ID работы: 9095231

Французский поцелуй для Робби

Стыд (Франция), Wtfock (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элиотт проводит урок французского языка

Настройки текста
Боги, о чем думал Робби, когда шел через весь школьный двор к Элиотту за советом. Друзья тихо над ним посмеивались и молча посылали ему удачи в его нелегком деле. Но игра стоила свеч, как уверял себя Робби. К тому же Элиотт ясно дал понять, что не потратит на него, мудозвона, укравшего травку прямо у него из-под носа,больше ни дня. Робби нашел ее чисто случайно. Ну как случайно. Просто стал свидетелем ее падения из дырявого кармана Элиотта. Они вместе тусили. Ну как тусили, скорее находились в одном помещении. Робби нервно курил в самом темном углу, стараясь вникнуть в болтовню Аарона на тему того, как здорово было бы жениться на Амбер где-нибудь на берегу моря. Короче, мечты Аарона лихо и круто уносили его далеко и еще дальше. Какую забористую траву он курил, Робби не знал, но знал чья травка спешно покинула своего владельца в разгар вечеринки. Зачем он ее поднял и почему не вернул, Робби тоже не знал. Но чувствовал, что это его шанс, счастливый случай, которым он воспользуется всенепременно. - Ну что готов перейти к практике?- спросил Элиотт Робби на той же школьной скамье. От этих слов Робби сглотнул, но неудачно. Поперхнулся, закашлялся и, кажется, заплевал ахуенное лицо Элиотта слюной. - Пиздец, ты Казанова,- брезгливо поморщился Элиотт и вытерся рукавом. - Прости,- взмолился Робби, стараясь вытереть остатки своей слюны с лица парня. - К тебе или ко мне?- спросил француз прямо в глаза Робби. Тот так и замер с салфеткой в руках. - Будем учиться французскому языку, мой крендель, - недобро подмигнул Элиотт. - Разве я не конфетка? - Крендель, покрытый глазурью, - рассмеялся француз. Робби сглотнул. На этот раз удачно. Но сердце бешено забилось, больно ударясь о грудную клетку. - Думаю, я умею целоваться,- неуверенно произнес Робби, пытаясь отвязаться от назойливого учителя. - Вот и проверим,- парень был непоколебим. - Серьезно, Элиотт, это вовсе не обязательно,- отнекивался Робби, впуская его в свою комнату. Элиотт как-то странно посмотрел на него, отчего ему страшно захотелось пить. - Хочешь колу?- спросил он французского парня. - Нет, спасибо. - А я выпью,- и Робби удалился на кухню и потерялся на добрых десять минут. - Ты в порядке?- спросил его Элиотт, когда тот, наконец,явился. - Да. - Тогда приступим, - потер руками Элиотт и усадил послушного Робби на кровать.- У меня не так много времени, поэтому права на пересдачу у тебя нет. Робби пытался собраться с мыслями, но порочные, греховные губы Элиотта были так близко, что ни хрена не получалось не растекаться в лужицу. Элиотт, словно гребанный змей- искуситель, убалтывал своей долбофлейтой. Короче, заебал настолько, что вконец утрахал. И Робби со крипом сердца начал постигать азы французского поцелуя. Робби замер напротив его приоткрытых губ и учащенно задышал, когда почувствовал легкое влажное касание к своим губам. Учитель был строг и не терпел халтуры, поэтому Робби глубоко и полностью отдавался учебному процессу. Элиотт не спешил и урок французского затягивался, а Робби тем временем входил во вкус. Какое дерьмо он творил, когда целовал грешные губы Элиотта, брал его язык в свой рот, нежно посасывал и прикусывал как какой- то гребанный леденец. Робби так увлекся, что чуть не прокусил губу учителя и услышал его глубокий стон. Элиотт, как французская конфетка, таял в его неумелых руках, точнее в его рту. Он становился нежным каждый раз, когда Робби следовал за ним, повторяя языком движение за движением. Во всем этом было что-то пошлое и возбуждающее. Робби словно вкушал запретный плод, смакуя каждый надкусанный кусок. Это было по- плохому хорошо и немножко стыдно, но Робби продолжал упражняться с французским языком. - Что- то не так?- спросил он, когда Элиотт резко вытащил свой язык из его рта. - Урок закончился. Элиотт накинул куртку. - Было здорово,- смущенно улыбнулся Робби, слизывая со своих губ чужую слюну. - Ты там точно колу пил? Здорово будет с Нор,- заметил Элиотт и закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.