ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дата дня рождения Радио-Демона.

Настройки текста
      Когда Чарли доехала до особняка, её ждал сюрприз в виде огромного барьера. Слуги Аластора увидев принцессу сказали, чтобы она с ним поговорила, так как сейчас он подавлен из-за их последней встречи. Блондинка услышала ту мелодию, которую играл на арфе Радио-Демон. На удивление барьер никак не сопротивлялся Шарлотте и она просто прошла сквозь защитный купол, в этот момент она только сейчас заметила снег. Но все-таки направилась за особняк, к беседке, ведь она знала, что радиоприемник играет именно там.

***

      В то время пока демон играл на арфе его сила начала проявляться, но волосы не становились чёрными, они стали ещё алее и бинт на его голове слетел вниз, глаза были закрыты и он грустно улыбнулся, вспоминая, как когда-то проиграл Хаску в карты, и тот загадал ему сыграть на арфе, хоть и было известно о том что олень не умел играть на каком-нибудь инструменте. Но всё-таки он начал играть и тогда родилась чудесная мелодия, которую кот никак не ожидал. Он шокирующими глазами смотрел на оленя, но его мелодии на разных инструментах звучали всегда печально, грустно и отдаленно.        Он никогда не учился на них играть, времени да и желания не было. Но только когда он очень подавлен, брал в руки любой музыкальный инструмент и начинал играть. Аластор не может сказать, что ему плохо, но не смотря на это, его музыка всегда говорила больше о его эмоциях, чем он сам.

***

      Он знал, что она наблюдает за ним, но сейчас он должен отбросить всю любовь к ней, если конечно он хочет остаться с ней друзьями… Его сердце разрывается, а душа хочет умереть или исчезнуть, но не испытать этого чувства одиночества, обреченности…       Она знала, что он её давно заметил, но сейчас её тело стало дорожать от страха… Она не знала, что любить убийцу так трудно, больно… Сейчас она поняла, что должна его выслушать и понять, но по его мелодии стало понятно, что он страдает, его чувства сейчас растоптаны, ведь за весь год она впервые его так сильно боялась… Но сердце хочет растаять в его крепких объятиях, а разум хочет убежать от него навсегда и не видеть больше…       Вдруг он остановился и посмотрел на неё, хоть сейчас он без очков, но её черты лица, каждый волосок на её голове, её румяные щёчки и даже её фарфоровую бледно-белую кожу…ее тело: он узнает его из тысячи, будучи слепым! В этот момент он подумал: О как она прекрасна, её красота и её грация, она слишком добра ко всем, слишком красивая, яркая…её слишком, слишком много… Я её люблю…и не смогу так с ней поступить…       Она же пыталась запомнить его лик, словно видит в последний раз. Его прекрасные реснитчатые, кровавые очи, его смуглую сероватую кожу, его любовный взгляд, с которым он всякий раз ей дарил, его прекрасные алые волосы, которые он никогда не может привести в порядок. Она медленно шла, думая: Он всегда идеален… Даже сейчас… Но его игра всегда источают глубокую грусть, сейчас он смотрит на меня, не так как обычно с любовью, сейчас его взгляд смотрит на меня с печалью… Он же может замерзнуть… Так почему он здесь?.. Почему он позволяет себя избить и опозорить на TV? Я люблю его… И никогда не смогу забыть тот взгляд или тот поцелуй.       Он встал и вышел из беседке, посмотрев на неё, поклонился и сказал: — Приветствую тебя, принцесса! — его голос больше не источал радость или грусть. — Здравствуй, Радио-Демон… — она его так назвала неосознанно и тут же пожалела, что ляпнула лишнее. — Моя принцесса, Шарлотта, простите мне моё грубое поведение и за то, что нарушил нашу сделку… Мне жаль, знаю мне нет прощения за мой поступок. Я виноват… Прости меня, Чар… — он не успел ещё что-то сказать, как его разум отключился. Последнее, что он слышал так это, как демонесса звала на помощь его слуг и ещё одно: — Ал…я тебя давно…простила…       Но через несколько минут он проснулся, они сейчас в беседке, его голова расположена на её хрупких коленях. Аластор улыбаясь коснулся её непослушных прядей, на что та обратила своё внимание. Красноволосый медленно её обнял и они слились в столь желанный поцелуй. Целуя ее, олень присел, а Шарлотта села к нему на колени. Она дрожащими руками держала его за лицо, он тем временем обхватил её за талию. Для них этот поцелуй был вечностью, пока его не прервал Аластор.       Они тяжело дышали, оба чувствовали себя очень хорошо, но принцесса очень расстроилась, что Радио-Демон прервал их очень страстный поцелуй. — Ч-Чарли, я не хочу причинять тебе боль своей любовью, но ха… я люблю тебя…и… — не успев он сказать, как блондинка его ещё раз поцеловала, а после улыбаясь сказала: — Мой Радио-Демон, прости меня за ту выходку… Я просто не знала, что делать в данной ситуации… Я даже не выслушала тебя… И кстати почему ты позволил себя избить? — Шарлотта обвила своими руками его шею. — Дорогая…тогда я подумал, что ты начнёшь бояться меня как и большинство демонов в Аду… Я был очень подавлен и случайно задел одного демона из-за чего тот со своими приспешниками окружили и побили…- Аластор почувствовал боль, когда принцесса коснулась его спины. — Очень больно? — Неистово, принцесса. — Давай вернёмся в отель и начнём жить вместе долго и счастливо, как план? -счастливо улыбаясь сказала она.       В тот момент в Аласторе резко что-то разбились на тысячный осколки-Это осколки льда его сердца, которые он выстраивал много лет и рухнули в один миг. Его нежный взгляд очень обворожил демоницу, и он, смотря как она начала смущаться, сказал: — Моя любимая Шарлотта, я с тобой хоть в чистилище пойду! — и нежно погладил её по голове, он прижал её прямо к своей груди, она услышала насколько сильно бьётся его сердце. И решила всё-таки узнать, то что начало её всё время: — Ал, я знаю, что это может прозвучат грубо и неуместно, но всё же я хочу знать, что произошло 12 декабря… Но если не хочешь отвечать, то я не настаиваю… Ал не меняя положения, посмотрел на снег и слегка ухмыльнулся, спустя какое-то время он заговорил: — Принцесса… Этот день, 12 декабря… Моя дата смерти, а также в этот день я появился на свет…       Блондинка слегка отдалилась от него, оглядывая недоумевающим взглядом, но поразмыслив, вновь посмотрела на него и сказала: — То есть в этот день ты родился и умер? — Да, милая. — Тогда давай отпразднуем твой день рождения! Ведь именно в этот день ты появился в Аду! — Чарли… Я не очень люблю его праздновать. — сказав, отвел взгляд демон, его ушки опустились. — Ал… Прошу! Я устрою тебе самый грандиозный и радостный день рождения во всей Преисподней!!! — Нет… Я не хочу его праздновать…       Но Чарли его давно уже не слышала, она сейчас продумывала что устроит ему самый счастливый день рождения. И только сейчас она заметила, что тот начал замерзать. Он магией переоделся, в тёмно-красное пальто, на шее красовался красный шарф, а на голове тёмная шапка с пушком, волосы он решил убрать в гульку, в утепленных чёрных брюках и в таких же лакриновых туфлях. Он подошёл к ней и наколдовал ей одежду. Сейчас она была в белоснежном пальто с красным шарфиком и в длинных чёрных сапогах, потом ей на голову он надел чёрную шапку с красным пушком.       Обнимаясь они направились в отель, держась за руки весь путь.

***

      Придя в отель Аластор, поцеловав Чарли в щёчку, ушёл в кабинет. Его встретила огромная куча бумажной массы, олень шумно вздохнул и принялся за работу, но его не покидает мысль, что Чарли что-то явно задумала на счёт его дня рождения. В тоже время принцесса собрала всех работников отеля в своём кабинете. Они в недоумении смотрели на её радостный настрой, кстати на этом собрании находились и родители девушки, но они тоже не знали, что или кто так поднял настроение их дочери. Демонесса слегка стукнуло ручкой об стол, привлекая внимания, и искренне улыбаясь сказала: — Простите, что так резко вас всех собрала… И прости меня папа, что отвлекла от работы, и мама прости, что тебе пришлось отменить свои выступления… Но спасибо вам всем, что вы всё здесь собирались! Я хочу завтра устроить сюрприз Аластору и мне нужна ваша помощь… — Милая, что-то случилось? — спросил король, в этот момент она ещё более оживилась. — Отец…сегодня я ходила к Алу в гости и узнала, что у него 12 декабря было др. И так как он его не праздновал, я решила устроить ему сюрприз! Вы со мной? — Мы с папой тебе поможем, верно Люцифер? — Лилит посмотрела в глаза своего мужа и он понял, что не отвертится, но он и так бы помог, ведь его друг очень скрытен и не любит праздники, но интересна правителю реакция своего друга. — Конечно поможем, вы ведь тоже с нами? — обратился он к остальным. Они долго думали соглашаться или нет, но тут они вспомнили как за этот год всё их день рождения подготавливал никто иной как Аластор.       Он был всеобщей душой компании, устраивал безопасные конкурсы и каждому дарил подарок, который им понравился. Но вот они не понимают почему Радио-Демон не хочет праздновать свой день рождения. — Извините, что прерываю, но ответьте пожалуйста мне на один вопрос:"Почему наш клубничный сутенер не хочет праздновать свой день рождения? " — ответил предельно серьезно Энжел. — Эм… На это есть много причин Энжел-Принцесса никак не могла рассказать о чём ей поведал любимый. — Эй, паучок, не надо возродить его прошлое, в которой и так мало счастливых моментов… — посмотрев на белобрысика, сказал Хаск, но затем дополнил — Хотя прошлое ему надо преодолеть, так что я в деле. — Я тоже с вами… А то как-то не честно мы празднуем свои др, а он нет, плюс он ещё трудиться больше нас всех, и отдых ему явно не помешает. — сказала Вегги, смотря на Чарли. — Нифти? — А? Я конечно за! Тем более как и сказала Вегги, отдых ему нужен!       И все начали охотно распределять свои обязанности. Блондинка была счастлива, что всё одобрили её идею, но её беспокоило как радиоведущий отреагирует на их сюрприз.

***

      Ближе к вечеру олень всё подписал, вспомнив про мини ремонт, который он хотел сделать ещё несколько дней назад, направился на первый этаж. Он с помощью магии начал убирать и бережно складывать портреты королевской семьи, позже содрав обои, и, переодевшись в красный комбинезон с черной майкой и в красные кроссовки, направился в кабинет Чарли, чтобы узнать какие обои или в какой цвет покрасить прихожую. Постучав в дверь, он спросил: — Дорогая, я могу войти?

***

      А девушка вместе с остальными придумали, как завтра они будут проводить день рождения Радио-Демона, они и подумать не могли, что это так сложно, ведь они не знали его предпочтений. Но их прервал стук в дверь. И послышался бархатный голос радиоприемника: — Дорогая, я могу войти?       Все сейчас смотрели на принцессу, а она думала, что ответить чтобы тот не догадался ни о чём. — Ал, извини я сейчас занята…уборкой, да… — она не хотела ему врать, но всё-таки пришлось ради него же. — Хм… Ладно, я просто хотел спросить в прихожей будут обои или красить краской? — хоть демон и устал, он не любил откладывать всё на самотек и любит делать всё в срок. — Подожди меня 5 минут, я подойду чуть позже… — она говорила спокойно, напротив двери, сейчас она меньше всего хотела смотреть на своих друзей и родителей, которые смотрели ей в спину. — Хорошо любовь моя, я буду ждать тебя на кухне.       И демоница, услышав удаляющие шаги от её кабинета, облегчено вздохнула, а после вышла из кабинета. Спустившись по лестнице, она заметила, что портретов стало слегка больше. Войдя на кухню, её взгляд устремился на радиоведущего, который читая газету попевал кофе.       Она сразу отметила его одежду, которая явно не соответствует поведению обладателя. Вдруг из воздуха появились много красок в банках и много рулонов обоев. Олень подошёл к ней и, поцеловав её прекрасную бледную ручку, спросил: — Какими обоями или краской вы хотите видеть вашу прихожую отеля?       Её взгляд остановился на красных обоях с золотистыми узорами, изображающие яблоко. Она показала на них, на что тот одобрительно кивнул и ушёл. Девушка решила пойти и узнать как идёт ремонт. Когда она стояла на лестничной клетке (Она не видна с холла, где находится прихожая), то она увидела как маленькие черные летающие создания помогали своему господину с поклейкой обоев и смене полов, с коврами и мебелью: новая появлялась, а старая исчезла. И пошла в кабинет, для обсуждения деталей завтрашнего дня.       Аластор закончил свой ремонт к ужину. На этот раз ужин приготовил Люцифер, что было совсем неожиданно, но стоит отметить, что готовит он отменно! После ужина Ал направился в свою комнату, переодевшись в пижаму с помощью магии, лёг спать, не зная, что завтра его будет ждать очень неожиданный сюрприз, в виде празднования его прошедшёго дня рождения.       Но это потом, а сейчас, разобравшись со всеми деталями, друзья, родители да и Чарли уснули, думая как демон на это отреагирует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.