ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я вернулся домой.

Настройки текста
      Алекс нашёл способ разбудить отца, но он был слишком рискованный, одна ошибка и он потеряет либо память, либо тело, то есть станет ребенком навсегда. Поэтому он откинул рассказать про это всем и направился спать.       Утро выдалась не самое удачное. Катокомбы буквально отрезали по швам. Конечно это означало одно барьер Аластора долго не протянет. Они решили, дать отпор этим гнусным существовам. По пути они нашли одну комнату, в которой лежат самодельные оружия Аластора. Люцифер отметил, что они были сделаны из высококачественного материалов, и руками истинного мастера, но потом в конце комнаты он увидел ту самую косу, с которой ещё когда-то красноволосый навёл страх на всю Преисподнию.       Шарлотта не долго думая взяла именно косу, от начала падший хотел отговорить свою дочь от этой затеи, но увидев, что коса полностью изменила свой облик на сапиру, то очень удивился как и сама девушка.       Алекс взял чёрный меч "Чёрная смерть", сделанный из ангельского обсидиана, а Алиса взяла два красных кинжала, сделанных из ангельского копья и крови ангелов поэтому они называются " Кровавый приговор", даже если слегка ранить ангела, то он умрёт в мучениях.       Энжел взял пулемёт " красный убийца", у которого пули были сделаны из того же материала, что и кинжалы.       Вегги приметила одно копьё " Чёрное наказание", это копьё было намного длиннее, чем у ангелов, но в то же время через чур лёгким. Оно сделано из демонического и ангельского абсидиана. Её урон слишком большой, всё же архангелов оно увы убить не сможет, но зато может их знатно ранить.       Хаск же взял игральные карты "sort massif"( массовые заклинания), на которых были всякие защитные, исцеляющие, вспомогательные, поддерживающие, атакующих и много других.       Лилит надела свою броню и взяла лук " Стихийное бедствие ", как можно понять из названия, оно стреляя приносит разрушение катастрофического масштаба. Люцифер привлёк один неприметный посох "       Демоническая свобода", хоть название падшему и показалось так себе, но взяв в руки ощутил небывалую мощь, как будто кто-то снял его печать, поставленную в день падения Его Отцом.

***

-Холодно ...почему так холодно...и кто...Я?- спрашивал кого-то Аластор, его внешность больше подходила на человеческую за исключением рогов, уши так и не вернулись. -Здравствуй, Аластор. Я-твоё зеркало души.- сказал маленький ребенок, похожий на него. - Мне, сейчас нужно быть не здесь...Я должен идти...- вставая с пола, где по щиколотку была вода, сказал Ал. -Я знаю, но у тебя есть выбор.- улыбаясь, сказал мальчик. -Какой? -Ты можешь отправиться обратно в Ад, либо в Рай.- когда он начал разводить руками, то показались два портала светлый, как первый выпавший снег и тёмный, как и вся чернота мира. -Ах...хахахахахахах- тёмно-каштановый парень смеялся, аж до слёз.- То есть, то что я отказывал почти каждое столетие...Ты решил спросить опять? -Это окончательный выбор. - смотря со всей серьезностью, сказал мальчик. -Знаешь, если это моя последняя встречас самим собой, то знай я ни о чём не сожелею, что набирал столько раз Ад...И спасибо тебе за всё...-радиоведущий направился к тёмном порталу. -Прощай, моя последняя светлая частица души- и ушёл в портал. -Ха...ну что за сказочный дурак, сам же знаешь, что мы на веки вечный связаны, и то что без меня или без тебя, Радио-Демон Аластор прекратит своё существование. - и мальчик ушёл за парнем.       Сейчас Аластор видел всё свои воспоминания от человеческой и до вечного сна. Только сейчас радиоприемник понимал, что если не попал бы в Ад, то не встретил любовь всей своей жизни, не было бы у них детей, за который их папа мог свернуть всем головы, если бы с теми что-то случилось. Вдруг перед ним появилась дверь, которую он открыл и яркий свет подарил всё.

***

      Тем временем велось поистине великое сражение, даже всадники Апокалипсиса не смогли хоть что-то сделать, но всё уже устали. Шарлотта очень ловко направлялась сапирой, но и у неё есть предел, её магические силы почти полностью истощены. У Люцифера ситуация не лучше, но он пытался защитить Чарли, пока той кот восполнял силу. Но потом девушку уже держал за горло Михаил. Люцифера поставили на колени, но убивать явно пока не собирались. - Как я и думал! Без нынешнего Владыки, Вы-никто. За эти века вы очень сильно ослабели, а теперь мне будет интересно увидеть потом его отчаянное лицо, глядя на тебя, дочь Люцифера!- всё поле озарил смех архангела, державшие демонов тоже начали хихикать. И вот Михаил направил своё копьё на демоницу, а она зажмурила глаза в её мыслях было одно:

" Аластор, мне страшно, спаси меня!"

      И когда копьё почти уже пронзила её сердце, время остановилось. Нет они могли говорить, но шевелиться- нет. Как вдруг огромная черная нечеловеческая магическая мощь показалась рядом с ними и они погрузились во мрак. - Так, так, так...И что тут у нас? - этот голос блондинка узнает из тысячи, как и макушку с двумя оленьими ушами и рожками.       Её тело начало восстанавливатся как и магическая, со стальными было также. Михаил даже не заметил как стали душить его, а его преиспешники были туго связаны тентаклями.       Тьма отступила и девушка плача от счастья побежала к нему. Он тем временем держа архангела за глотку так сильно, что одно неверное движение и его шея треснет как и маска, которая была у того до шеи. - Тесть, что прикажете мне делать с ним? - спросил красноволосый, смотря на падшего голубыми словно океан очами. -Я сам решу.- поднявшись с земли, сказал Самаэль. -Хорошо.- он отпустил Михаила и тот уже собрался убежать, как тентакли покрыли его тело.- не так быстро.       Его сразу же обняла жена, а он в ответ, прислонившись лбами друг к другу, он сказал: -Я вернулся домой, моя Королева. - Ты слегка опоздал, мой Король.       Сейчас они закружились в воздухе как пара голубков. Пока они были в небе сила короля схватила всех ангелов. И вот спускаясь на землю, красноволосый заметил, что всё его орудия, которые он кровью и потом изготавливал находились в критическом состоянии, коса тоже не осталась без внимания, точнее она была вся в щепки. Он рассматривал их с некой грустью, особенно когда они начали разлагатся в виде черного дымка. Все почувствовали вину перед ним, ведь всё-таки они без спроса взяли, но тогда была ситуация требующих незамедлительных действий. Чарли, посмотрев на уныло лицо супруга, сказала: -Прости ...это была моя идея... А олень не обратил никакого внимания. Но потом появился белоснежный силуэт, у корого не было видно лица из-за света. Аластор, Люцифер, Лилит и Шарлотта встали на одно колено, приветствуя гостя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.