ID работы: 9095130

Пони в моей голове

Гет
G
В процессе
17
автор
Chaos_MaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непривычная обстановка. Часть 2

Настройки текста
      — Так ты сам начал смотреть наш сериал, вот мы и пробрались к тебе в голову.       «Вот это меня заглючило», — подумал я.       — Ничего не заглючило, — сказала Твайлайт. — Вообще-то, мы действительно в твоей голове.       — И что, вы лезете в голову каждому, кто ваш мульт посмотрит? — спросил я.       — Технически, да… — сказала неуверенно Твайлайт. — Ну, то есть… не совсем…        — Отлично! — яростно сказал я. — И что, теперь вы навечно в моей голове? Или можно как-то?.. Ну… это самое?..        — Так-то способ есть, но он долгий, — сказала Твайлайт. — Хотя, может и нет. В общем, если ты хочешь, чтобы мы покинули твою голову, тебе придется обуздать силу Гармонии.       — Силу чего-нии? — переспросил я.       — Гармонии! — повторила Твайлайт.       — Ага… И что это значит?       — Ну, для этого тебе нужно постичь каждый Элемент Гармонии: Доброту, Честность, Верность, Радость, Щедрость и саму Дружбу!       — Доброту, Верность… — начал перечислять я. — И что, я должен стать добрым, честным… И все остальное?       — Ну, получается, да, — ответила Пинки. Похоже, Твайлайт просто надоело болтать, или розовая пони, как всегда, влезла в разговор.       Так, болтая человек со своими голосами, незаметно прошёл день.

***

      На следующий день, после завтрака и долгого диалога я направился в сторону офиса       Я, как последний работник, работал в поте лица и всё лишь для того, чтобы уйти домой пораньше.       — Меня впечатляет твоё стремление к работе, — сказал шеф, хлопая меня по плечу. — Пару дней так отработаешь и станешь главным менеджером.       Но если я скажу кому-то, что у меня в голове находятся цветные лошади из мультсериала, меня сразу же засмеют и отправят к психиатру, мол «у всех всё с головой в порядке, а у него (в их видении, меня) не все дома».       По возвращению из офиса, я решил расслабиться и найти какую-нибудь простую игрульку в стиле RPG, и наткнулся на такую игру, как Undertale.       Так за прохождением игры пролетали часы и минуты. И казалось, что день закончился, можно поужинать и лечь спать, но тут голоса в голове напомнили о себе.       — Эм, Семен… — осторожно начала Флаттершай. — Я очень извиняюсь, но вы же собираетесь обучать себя Элементам Гармонии? Только так мы можем тебя покинуть, как ты и хотел.       — Конечно же, да. Что я, сумасшедший, чтобы вечно держать у себя в голове шесть внутренних голосов?       — А вам никто и не говорил, что вы с ума сошли, просто познайте Гармонию и мы от вас отстанем.       На следующий же день я принялся познавать силу Элементов Гармонии: а это значит, что я должен быть честным, верным, добрым, весёлым, щедрым и дружелюбным.

***

      В этот же день я пошёл в офис, упорно работать. Ни один отчёт не проходил мимо меня. Каждый отчёт был тщательно проверен и был отдан начальству.       Так неожиданно пролетел ещё один день и я действовал согласно плану пони, не соврал боссу, рассказал шутку коллегам, был верен своей работе и коллегам, был добр к секретарю, а именно открыл перед ней дверь. Ну и всё в таком духе.       А это значит только одно, что я на шаг дальше от своих воображаемых голосов.       После очередного утомительного рабочего дня я, как обычно, решаю расслабиться, и посмотреть «попробуй не засмеяться челлендж» от канала Балтимор. Сижу, 15 секунд не смеюсь, 30, минуту, а потом после реального прикола я начал ржать взахлёб. И внезапно, со мной заговорила Пинки Пай:       — Ты же только что в себе открыл мой элемент — Веселье.       — Да? - удивился я. А я и не заметил.       И далее, как в той песне, «пролетел который день, я не заметил». А ведь и вправду. Незаметно для меня прошёл очередной день. И я укладываюсь спать лишь с одной мыслью: «Как можно скорее избавиться от заносчивых голос в голове.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.