ID работы: 9094951

После Антихриста

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Земля

Настройки текста
Энниэлла сидела на пассажирском сидении, задумчиво смотря, как Кроули ловко маневрирует на заполненных дорогах города ангелов. Машин навстречу почти не попадалось, это было вполне объяснимо, учитывая, что был рабочий день, а вот в их сторону их было много. -Почему их так много? — наконец не выдержала девушка, задав вертевшийся на языке вопрос. Вместо ответа Кроули покрутил ручку у радио, и вскоре в машине зазвучал надменный голос одного из архангелов, возвещавший, что всем ангелам недавно выпустившим людей из оболочек, следовало подъехать к главному зданию Совета Ангелов, что бы получить дальнейшие инструкции. --Похоже людям не терпелось покинуть свои тела-мрачно с издевкой отметил Кроули-пытаясь поднять машину в воздух, наконец ему удалось и Бентли как бешеный полетел над дорогой, игнорируя летающие дроны. Машина летела сквозь город, прочерчивая дорогу к зданию Совета. На подъезде нас встретил Азирафаэль, вежливо кивнув нам, пока мы выбрались из машины. Энниэлла подошла к нему, Кроули неторопливо, словно желая разозлить её, подошёл нарочно медленно и встал позади неё. Азирафаэль улыбнувшись ласково Энниэлле, дал ей список её обязанностей, пробежавшись по нему глазами, девушка простонала: О, неет, мне на Землю, кто дал мне такое задание?! — Кто-то-процедил Кроули, беря у неё из рук список и прочитав его, задумчиво произнёс-Мне к своим, в Ад. -Поздравляю, Кроули-в один голос произнесла Энниэлла с Азирафаэлем. -Не забывай про комендантский час-наставительно ответил Кроули, погрозил девушке пальчиком, удаляясь к машине. -Пойдёмте, мисс-ответил Азирафаэль, наблюдая как Кроули разворачивается и едет прочь. Девушка приняла поданную руку Ангела и они пошли вглубь здания Совета. Девушка шагнул в телепортирующийся капсулу и усаживалась в ней, пока один из ангелов небесного воинства набирал команды, вскоре капсула записала и девушка вспыхнув, исчезла. *** Земля после последней битвы с Раем и Адом была пуста от людей. На ней не было ничего от человеческой цивилизации, все кругом покрывали леса и дикий океан, изменившийся с тех пор. Энниэлла летала над океаном, ловя светящиеся монетки падающие с неба.То это были души людей, выполнивших свою задачу свыше и живших теперь между Раем и Адом в особом мире, где они превращались в души и уходили в вечность. Уже медленно смеркалось и девушка ловя монетки, увидела остров внизу, немного подумав, она приземлились на него. Энниэлла встала на берегу, закрыв глаза, наслаждаясь травой, которая мягко окутала её ноги. Неожиданно прогремел гром и она испуганно открыла глаза, вспомнив про наказ Кроули:"О, нет, Кроули я забыла про запретный час!» и поднялась в небо. Небо стало чёрным и волны поднялись почти до самых верхних слоев атмосферы, падая вниз со страшным грохотом. Слепая ярость двух стихий: воды и воздуха швыряло из стороны в сторону, хрупкую фигурку Ангела, бледным светом святящейся во тьме дикого мира. Энниэлла летела выше, с трудом успевая уворачиваться от тайфунов и смерчей, бушевавших поверхности океана. Ангел метался по Земле, запертый стихиями, будучи не в силах выбраться. Энниэла прислушалась: ей показалось, что вдали звучит рев двигателя и она увидела несущийся «Бентли» Кроули и четырёх всадников аппокалипса летевших рядом. -Энниэлла! Ну, это слишком! — закричал Кроули, закидывая её в машину и давя на газ. От бешеной гонки на машине по предела Земли стекла вокруг глаз демона светились инфракрасным. -Тебя все хватились! — кричал он, поскольку из-за рёва диких стихий было плохо слышно, пока машина мчалась вверх-Даже Михаил и его ребята встревожились. И вот что тебе велено передать-он протянул бумагу. Энниэлла взяла её и прочла о завершении этапа Земли, поскольку она последний игрок на Земле и теперь она получила доступ в рай. О чем девушка поделилась с Кроули, тот пожал плечами. -Это по нам-сообщила Смерть, просовывая голову в машину и указывая вперёд. Впереди целый сонм ангелов встречал нас с почестями и они пролётев мимо них, умчались в закат, поскольку игра была завершена для Энниэллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.