ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Извини, но ты кто?

Настройки текста

***

-Темно...Почему я здесь?...Почему везде кровь и трупы- спросил сам себя Радио-Демон. Он сидел на огромной горе трупов, на троне облитой этой алой кровью, уже местами потемневшая. Но вот только не гордо на нем восседает, не смеётся над неудачных попыток тех неудачников, которые пытались его прикончить, но безуспешно. Сейчас он вернулся колачиком, пряча лицо коленями. Его раздражает его вид, внешность, поведения при других, этот голос, который наполнен помехами, а также кровожадность. Он понимал, что это всё его жертвы, которых он когда-то убил. Трупы начали шевелиться, приближаясь к нему. Один из трупов начал сжимать его тонкую, длинную шею. Красноволосый уже начал думать, что пришёл его час расплаты за грехи, но вдруг он оказался на поляне роз. Его голова располагается на ногах той дьявольски красивой девушки, она смотрит на него и спрашивает: -Снова кошмар? А он как вкопаный не знает, что ответить. Неожиданно для себя он, смотря в её прекрасные чёрные очи, говорит: -Да, но с твоим приходом он ушёл.

***

      Проснулся он явно не у себя в том доме. Здесь все было разукрашено символами яблок, комната была в основном красных, чёрных и белых оттенков. Возле него спал молодой мужчина, одетый в белый, а по краям красный плащ, полосатая желетка таких же оттенков, а на шее черная бабочка, на ногах длинные сапоги и белые свободные штаны. У него такие же светлые волосы и щеки, как и у той девушки, что приходит к нему во сне. Около его головы находилась шляпа, на которой спала фиолетовая змея, сжимая яблоко к шляпе. Радиоведущий хотел сесть, но его пронзила невероятная адская боль в районе спины, от этих движений проснулся тот мужчина. Смотря на оленя он радостно улыбнулся и обнял крепко, но аккуратно. - Я так рад, что с тобой сейчас всё хорошо! Она непременно будет рада.       Красноволосый был в ступоре, но потом собравшись с мыслями, спросил: -Извините, но вы кто?- лицо блондина застыло в удивление, но потом он приложил свою руку ко лбу демона, и последний уснул.       Люцифер сейчас стоял около кабинета, где работает Чарли. Он неуверенно постучался в дверь, на что услышал одобрительное:" входите"       Как только он вошёл, то на него набросилась блондинка. Она, сияющая от счастья, спросила: - Он проснулся?       Падший рассказал ей , что у Аластора амнезия. Под конец Чарли побежала в сторону комнаты, где спал Ал, она не могла поверить, что у него амнезия.       Открыв дверь, она увидела на постели спящего Оленёнка, на его теле красовалось много бинтов. Она тихо, безшумно направилась к нему, сев на край кровати, она начала поглаживать его шелковые красные волосы.       Олень медленно открыл глаза и увидел её. Золотистые волосы, черные очи, в которых так и хочется утонуть, фарфоровая белоснежная кожа и те же красные щёчки. Одета в темно красное платье, на ногах черные босоножки. "Она красивее, чем во сне "- подумал он. Её поглаживания, успокаивали его душу. Как будто его так очень часто успокаивали. Спустя несколько минут она спросила: -Скажи мне, что ты сейчас помнишь...- её голос дрожал, да и сама скоро расплачется. Но одна ладонь коснулась её щеки и начала вытирать уже наступившие слёзы. Он не улыбался, но глаза смотрели на неё со всей добротой и нежностью. - Извини...но я ничего не помню, ни имени, ни тебя...прости...- он уже сам плакал, Чарли его обняла со всей своей любовью. А он всё продолжал плакать, она начала поглаживать его забинтованые крылья, но аккуратно чтобы ему не было больно. - Не переживай...Мы найдём способ вернуть тебе память, обещаю.       Они просидел до вечера, Шарлотта не отходила от него ни на шаг, она показывала их фотографии, где они познакомились, признались в чувствах, поженились и как он плача обнимал маленьких двойняшек, счастливо говорил:"Спасибо тебе, Милая" , также было очень много фотографий, где он сидит с детьми, их первый день рождения...об этом можно было рассказывать ещё очень много, но она от усталости уже спала в его руках. А сам он рассматривает последние фотографии, где праздновали его день рождения, глядя на фото, он невольно улыбнулся. Посмотрев на спящую Чарли, он уснул, его больше не посещали кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.