ID работы: 9095083

Мне нужна твоя любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Танджиро стоял на своем, он сопротивлялся, отталкивал хищного зверя, но, увы. Мудзан держал его крепкого, и жадно целуя. А мальчик никогда не целовался, поэтому у него был первый и не последний поцелуй с демоном… (Автор: ХЕХЕХХЕ (. ❛ ᴗ ❛.)) Через минуту Мудзан отстранился от губ мальчика. А сам Танджиро лежал на кровати, руки были за головой, весь красный, и смущённо смотрел на демона. —Так забавно смотреть на тебя. -сказал Мудзан, немного ухмыляясь. —Ты… грёбаный извращенец! —Извращенец? Серьезно? Я ещё нечего такого не сделал. —Е-еще?! И Мудзан приблизился к ухо мальчика. —Да, можем продолжить~ -Шепнул прародитель, и холодной рукой проник под футболку охотника. —Н-нет! Я не хочу продолжать! -сопротивляясь, сказал Танджиро. —Знаешь, мне как-то всё равно чего ты хочешь. -Сжал сосок, ухмыляясь. Танджиро простонал, но тихо… —Что это было?! Я стонал?! -Подумал мальчик, и закрыл рот рукой. —Хах, это было… довольно мило. -Сказал Мудзан, и убрал руку со рта мальчика. —Не сдерживай себя~. -Продолжил демон. Танджиро был зол, очень зол. Но был не только зол на Мудзана, но и на себя. Ведь охотник как он, должен убивать демонов, особенно должен убить Мудзана, ведь он тот кто убил его семью и превратил Незуко в демона. —Я хочу увидеть свою сестру...-Резко сказал Танджиро. —Хм, сестру? Хочешь увидеть её значит...ну ладно. Мудзан встал и поправил одежду, а Танджиро следом. И они оба вышли из комнаты и направили к Незуко. Стояла до сих пор ночь. Мудзан шел по большому коридору. А следом за ним шел Танджиро. —Надеюсь что с Незуко все хорошо...-Думал мальчик. Через секунд 10 они дошли до комнаты Незуко. Мудзан открыл дверь, и они увидели такую картину: Незуко сидела на подоконнике и смотрела в книгу, разглядывая картинки. —Незуко! -произнес старший Камадо и подбежал к сестре обняв. —Братик...? -Спросила Незуко. —Я так рада, что ты вернулся! -обняла в ответ Незуко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.