ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Она дорога моему прогнившему сердцу.

Настройки текста
      В Аду небо снова потемнело, оно стало чернее ночи, закрывая видимость всем демонам. Но Чарли и её друзья с родителями поняли в чём дело. Бог спустился с Рая в Ад, для того чтобы забрать красноволосого. Сам же Ал не догадывался об этом и молча смотрел в окно. Его глаза спокойно могли видеть всё через эту черноту, которая покрыла всю Преисподнию.       Все хотели защитить Радио-Демона от Господа, но тот слишком быстро сюда явился и также мгновенно нашёл оленя.       Начался бой. Но длился он недолго. У них не было нормального оружия, плюс они сражались вслепую, что было на руку Ему. И вот он уже готовится их убить последней атакой, но вдруг небо стало снова красным, но пошёл черный снег, время замерло, даже Бог не смог ничто противопоставить этому проклятию, которое сам же послал на род Аида. Шарлотта смотрела на всю эту красоту, ей стало спокойно, несмотря, что копьё было в пару сантиметров от её груди.       За спиной Господа просачилась крылатая тень, а после у горла была представлена та самая коса, которая тогда разломилась и испарилась темным туманом. Ангелы, которые стояли за Господом остолбенели, они не видели ничего кроме двух длинных чёрных расправленых крыльев. -Кто ты? И что такое яркое пятно забыл о здесь?-раздался голос за спиной. -Я? Хахахахахахахахахахаха! Ты и правда не знаешь? -просмеявшись безумным смехом, спросил Он. -Понятия не имею...- абсолютно серьезно ответил обладатель чёрных крыльев. - Я-Бог! Ну я представился, а ты кто, если не секрет, скажи? -Я...Не помню...Но это и неважно, ты только, что ранил, ту которая дорога моему прогнившему сердцу. Таких как ты надо убить!- коса начала стремительно приближатся к шее, но в миллиметрах от сонной артерии остановилась-если сейчас уйдёшь, то останешься жить, если нет-умрёшь. И я Вас помню, Ваше Преосвещенство.       Все тогда поняли, что за спиной стоял никто иной как Аластор. Бог долго думал, но взглянув на своих подопечных, которых уже готовили к сожению заживо тёмные черти, и недолго думая сказал: - Хорошо...Я больше не буду преследовать тебя и пытаться вернуть в Рай... -Я тебя понял- он убрал косу, но та растворилась в тумане.       Аластор выглядел слишком непрывычно. Чёрные длинные волосы из которого торчали оленьи рога с ушами, чёрные роговицы глаз, красная радушка, но на краях присутствовал золотистый, идеально белая кожа. Одет в длинный красный свитер, прикрывающее горло, с изображением оленя: на ногах одеты черные штаны и выше колен сапоги такого же оттенка.       Он молча подошёл к Чарли и протянул руку чтобы та встала. Она же находилась слегка в шоке от облика любимого, но он не расстерявшись поднял на руки, остальных уже исцеляла его магия( этот снег тоже его магия). Блондинка не хотела спать, но как только расположилась на его груди, провалилась в царство Морфея. Аластор увидел как она уснула, но дрожала, поэтому накрыл её тёплым, мягким пледиком, который появился из его портала. Он уже хотел идти в сторону дворца, но голос Бога его остановил: - Скажи мне Аластор одну вещь... -Какую, Ваше Преосвещенство? - спросил он, развернув в его сторону лишь голову. - Почему ты не такой как все потомки, которые мне с лёгкостью проиграли и были очень надмеными?- с неподдельным интересом спросил Он. - Я не знаю ответ на твой вопрос. Я просто хочу жить здесь с ней и вспомнить, то что ты мне стёр.- уже развернулся к нему всем телом, ответил честно Ал, смотря на спящую Чарли влюблёнными глазами. -Я не могу её вернуть, но могу слегка освежить...- хотел ещё что-то сказать, но его перебил чёрноволосый. - С чего такая доброта к потому Аида, который предал твоего сына? - Ну...Просто так?-на самом деле Он и сам не знал почему хотел ему помочь. Просто наверное устал вечно враждовать? Нет...Просто Он не чувствует такую же яростную ненависть к нему, как к его предшественников. -Ладно. - он подошёл и Господь коснулся своей холодной рукой его белоснежного лба, впустив какой-то светлый лучик.       У оленя начала резко кружится голова, перед глазами всплывали картинки потерянных воспоминаний, он чуть было не упал, но вспомнив, что на его руках спит его любимая, пытаясь сохранить равновесие, сел на снег. - Ну это единственное, что я мог сделать...-скрываясь в небе, прошептал Бог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.