ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Балл.

Настройки текста
Уже день, но в королевских покоях до сих пор ещё спят правители. После вчерашнего Ал очень устал, но всё же уложил Лотти на кровать, а сам разгребал огромные стопки бумаг до глубокой ночи. Под утро он уснул в крепких тёплых объятиях, в которые заточила Шарлотта когда он только прилёг. Крылья он втянул в спину, но при этом на его спине красовалась тёмная метка двух крыльев и оленьих рогов, при желании может выпустить обратно. Первым кто проснулся это оказалась Шарлотта. Она лениво выключает надоедливые будильник и с лёгкой улыбкой смотрит на спящее лицо радиоведущего. Волосы в полном беспорядке, под густыми длинными ресницами выглядывают синяки, но кожа так и осталась белой, на устах умиротворяющая улыбка. Чарли не хотелось будить его, медленно начала поглаживать его ушки, но он так и не проснулся, лишь что-то пробурчал. Девушку это слегка рассмешило, но всё-таки надо его будить, ведь сегодня вечером её родители устроили балл в честь возвращения короля. Ал нехотя встал и сразу потянулся за очками, но без толку его зрение ухудшилось, надо покупать новые, от этих толку не будет. Но всё же он, увидя её, обнял и, не отпуская, сказал: -Кажется, даже лишившись всех воспоминаний, я заново влюбился в тебя, принцесса. - Ну вообще-то я уже Королева. - с надутыми щёчками сказала она. - Правда? А кто твой Король?-переходя в сидящее положение, но также обнимая, спросил красноволосый. - Ты и в правду Олень!- смеясь, она сказала. -Ну уж извини, что такой какой есть. - с ноткой грусти произнёс радиоприемник. - Эй! Ты, что обиделся?-спросила она, смотря в его красные как рубин глаза. -Да, Ваше Величество. -улыбаясь, сказал он. -Хахаха...Ну тогда простите мою грубость, Ваше Величество. - его лицо надо было видеть, он был полностью в растерянности, на что она засмеялась ещё громче. Конечно Аластор тоже понял, над чем смеётся его супруга и засмеялся в ответ. Оленю показали библиотеку, чему он был безмерно рад. Шарлотта каждый раз пыталась его понять, как можно целыми днями читать книгу. Но для Аластора-это был целый мир, каждая книга имела свою историю, где-то печальную, а где-то и смешную. До встречи с ней он не с кем особо не общался, любил часто сидеть у камина вечерами и читать, наслаждаясь умиротворяющей тишиной, что так ласкает твои уши. Вот только рассказать или поделиться прочитанным произведением было не с кем, правда, вскоре он подружился с падшим и они часто разговаривали об этом. Позже, когда родилась Чарли, он рассказывал и ей, но она не любила читать, а вот послушать истории из уст этого демона была не прочь. Хотя ничего не изменилось, но не об этом... Близится вечер и гости уже собрались, но вот короля до сих пор нет. Чарли зашла в библиотеку и увидела, что тот уснул, она бы вечно смотрела как красноволосый спит, но не сейчас. Она направилась к нему и, поцеловав в щёчку, сказала: -Просыпайся, спящий красавец!-проснувшись, демон покраснел, он не привык к таким обращениям в его сторону, но улыбнулся. -Что-то случилось, дьяволская красавица? -непроигрывая, спросил он своим бархатным голосом, который отдавался симфонией в ушах девушки, её было не отличить от спелого помидора. -Да...Скоро балл...-запинаясь, ответила она. Чарли как будто заново превратилась, в ту принцесску, которая влюбилась в оленя, но боялась сказать. Олень встал со своего тёмно-красного кресла, местами покрытым золотом, обнял блондинку крепко, нежно и любя, вдохнул запах её волос, которые всегда пахли спелыми яблоками. Этот аромат всегда сводил оленёнка сума и это не исключение. Воспоминания нахлынуло рекой, голова начала болеть, глаза хотели закрыться и потерять реальность, окунаясь в царство Морфея, но голос его супруги не позволил, лишь одной фразой. - Ал, всё хорошо? - по её взгляду можно было понять, что выглядит он сейчас неважно, но пересилив эту боль, он ответил: -Лучше не бывает, любовь моя...Ну так, что пойдём и устроим им дьявольский балл, который весь Ад не видывал! - сказав это его одежда изменилась. Одет в прекрасный длинный черный фрак, но по краям располагались золотистые узоры в форме яблок; белоснежная рубашка и красная, с камнем по середине бабочка; идеально приглажены чёрные штаны; на руках красовались тёмно-красные перчатки; на ногах бардовые, начищеные до блеска, лакриновые туфли. Он, поклонившись, протянул её руку, приглашая. -Но я не готова...- не успев она сказать как на её прекрасном теле появилось вместо того костюма, в котором она зашла, прекрасное пышное, но не длинное алое платье. Оно было просто великолепным! На руках длинные, но не закрывающие пальцы, чёрные перчатки; на её белоснежных ножках были шикарные бардовые, бархатные туфли на платформе; на голове красовалась чёрная диадема, сами волосы были распущены, но слегка завиты. -А теперь?- сказал он, показывая её в зеркало, она была в полном восторге, но потом подошла к своему любимому и, обнимая, спросила: -А ты свою корону не забыл? Он слегка покраснев, материзовал на своей голове чёрную как смоль корону. Он всегда стеснялся её носить и понимал почему Люцифер носил шляпу вместо неё, но на важных мероприятиях всё-таки одевал. Они молча вышли из библиотеки и направились в сторону зала, в котором их ждут всё гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.