ID работы: 9095083

Мне нужна твоя любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
–Я так волновался! - сказал радостно Танджиро. –Я тоже волновалась, и скучала.. И после этих слов Танджиро крепче обнял Незуко. –Я так рад! - подумал мальчик, отстранился от Незуко. Но радость долгой не была. –Ты больше не демон, и это хорошо! –Да...но скоро мы больше не увидимся... –Почему...? –Ты забыл? - вдруг произнёс Мудзан, он стоял и слушал их. –Я напомню тебе, как твоя сестра становится человеком, то ты становишься моей игрушкой. –Я помню....-грустно сказал мальчик. –Но хотя бы Незуко будет в порядке... И Танджиро грустно улыбнулся. –Я её скоро больше не увижу... - подумал он. Незуко подошла и обняла брата. Но тут пришёл слуга. –Господин, около ворот какие-то люди. - подойдя к Мудзану, сказал слуга. –Хм, люди? Интересно. - произнёс прародитель. –Тогда скажи, как они выглядят? –У одного светлые волосы, блондин. Ещё и одежда... Она жёлтая, у второго на голове маска кабана. -рассказал слуга, и немного дрожал. –Это... Мои друзья! - влез в разговор Танджиро. –Друзья? Хах, ну хорошо. - произнёс Мудзан. –приведите им девчонку. -холодно сказал Мудзан. –Как прикажете... - сказал слуга, и поклонился. –Уже?! - стал возмущаться мальчик. –Да, Я не собираюсь её отправлять ночью. –Но... –Без <но> - сказал Мудзан и вышел. А слуга подошёл к Незуко и взял за руку, и вывел из комнаты. Танджиро остался один, он сел в угол комнаты и стал тихо плакать. –Я больше никогда не увижу Незуко... Хотя это для её блага.. - думал он. Наступил вечер. Солнца было уже не видно. Зеницу и Иноске стояли у ворот. –Мы знаем что Незуко и Танджиро у вас! - говорил Зеницу. –Да! - ответил Иноске. –Выходите демоны, я вас порежу на куски! И тут вышел слуга, а рядом была Незуко. –Незуко! - закричал Зеницу. –А где Компотро?! - спросил Кабан. Слуга подошёл, и открыл ворота, и вывел Незуко, потом закрыл перед ней ворота. Он нечего не сказал и ушёл. Зеницу обнял Незуко. –Незуко!!! Я так рад что с тобой все хорошо, и ты... Не демон?? - произнёс Зеницу. –Да... я теперь человек... - ответила Незуко. –Я так рад! А где Танджиро? –Он остался у Мудзана.... –Что?! Почему?! - крикнул Кабан. –У него была сделка... И теперь мы его больше не увидим... - печально сказала Незуко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.