ID работы: 9095231

Французский поцелуй для Робби

Стыд (Франция), Wtfock (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крендель и конфетка

Настройки текста
- Ну, покажи эту счастливицу,- не без сарказма произнес Элиотт, когда они с Робби расположились на скамье в школьном дворе. - Вот она- указал Робби на Нор. - Красивая...не то что ты,- усмехнулся Элиотт. - У тебя нет шансов. - Все так плохо?- у Робби от этих слов больно екнуло сердце. У него вновь проснулось чувство отчаяния и безысходности. - Хуево я бы сказал,- продолжал измываться над ним красавчик.- Но ничего. Мы сделаем из тебя конфетку,- и ободряюще похлопал Робби по плечу. - А что я сейчас? - Крендель,- усмехнулся Элиотт. - Сам ты крендель,- поджал губы парень, а в голове пронеслась дурацкая мысль:"пиздец ты красивый". Робби с Элиоттом провели весь оставшийся день вместе. Элиотт отчаянно старался вылепить из кренделя обещанную конфетку. Получалось хреново. Но в этом пекарь виноват. Робби же мягкое податливое тесто. Лепи, что хочешь. Обольстительный француз повел его в самый модный бутик и приказал одеваться во все, что он ему кидал в примерочную. А кидал он хуевую тучу тряпья. Робби поначалу сопротивлялся, отнекивался, мол, он не девчонка и все такое в этом духе, что он мужик, а мужик у зеркала не крутится. Но Элиотт был другого мнения и мнение Робби его мало волновало. Короче, забил на его хуебень и делал свое дело, одевая, раздевая, одевая, раздевая и так много часов подряд. И вот наступил час Золушки, когда под восторженные крики, она превращалась в Принцессу. Робби, подстриженный и ладно причесанный, вышел из примерочной и лихо крутанулся у зеркала. - Тебе идет,- заметил Элиотт, наблюдая за реакцией Робби. - Я, мать его, в восторге! Элиотт улыбнулся и шлепнул его легонько по заду, прокомментировав сей фривольный жест как " красавчик". Это было чертовски приятно. Нет, это пиздецки заводило. Боги, куда уносит Робби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.