ID работы: 9095083

Мне нужна твоя любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мудзан скрестив руки, и смотрел на них злым взглядом. А Танджиро взял за руку Незуко, и они отошли шагов на пять. Незуко рычала, и со злобой. Танджиро был в панике, так как перед ним стоял Мудзан, а ещё он был без клинка. (Автор: Бедный мальчик (. ❛ ᴗ ❛.)) —Мне повторить свой вопрос? -Холодно сказал Мудзан. Танджиро был немного в злости, и он сжал кулаки. —Ты…-Произнес Танджиро со злостью. —Я. -Ответил Мудзан. Танджиро ещё сильнее разозлился. —Зачем.....ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ТЫ НАС СЮДА ПРИТАЩИЛ?! -ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ?! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ ТО, УБЕЙ СЕЙЧАС! ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ ЧЕМ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ТОБОЙ! Мудзан смотрел на него. —.....Хах, забавно.- Сказал Мудзан. —У меня есть предложение, и оно будет нам обоим по вкусу. -Продолжил Мудзан. —…Говори, демон. -Произнес Танджиро. —Я могу вернуть твоей сестре человеческий облик. (Автор: или разум, я хз ¯\_(ツ)_/¯) Танджиро был в шоке когда услышал что сказал Мудзан. —Ч-что.? -Шокировано произнес мальчик. —Но мне нужно что-то взамен.~ -Произнес демон. —......Я слушаю…-Тихо сказал Танджиро. —Я сделаю твою сестру человеком, а ты станешь моей игрушкой.~ —Что?! Игрушкой?! Зачем?! —Для веселья, не более.-Сказал Мудзан. —Я хочу чтоб Незуко стала человеком.....-Подумал про себя Танджиро. —Ну так что? -Спросив Танджиро, и взял его за подбородок. Мальчик слегка покраснел. —Я…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.