ID работы: 9095083

Мне нужна твоя любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Наступила ночь. Луна была яркой, лунный свет попадал в комнату. Танджиро лежал на кровати, спал. А Незуко была в отключке, в другой комнате. Мудзан шел в комнату охотника, шел он медленно, не спеша, он знал что его жертва спит,и некуда не убежит. Прародитель думал о чем то... А когда зашёл в его комнату он посмотрел на охотника. Охотник лежал в уютной постельке, укрытым одеялом. Мудзан подошёл к кровати и наклонился к Танджиро, он чувствовал его дыхание. И он его поцеловал, немного грубо. Охотник от этого проснулся и немного привстал. Танджиро был в шоке, и он остранился от него. —Ты чего творишь?! Демон?! -Спросил Танджиро. Ответа он не услышал... —ТЫ ГЛУХОЙ?! —Я не глухой, я все прекрасно слышу, просто с тобой так утомительно. —Ах, утомительно значит... ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ СО МНОЙ?! —Хм? А что я делал? - спросил Мудзан, и немного ухмыльнулся. Демон давно бы убил его за то, как он с ним разговаривает. Мальчик немного покраснел, и отвёл от него взгляд. —Хм? Что такое, малыш? -Сказал Мудзан, и приблизился к его лицу. Танджиро сглотнул. —Нечего... —Как это нечего? Я же вижу что с тобой что-то не так.~ И Мудзан повалил его. Мальчик вздрогнул и стал отталкивать его. —Отпусти меня! —Куда? По сделке ты становишься моей игрушкой. —Тц...Но Незуко ещё не человек, поэтому не приближайся ко мне! —Хах, тебе походу забыли сказать... Незуко стала человеком. —Что? -удивленно спросил мальчик. —Да, она стала человеком ещё утром, но она щас без сознания. —Я тебе не верю... —Я никогда не вру, и зачем мне врать? Мальчик был немного рад, что его сестра вернула человеческий облик. —... Получается...если я стану вашей <игрушкой>, то я больше никогда не увижу Незуко? —Поживешь и увидешь. -ответил Мудзан, поцеловал его, и потом углубил поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.