ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
      Лилит и Люциферу показалось странным, что их отправили именно в Рай, а не в чистилище. Они очень долго задерживались в библиотеке, пытались найти подсказку, но четно. Вскоре к ним подошли их внук и внучка. -Деда, а что ты ищешь? - спрашивала Алиса, обняв Люцифера со спины. - Это связано насчёт ваших родителей.- вмешалась в их разговор Лилит. -Значит не нам одним показалось это странным? Ну, я насчет того что их отправили именно в Рай, а не куда-нибудь ещё.- высказал своё мнение Александр. - Да...-неуспев продолжить, как в красном небе появились они. Десятки тысяч ангелов и верные предводители четыре архангелов.       Падший быстро телепортировал всех, присутствующих в библиотеке, в катокомбы и, найдя потайной вход, сказал, чтобы те бегом залезли. Конечно всё послушно зашли. На удивление здесь было очень уютно и просторно настолько, что кажется и весь Ад можно поместить, правда не все комнаты были доделаны. Пока дети рассматривают комнаты, Люцифер достаёт телефон и делает в режим телевизора. На всех каналах были изображения те крылатые твари, но потом он заметил Михаила своего брата, который смотря прямо в душу сказал: -Мы официально объявляем войну Преисподнии и так как ваши правители сейчас спят, помощи у вас не будет! Ах, да, и ещё хочу сказать несколько слов моему брату - он начал говорить ещё ниже чем до этого - ТЫ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ СПРЯТАТЬСЯ, Я ТЕБЯ НАЙДУ И СОБСТВЕННОРУЧНО УБЬЮ, ЖДИ!!! И экран погас.       Бывшие правители стояли в оцепенение, пока к ним не подошли нынешние. - Это правда? - спросил Алекс - Да... - смотря в пустоту сказал падший. -Кстати у меня вопрос! Эти катокомбы создавали папа с мамой? - спросила Алиса, смотря в одну комнату. - Ну по идее мы сейчас находимся под бывшими владениями вашего отца. - ответила блондинка. - Значит мой отец знал, что именно так всё и произойдет?- сказав, она направилась в эту комнату.       Все недоумевающе пострели на неё и пошли следом. Эта комната отличалась от остальных, у неё был сделан очень качественный ремонт, но правда всё было в пыли, на полу валялись много бумаг, также там была и доска, которая была исписана мелками. Но стоило включить свет, как они увидели, что за доской, на стене тоже что-то написано, отодвинув её, они увидели много заметок, которые были соеденины ниткой. Кстати почти все записи были написаны на родном языке радиоведущего, некоторые были написаны, то ли на испанском, то ли на французском. - Что это? - почти хором спросили дети. - Не знаю...Все записи ещё и зашифрованны, но можно предположить, что Аластор что-то искал...отчаянно искал...-сказала Лилит, глядя на записи. - И это что-то связано с ангелами? - сказал падший, найдя на полу несколько фотографий. -Смотрите кажется я нашел чей то дневник! - сказал Александр, показывая на потрёпаную и пыльную книжку.       Все уселись в главном зале на диван и уже хотели открыть его, но перед ними в воздухе показалась кровавая запись написана на неизвестном языке. Но Люцифер что-то сказал и дневник открылся, а запись растворилась в тумане. - Эх, помню как этот олень любил всё щифровать, но сейчас это и правда было трудно. -сказал улыбаясь падший.       Они думали, что и там будет много шифра, но на удивление там было абсолютно всё написано на французском. Падший знал, что демону очень сильно нравился французский, что последний овладел им в совершенстве. Просматривая дневник демона, они много выяснили о его владениях, а также что его крепость даже без правителя не падёт. Всё это время красноволосый от скуки придумал одно заклинание, которое даже архангелы не в силах его сломать, правда чтобы покрыть такую территорию потребовалось очень много сил, но сейчас не об этом. Лилит привлекла одна запись, которая с переводом означает следующее: " 12 июня 2000 года. Сегодня я кое-что выяснил насчёт этих божьих тварей. Первое: обычный демон с ними не справится, может только удержать на несколько минут не больше. Но также как и нас-демонов есть слабость. Слабость: их крылья- с каждым отрыванием крыла они сходят сума, когда крыльев на его спине не остаётся он становится бездушной душой, а после нескольких дней исчезает. Второе: сильный демон может сразиться максимум 20 ангелов, а после умирает либо от ран либо от истощение. Против архангелов он не справится. Слабость: если снять или сломать маску, которую они одевают перед тем как начать чистку, то ангел или архангел умрут в огромных мучениях. И третье последнее: Копья архангелов не один чистокровный демон не сможет взять в руки ( даже через перчатки), а если возьмёт, то он сгорит заживо в мгновение ока. Слабость: Если всё-таки найдётся способ взять это копьё, при этом не умирев, то архангелы может умереть от своего оружия. Но архангелы могут умереть и от демонических орудий, в которой есть частица души демона." Все очень долго переваривали данную информацию, и почти у всех присутствующих возник вопрос:" Как он это всё выяснил?" Но потом падший перелестнул до последней записи и в ней чётко рассказывалось про то как можно ввести достаточно сильных демонов в вечный сон, а после манипулировать как марионетками. Но взгляд остановился на последних строчках: " Даже если это может случиться со мной или с моей семьёй, я этого не переживу. Я создал одно заклинание, благодаря которому ни я ни моя семья не сможет стать вещью, которой можно управлять как вздумается. Я не позволю им использовать нас в своих целях. Скоро будет война, война после которой положит миру конец или создастя новый. Мои силы на пределе, но то заклинание не требует подпитки. Надеюсь кому досталась эта книга использует её во блага, чтобы сохранить этот старый мир."       После прочтения они поняли, что должны делать, но для начала нужно сюда телепортировать друзей Чарли и Аластора, если конечно у последнего они имелись. А потом обдумывать план по их спасению.

в Раю

. - Господин Гавриил. Это бесполезно! Что-то мешает нам взять контроль! - В смысле? - в недоумении спросил архангел. - Их тела защищает какая-то неизвестная магия.       Но когда они подошли к телам демонов, то архангела откинуло невиданой силой на 5 метров. А потом они услышали холодный женский голос, который внушал ужас всем кто там присутствовали: - Вы кто?- спросила их Шарлотта Магне, которая сидя обнимала тело мужа.       Все ангелы стояли в оцепенение как и архангелы. На спине дьяволицы красовались прекрасные чёрные как смоль крылья, её волосы находились в легком беспорядке, рога выросли чуть ли не в два раза при этом появилась ещё одна пара рогов, а аура, которую она источала буквально сводилась сума. Смотря на это зрелище у всех присутствующих кровь застыла в жилах, а она тем временем посмотрела на него, спящего со спокойным лицом, всё те же острые скулы, и тот же острый нос, но на его лице не торжествует улыбка, чем и слегка растроило девушку. Она поцеловала его в лоб и, поглаживая его шелковые тёмно-каштановые волосы, устремила свой взор на этих божьих тварей. - Значит вы всё-таки решили устроить войну всей Преисподнии? А кишка не тонка?- не сводя с них своего грозного взгляда, спросила Чарли. -Я вас всех УБЬЮ! - её аура увеличилась в два раза, чем ещё дальше отталкнула детей божьих. Создавая портал, ведущего в Ад, и держа своего супруга на руках, сказала: -Увидимся в Аду!- и они исчезли в этом гнилом месте. Она прекрасно знала, что её возлюбленный знал об этой войне, ведь сама узнала из его уст. Но сейчас она переживала за состояние демона.

***

-Дорогой, а если они используют нашу силу против детей и Ада!- плача произнёсла Королева. - Нет этого не случится, милая. Я этого не допущу!- обнимая, сказал Король. -А ...если... -Никаких если, моя любовь, я только усну вечным сном, а ты тем временем будешь восстанавливать свою магию. Твой отец наверняка со всеми спрячутся в моих катакомбах. Не переживай. - глядя на красную луну, сказал Ал. -А ты? Как ты выбирешся из этого сна?- взглянув на его сероватое лицо, спросила она. -Я что-нибудь придумаю. Ну что пошли спать?- предложил красноволосый. -Ладно, но пообещай вернутся ко мне. -Обещаю, моя Королева Шарлотта Магне.

***

***       Она вышла из портала и оказалась прямо по середине зала, где в стороне от неё их друзья и её родители обсуждали план. Но увидев мать с отцом, дети бросились их обнимать, правда потом Ала положили на кровать. - Мам, а что с папой?- спросила дочь, глядя на тело отца. - Ничего...Он скоро проснётся. - обнимая сказала Чарли.       Потом она отвечала на все вопросы Люцифера и Лилит. И начали переделывать свой план. Конечно все переживали за Ала, особенно когда его крылья с белого окрасились в багрово-красный. Шарлотта думала, что совсем скоро он проснётся, но этого не произошло. Пришла глубокая ночь и все уже уснули, только Алекс не спал, он хотел найти способ разбудить отца, но даже найдя этот способ радость была мимолётной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.