легко пройдя сквозь крышу, оказалась рядом с Кроули -А, вот и я-сказала она, улыбаясь Кроули кивнул и отвернулся, стараясь не смотреть на соблазнительно алые губы девушки. -Ещё влюбиться не хватало, Азирафаэль будет и рад и расстроен-подумал он, смотря на дорогу, где уже на горизонте начал прорисовываться город ангелов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.