ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я дома.

Настройки текста
      Войдя в зал, их начали очень громко приветствовать, но правители внимания на них не обращали.       Чарли очень сильно насторожило состояние Радио-Демона перед выходом, хоть он и сказал ей, что всё в порядке. Алый демон чувствует себя неважно: голова болит словно её прижали с двух сторон и начали давить со всей дури, глаза, которые готовы закрыться, пот льётся рекой, так и в придачу почти уши заложило.       Но он, превозмогая боль, смотрел на Чарли, а она на него. Подойдя к центру зала, Люцифер объявил о их первом танце здесь и только сейчас олень вспомнил, что не знает как танцевать, а точнее не помнил. От волнения он чуть сильнее сжал хрупкую ручку любимой, но позже он разомкнул столь желанное держание за руки. Он встал напротив её и, чуть наклоняясь, подал руку и спросил: -Согласишься ли ты подарить мне этот танец?- она увидела в его рубиновых очах любимого напряженность, но приглашение на танец приняла.       Они закружились в дивном вальсе, их сердца бились в унисон, а разум был далеко не здесь. Хотя разум Радио-Демона уже давно в отключке, он уснул, а тело само двигались на ритм. Его глаза были закрыты, а на устах счастливая улыбка. Чарли уже поняла, что он уже спит, а это его вечная привычка. Обычно он так выспался на собеседованиях, когда его спрашивали он просыпался и отвечал на поставленный вопрос. Чарли всегда не понимала как у него это выходит. Его длинная рука обхватила её идеальную талию, а вторая крепко, но не болезненно снимала её хрупкую ручку.       Люцифер, наблюдавший за этим зрелищем, захотел пригласить Лилит на танец, а почему собственно и нет? Вскоре возле нынешних правителей, танцевали бывшие. Их танец был идеально синхронен с ними, но Люциферу показалось странным, что Ал не открывает глаз, поэтому телепатически решил спросить Чарли. ~~~ Л: Чарли, что с ним? Ч:Честно не знаю...возможно спит... Л:В смысле спит?! Ч: Ну когда на него накатывают воспоминания, он по идее засыпает... Л:Нет. Это я и сам понял, но тогда как он сейчас танцует? Ч: Ну...это всё началось ещё когда я беременна была, я часто просила его со мной потанцевать ночью, а он ни разу не отказал...правда не высыпался конкретно... и в итоге за 9 месяцев появилась эта привычка. ~~~       От услышанного, падшему захотелось громко рассмеяться, но потом увидел, как Аластор открыл свои красные очи и посмотрел на демоницу. Она поняла этот взгляд, который был наполнен радостью, любовью, счастьем и небывалое нежностью. Притянув к себе, поклонившись, но тихо ей прошептал в ушко: - Ты всё-ещё хочешь разделить эту вечность со мной, моя маленькая принцесса?       После этих слов она до шеи покраснела и они перешли с медленного, плавного вальса на быстрый, резкий танго, любимым танцем радиоприемника.       Она готова была хоть всю ночь танцевать этот изматывающий, но в то же время через чур импульсивным, чувствительным, где ты вот-вот достигнешь вместе со своим кавалером эйфорию. Но силы у неё предательски кончались, но он заметив это, понял, что пора заканчивать...Да и сам Люцифер с Лилит уже порядком устали, но всё не хотели прерывать эту маленькую идиллию, но Дазл и Разл подмигивая намекнули, что заканчивают.        Публика смотря на них восхищалась, сначала где-то тысячу лет назад они не верили, что Аластор и правда полюбил Чарли, думали, что всё из-за трона, но видя как он смотрит со всей своей любовью только на неё, а она не уступая на него, убедились, что любовь в этом прогнившем месте как Ад всё-таки существует.       После окончания танца она его очень сильно обняла, что он даже чуть не упал от недостатка сил, но всё же удержался. Она плача в его грудь, полушёпотом сказала: -С возвращением!- он прижаться ещё крепче и улыбаясь до ушей как счастливый идиот ( хотя почему как?), сказал: - Я дома.

После балла.

-Ал?- спросила Чарли, переодевшись в простую пижамку с принтом оленят. -М?- промычал он, уже лёжа в постели в шелковой однотонной красной пижаме, и, почти уснув , если бы не ласковый голос его возлюбленной. -Я тебя люблю.- сказала она, ложась на кровать, но была быстро заключена в крепкие объятия. -А я больше жизни тебя люблю, мой лучик солнца в бренной жизни...- сказал он уже засыпая. - Нет, я больше люблю!- сказав это она развернулась к нему лицом, но он уже давно спал. Она решила последовать его примеру, но вот почти заснула, как слышит его шёпот: -Я люблю...тебя больше всего на свете...госпожа...- она поняла, что это может привести к беспричинной соре и бессонной ночи, поэтому улыбнувшись, и, обняв его широкую, покрытую многочисленными шрамами спину, сказала: -Я тебя также люблю, мой Оленёнок, кошмарных снов.       Слегка поглаживая одной рукой её прекрасные золотистые локоны, ответил: -И тебе кошмарных снов, моя любимая Чарли- Вот только та уже давно спала, но после его слов улыбнулась. Он всегда любил смотреть, когда она спит, но сейчас демон и сам хочет спать. Правда он не забыл, что по телеку обещали холодную ночь и, наколдовав пушистое, тёплое, большое одеялко, укрыл себя с ней и уснул.       Этой ночью и правда было холодно, Шарлотта мёрзла и плакала во сне. Олень проснулся, и, крепко обняв, шёпотом сказал: - Всё хорошо...Милая это всего лишь кошмар, я с тобой рядом...       Спустя некоторое время она мирно посапывала на руках радиоприемника, а он тем временем смотрел на снег, как он огромными хлопьями стелиться на улицах толстым покрывалом. Он так и уснул, сидя вместе с ней, крепко обнимая.       Утро конечно выдалось не очень хорошим, но если с тобой твой любимый демон, то всё преграды, опасности или неудачное утро покажутся самым незабываемым, радостным. Ну а это уже будет другая история...

End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.