ID работы: 9095083

Мне нужна твоя любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Что?! Вскрикнул мальчик. —Хей! Спокойно! Не кричи! -Сказал демон. И сел рядом с Танджиро. —Я конечно не знаю зачем ты нужен господину...Но убивать он тебя ТОЧНО не собирается. —Вот как.....хм, а я смогу выйти? Мальчику было стыдно спрашивать, и даже говорить с демоном. —Кто знает, кто знает.~ Пожал плечами демон. И вот демон встал. —Ла-а-адно~ я пойду, меня дела ждут, покеда~ И демон исчез. А Танджиро остался один... —Так, стоп! Где Незуко?! -Подумал он. Встал и выбежал в коридор. Коридор был длинный, и было много комнат и т.д . —Надо найти Незуко! -Думал он. И побежал осматривать все комнаты. .... Прошло 10 минут. Танджиро нашел. Незуко лежала на кровати и спала. —Незуко! Подбежал к ней и посмотрел на неё. —Фух....я рад, что я тебя нашел.. Обнял свою сестру Танджиро осмотрел комнату. Комната была нормальной, висели картины, и даже стакан воды был. И тут Незуко проснулась, и посмотрела на Танджиро. И она сразу радостная обняла его. —Я так волновался...-Сказал Танджиро. —Хм. -Произнесла Незуко через бамбук. Она остранилась. И погладила брата по голове. Танджиро улыбнулся. —Нам пора выбираться отсюда. -Сказал Танджиро. Незуко смотрела на него и встала. ... И вот они подошли к двери, открыли её и напротив них стоял сам Мудзан. —И куда это мы спешим? -Задал вопрос Мудзан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.