ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Где Аластор?

Настройки текста
      В этот день шёл сильный ливень, что удивительно ведь в аду это большая редкость, но не суть. Чарли, выключив будильник, лениво сползя с постели, начала расчёсывать свои пшеничные локоны, запутавшиеся прошедшей ночью.        Одевшись она спустилась в хол. На первый взгляд все было, как обычно, но кого-то или чего-то не хватало. Хаск как обычно протирал бокалы у барной стойки, Энджел подкатывал к бедному бармену, который явно устал от этого. Веги читала книгу, лежа на диване, что было удивительно, ведь большая часть ее времени была занята ссорами с Аластором…кстати, а где он? эта мысль пронеслась громким треском в голове девушки.       Она подошла к бармену, тихо спросив — Хаск, ты не видел Аластора? — было видно, что она сильно переживала за своего…друга? Кем приходился ей Ал? Она сама и не знала этого…по сути он был маньяком, садистом, каннибалом, одним из сильнейших демонов в Аду. -Нет… А сегодня какое число? -серьезно спросил Хаск. — 12 декабря — ответила принцесса. Но вопрос о сегодняшней дате показался ей странным. Отогнав тревожные мысли, она списала все на частое не трезвое состояние Хаска. То то же и не различает дни, только вечными пьянками занят. — подумала Чарли. — Принцесса, мне кажется он вряд ли придёт сегодня, — сказал Хаск, потянувшись к выпивке. — В смысле? — недоумевала принцесса. — Я…Не буду продолжать этот разговор… — старый кот достал листок и ручку, что-то настрочив, протянул бумажку блондинке. — Вот его адрес, узнай сама — уходя из барной стойки, сказал он. — Чарли, — позвала её Веги. — Что? — подходя, спросила принцесса, хотя знала почему та её позвала. — Ты же не пойдёшь к этому радиоприёмнику? — очень серьезно спросила Веги. Она очень переживала за подругу, боялась, что этот псих причинит вред, её пусть и безответной, но любви. — Я знаю, что он очень плохой, но даже в нём должно же было остаться что-то хорошее, я очень переживаю, что с ним могло что-то случиться… — честно ответила Чарли, ведь сама очень сильно привязалась к демону, к улыбке похожий на оскал, их беседам по душам, особенно, когда он рассказывал про мир людей и про книги. Чарли ещё тогда подметила, что он очень любит читать и играть на музыкальных инструментах, его любимыми инструментами были пианино, саксофон и скрипка. — Хорошо, ты пойдёшь к нему, но я с тобой, — сказал Веги. Она знает, что её любовь любит этого радио-демона и никак не сможет её отговорить от визита в обитель этого кровавого тирана. — Спасибо! — обрадовавшись и прыгнув от счастья, сказала Чарли.       Девушки вышли из отеля и ловили такси, но когда водители смотрели на адрес, то отказывались туда ехать… Примерно через час им удалось уговорить таксиста, за дополнительную плату конечно же.

***

      Сейчас они стоят у огромного трёх этажного особняка. Весь дом был черным, как смола, выделялись шторы и парадная дверь с забором, которые были алые, словно кровь. Шарлотта подметила, что у Аластора очень красивый сад из роз, но они не были однотипными. Там были белые, чёрные, красные цветы, а также смешанные, например красные лепестки, а кончики белые или наоборот. Именно эти цветы заставили вспомнить девушек, зачем они пришли.       Да, даже Веги не устояла, розы были просто загляденье, но всё же они подошли к парадной двери. Вот, девушки уже хотели постучать с просьбой открыть дверь, как услышали мелодию на заднем дворе особняка. Играли на пианино, мелодия была красива и очень сложна, она неимоверной искусной. Правда, почему-то она источала печаль, грусть, обиду, порой даже болезненную боль того, кто сейчас выражает это всё через музыкальный инструмент, словно не в силах показывать эмоции или рассказать о проблемах.       Они прошли за дом, увидев там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.