ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я сам всё испортил!

Настройки текста
После ужина Лилит решила пойти в комнату радиоприемника, чтобы решить проблему сегодня, а не откладывать на потом. В тоже время Аластор разговаривал со своей силой. — Что ты хочешь? — спросил демон — Господин, я хочу господство и распространять Ваше величие, но вы почему-то решили меня запечатать! А сами сейчас в низах сильных! Это недопустимо! Господин я-ваша сила, я-природа вашей силы — говорила его тёмная сущность — Я прекрасно знаю свою природу силы не надо напоминать! -уже переходил на крик, сказал Ал. — Ваша природа-это тьма! И я-сильнейшая сила, которая имеет множества возможностей, по сравнению с остальными. Даже сам Люцифер не смог полностью овладеть своей тьмой, по сравнению с вами господин! Вы… — хотела это существо ещё что-то сказать, как Аластор связал её своими тентаклями. Подойдя к своей второй сущности, он сказал: — Заткнись. Я устал.       Существо лишь молча кивнуло и Радио-Демон оказался в своей комнате, и слышит как кто-то стучит в дверь, он нехотя встаёт (сказывается возраст, растущий организм и т.д.) и открывает дверь. Увидев у порога Лилит, Ал лишь молча освободил путь, чтобы та вошла в его комнату. Лилит смотря на Аластора, видела что он очень сонный, но всё же впустил. Юноша не теряя времени и чтобы не уснуть начал разговор: — Ваша светлость, можете мне полностью вернуть силу, или вы против? — Я не против, но справишься ли ты? Сейчас твоя сила лишь наполовину распечатана, но ты её с трудом держишь под контролем… — Лилит, я справлюсь, не сомневайтесь. — Хорошо… Но если тебя поглотит эта сила мне ничего не остается кроме как отправить тебя в вечный сон… Ты это понимаешь? — Вполне…       Лилит наколдовала пузырек с черно-белой жидкостью. — Пей…с высвобождением силы твоё тело вернётся в норму…и не поддайся своей тьме.       Аластор не сомневаясь выпил всё содержимое и отключился, Лилит немедленно наложила барьер сдерживания, в этот момент в комнату радиоприемника входит Люцифер и смотря на ситуацию понял, что к чему и переместил хозяина комнаты на кровать.       Прошел час, тело демона, словно горело в агонии, Аластор никогда не испытывал столько боли, но продолжал держаться. Люцифер смотря на своего друга, который корчился от боли, обратился к Лилит: — Дорогая, может мы бы нашли другой способ? Он и так испытывал много боли в человеческой жизни… — Я знаю… Люци я не хотела прибегать к такому…неделю назад мне приснился вещи сон…и в этом сне была чистка, в которой погибли все: Аластор, Чарли и… даже ты-Люцифер… — у Лилит начали наворачиваться слёзы, от воспоминания их смерти. — Лили, не плачь прошу, я не допущу этого, тем более если он вернёт свою силу без лишения эмоций это будет просто замечательно! Он точно сможет уберечь нашу малышку, не сомневайся. — Король обнял королеву сильно, боясь отпустить. Они наблюдали за демоном ещё час и уснули.

***

      Ал чувствует как сила хочет свести его сума и сделать из него марионетку, но он-Радио-Демон и так просто не сдастся… Ближе к утру он проснулся, тело жутко сводило, но это ещё не все изменения, Ал понял, что он стал плохо видеть, конечно до запечатывание силы такой эффект имелся и видимо вернулся. Но это были далеко не все привычки и дефекты.       Наколдовав себе очки и смотря в зеркало он ужаснулся, его тело конкретно исхудало и выглядело как у скелета, а ещё оно было слишком бледным, как только выдавший снег. Но эту проблему он быстро решил магией, а ещё он хотел безумно есть и немедленно направился на кухню, он решил не тратить продукты отеля и магией телепортировал еду, которую он приготовил в особняке. И он всё съел!!!       Но всё равно не наелся, поэтому вышел на улицу в магазин, но увидел, как одну девушку зажали в переулке трое мускулистых мужчин, решил помочь заодно и испытать свою силу. Конечно не рассчитав свой контроль над ней, она начала убивать их самым мучительным способом. Помог, то помог, но девушка начала с ним флиртовать, что не очень понравилось оленю. Он одним взглядом её телепортировал куда-то.

***

      Мимо этого места гуляла принцесса, она ходила в магазин за яблоками для отца. Чарли наблюдала, как тени её любимого жестоко убивали других демонов и не смогла сдержать своего страха и убежал прочь. Ал смотрел в ту точку где только что стояла она и понял, что всё испортил теперь она его боится как и большинство демонов в Аду. Он сам в этом виноват…       Он без улыбки шёл по улицам пентаграм-сити, пока он случайно не задел кого-то, но внимания на это не обратил, сейчас он был полностью в растерянности. Но демону, которого толкнул Радио-Демон, явно было на руку, Кэтти Киллджой искала интересные материалы для передачи и она их получит, вместе со своими приспешниками они окружили оленя и начали его избивать, вот только Ал, не бил в ответ, не кричал от боли. Он не обращая внимания на избиение, был подавлен, ему хотелось сейчас умереть от своего поступка. Демоны ушли оставив избитого радиоприемника на единение со своими мыслями.       Как-то он дошёл домой, дворецкий немедля дотащил господина до кровати и приказал всем слугам ему помогать обрабатывать раны хозяина. Обычно он брыкался, как маленький ребенок, но не сейчас, сейчас он находился в астрале, чем очень сильно напугал своих слуг. Перебинтовав бинтом голову дворецкий сказал, чтобы сейчас начали готовить обед, ведь господин наверняка голоден. На оленя накатило чувство апатии. Неважно как, дворецкий пытался вытянуть из хозяина информацию, всё было безуспешно. Потом он попросил оставить его одного, на что дворецкий нехотя вошёл из спальни хозяина поместья.       Из глаз ручьём капали черные, как смоль слёзы. Он почувствовал себя отвратительно, его поступок ничем не обосновать. Подавленный, избитый и плачущий, демон вышел на балкон, и неожиданно для себя засмеялся, как последний псих. Олень смеялся над тем, как всю его жизнь он был один и решил что с её приходом всё изменится, но в итоге он сам же всё испортил. Он направился в душ, под холодными напором, он размышлял, что делать дальше. Но не найдя ответа, он решил, что перестанет всячески помогать Чарли напрямую, он будет в тени её поддерживать, хоть ему сейчас очень больно от своего решения, но так она хотя бы будет чувствовать более менее комфортно и намного счастливее, по мнению оленя.       Переодевшись в одну большую тёмно-красную длинную до колен ночнушку и в широкие чёрные шорты, на ноги он одел тапочки бардового оттенка. Спустившись на кухню, он сел за длинный стол и материализовав книгу, которую читал у Люцифера, начал читать. Вскоре слуги накрыли на стол и он, отложив книгу, принялся за еду. После приема пищи он вышел в сад, несмотря на то что зимой в Аду три раза холоднее, его это не останавливало (погода в Аду зимой-неконтролируемая может быть несусветная жара, а может быть холодная сибирь).Тогда пошёл снег, что было необычно в преисподней.       Ал словно под гипнозом смотрел на это явление. Но опомнившись пошёл к беседке и из ниоткуда достал арфу и начал играть на ней грустно-печальную мелодию, которая помогла раскрыть эту боль и утрату доверия самого близкого человека. Эта мелодия доносилась по всем владениям Аластора, и слуги которую слышали эту грустную мелодию почувствовали всю печаль своего господина.

***

      Тем временем Чарли забежал в отель, она тряслась от страха. Вегги подбежала к подруге и начала успокаивать, но это не помогло, потом к ним подошла Лилит. Она не спрашивая взяла руку дочери и потащила в любую свободную комнату, закрыв на замок дверь, она начала расспрашивать её. — Милая, что случилось? — М-мама… Ал… Он убил…их… — заикаясь говорила она. — Кого? — Демонов… Он…и в пр-правду монстр! — она была очень шокирована происходящем, ведь после того как он пришёл в отель, он ни разу не убивал, а тут он их истерзал до предсмертных криков перед ней, он убил их очень жестко. И в Чарли проснулся инстинктивный страх. — Чарли…мне кажется что ты его неправильно поняла…может вам поговорить? Ведь вы любите друг друга, верно? — Да…мам ты права…я его люблю, даже после этого… Но сейчас я не знаю что мне делать… — Так что у вас произошло? — Убегая, я увидела его лицо…он… — Что с ним? — Его глаза посмотрели на меня со страхом одиночества, а я убежала… Я даже не спросила причину…мама я…такая дура — уже плача, говорила принцесса. -Извините что прерываю, но вы должны это увидеть! — постучавшись, сказал Энжел.       Они спустились в холл, где сейчас шли новости с Кити Киллджой. — Здравствуйте, с вами как обычно Китти Киллджой! — И Том Тренч! — И у нас для вас срочные новости! Сейчас мы получили интересное видео!       В углу экрана появилось то самое видео, которую упомянула телеведущая. Чарли, да и все присутствующие находились в полном шоке, когда на видео жестоко избивали Радио-Демона.        Телеведущая резко засмеялась во весь голос. — Похоже наш «Великий Радио-Демон» не такой уж великий!!! — вся студия залилась смехом.       Дальше Чарли не слышала о чем та говорила, она телепортировалась прямо на студию, при этом она магией переоделась в чёрный длинный сзади пиджак, ярко-красную рубашку, штаны в обтяжку как и галстук черного оттенка и в красных закрытых туфлях на шпильке, волосы были распущены. Она превратилась в демоническую форму неожиданно появилась около ведущих, что те были в шоке, принцесса же сказала довольно холодным тоном, что всё даже и подумать не могли, что она та самая Чарли которая год назад опозорилась здесь: — Здравствуйте, сейчас я прерву эфир, из-за технических неполадок! — Ха! Да кто ты такая? — Китти не капли её не боялась её, но после пожалела о своих словах, её тело обвили огромные змеями, от чего та не смогла дышать, потом змеи начали её кусать, при этом выкачивая из неё магические силу вперемешку с физической. — Леди и джентльмены, шоу закончилось! — сказав это, принцесса, как все камеры, лампы или просто вся электроника взорвалась к чертям.       А сама Шарлотта сожгла телестудию, вызвав такси, поехала к Аластору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.