ID работы: 9095083

Мне нужна твоя любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Танджиро думал. —Я.....Я соглашаюсь…- Четко сказал Танджиро. —Хах, хорошо. -Довольно сказал Мудзан, И достал противоядие. Незуко стояла рядом с Танджиро, и немного рычала. А Танджиро гладил её. —Подойди. -Холодно сказал Мудзан. —Незуко…это для твоего блага…-Сказал шепотом Танджиро. Незуко неуверенно подошла к прародителю, а он резко взял её за подбородок, открыл её рот и налил противоядие. Прошло несколько минут… Незуко упала. —Незуко! -Крикнул Мальчик. —Не мешай. -Остановил его прародитель, и щёлкнул пальцем и появился демон. —Хе-е-ей~ господин, вы меня звали? -Сказал демон. —Проследи за этой шлюхой. -Сказал Холодно, и Мудзан взял на руки Незуко. —Ш-шлюха??? -Спросил Танджиро. —Я не шлюха! -Продолжил он. —Хм, скоро ты ей станешь. -Произнес Мудзан, и исчез вместе с Незуко. Демон стоит в сторонке и наблюдал. —Если он...что-то с ней сделает....я УБЬЮ его! -Говорил под нос мальчишка. Демон это все услышал... —Хм, и как ты его убьешь? У тебя клинка то нет,хотя даже если бы был, то ты бы все ровно не смог бы убить господина. Мальчик злобно посмотрел. —Заткнись. —Хах, Прости, но не могу~~) -Сказал демон. —Кстати,малыш, как тебя зовут?) -Продолжил он. —Танджиро Камадо. -Произнес он. Демон поднял бровь, и смотрел на Танджиро. —Компатро Кампото....хм, Интересно...^^ -Сказав это, демон рассмеялся. —Я Танджиро Камадо! -Крикнул Старший Камадо. —Ладно, Ладно, А меня зовут Икарос, приятно познакомиться! ^^ (Автор: Ребят! Имя придумала я! И демона придумала тоже я! Поэтому не говорите мне: <это кто?>, <Его не было в аниме!>) Танджиро посмотрел на Икароса. —Мне тоже "очень" приятно. -Произнес охотник.

В это время Иноске и Зеницу. Когда они вчера обнаружили что друга рядом с ними нет, они стали искать его. —Танджироо! —Кричал Зеницу. —Кампот, ты где?! Выходи! -Говорил Иноске. —Ну всё...мы никогда не найдем Танджиро....Стоп! С НИМ БЫЛА НЕЗУКО!!!! -Произнес Зеницу. —НЕЗУКО-ЧАН! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА?! -Продолжил Блондин, и упал на землю, стал ныть. —Это ты виноват! Если бы мы не возились с тобой, то мы бы Танджиро не потеряли! -Говорил Иноске, и бил Зеницу. Зеницу ныл. —МОЯ НЕЗУКО-ЧАААН, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУУУ?!? Прошло 20 минут.... Они оба успокоились. И они сидели на пеньке. (Автор:На пенсии (. ❛ ᴗ ❛.)) —Итак, мы помним, что Танджиро шел с нами....а дальше я не помню...-Шмыгал носом, говорил Зеницу. —Он вроде садился на пенек( Автор:на бутылку (. ❛ ᴗ ❛.)) -Сказал Иноске. Кабан встал и подошел к тому самому пеньку, где сидел Танджиро. —Итак, вот следы.....! -Говорил Кабан, и прыгал. Зеницу подбежал, и посмотрел. —Точно! Это его следы! -Радостно сказал Блондин. —Но... Тут ещё следы....-Продолжил Зеницу. —Точно! -Произнес Кабан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.