ID работы: 9095231

Французский поцелуй для Робби

Стыд (Франция), Wtfock (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элиотт не строит отношения, а Робби не влюблен

Настройки текста
Элиотт совершал насильственные действия над собственной душой, издеваясь над ней, как наркоман, втыкал боль как острую иглу в самую пульсирующую из вен. И хрен потом слезешь. Привыкание наступает быстро. И каждый раз доза должна увеличиваться, иначе пропадет эффект. Если бы он мог соскочить, то сделал бы это сразу. Но все шло к цветущим ебеням. Как только он коснулся непорочных губ Робби, буквально украв их девственность, он почувствовал, как его темная душа, словно птичка в клетке, встрепенулась, увидев свет. И попыталась вырваться наружу к мерцающим лучикам солнца. Но только он оторвался от них как душа, испугавшись, вновь забилась в самый темный угол. Он буквально сбежал тогда от новых нахлынувших чувств. Как будто в его маленький ад заглянул ангел с белыми крыльями и пообещал ему самую чистую любовь, способную исцелить его больную душу. Робби уже несколько дней пребывал в раздражении, срываясь на всех и каждого. Нор не выдержала и ушла, хлопнув дверью навсегда. Робби не стал ее останавливать и махнул рукой. Поцелуй, навязанный Элиоттом, как зелье, разлилось по всему его телу, пробуждая самые смелые чувства, самое сладкое желание, которое томилось во сне где- то внутри. Закрывая глаза, Робби возвращался в тот день, вспоминая как Элиотт высунул кончик языка и осторожно раздвинул его непослушные губы, как язык властно проник внутрь, скользил, ища поддержки. Он лежал, уткнувшись лицом в подушку, когда Йенс и Аарон пришли неожиданно и как всегда не вовремя. Пришлось обьясняться, что его бросила Нор. Йенс выдавил из себя сочувственную речь и уселся рядом, готовясь его выслушать. Но Робби выстроил вокруг себя такие толстые стены, что хрен проломишь даже ломом. Он отказывался делиться своими чувствами и стыдился того, что все время следил за Элиоттом на вечеринке. Стыдился, что ревновал его к Аарону, хотя понимал, что он для него ничего не значит, как и Робби собственно. - Может, тебе нравится кто- то другой?- шел верной дорогой Йенс, наблюдая за рекцией Робби. - На что ты намекаешь?- кипел, как чайник, Робби. - Ну не знаю... - В Элиотта, например...- не растерялся Аарон. - Ты что прикалываешься? - А что в этом такого? Ты так смотришь на него... - Я не влюблен в него!- возмутился Робби и в ту же секунду благородно подарил Аарону красивейший фингал под глазом. Что ж Аарон конкретно нарывался. - Не из- за него ли ты рыдаешь в подушку?- Йенс тоже нарывался, но в отличие от Аарона был уверен, что ни хуя не получит. Кажется, Робби насильно вытаскивали из шкафа, но он отчаянно сопротивлялся и держался изо всех сил за свою гетеросексуальность, раздавая пиздюлей всем подряд. Робби метнулся на кухню за льдом. Но в морозилке оказалась только замороженная курица. Что ж курица не петух. - Аарон, прости...- Робби протянул курицу в дар примирения. - Сволочь ты ревнивая,- опухший глаз Аарона радостно заплыл в улыбке и он со вздохом положил холодую тушу себе на лицо. Робби собирался вернуть травку Элиотту, но хрен с горы Франции неожиданно потерялся и не отвечал на звонки. И ему было откровенно не похуй. Пошарив в глубине памяти, он вспомнил его адрес, который Элиотт случайно назвал, когда приглашал его на французский. Робби помчался туда, но глухие двери открыла его мама. -Элиотт дома? - спросил он после приветствия. -Элиотт в больнице,- сказала ему она.- Ты Робби? Его сердце больно сжалось в груди, когда он увидел Элиотта в больничной палате. Зашторенные окна совсем не пропускали дневной свет и лучи солнца где- то замерли за ними, оставляя Элиотта в душной, темной комнате, в которой горела только прикроватная лампа. Если бы Робби не знал, что сейчас день, он подумал бы, что наступил вечер. Сутками напролет Элиотт не знал о наступлении дня или ночи. Робби тихо сел на стул напротив кровати, смотря прямо на согнутую в позе эмбриона фигуру Элиотта. Он казался таким хрупким посреди раскинутых подушек и огромных одеял. Робби потянулся, чтобы накрыть его одним из них. Но Элиотт неожиданно пошевелился и обернулся к нему. Его глаза просияли неподдельным счастьем и мгновенно потухли. - Что ты здесь делаешь?- грубо спросил он, глядя прямо в глаза. - Просто хотел увидеть тебя,- тихо ответил Робби, накрывая его одеялом. - Теперь можешь уходить,- Элиотт отвернулся от него к стене. - Я хочу остаться, если можно... - Ты знаешь мой секрет. Не боишься остаться наедине с сумасшедшим? - Ты не сумасшедший,- Элиотт повернулся к Робби.- И я не боюсь. Робби наклонился к нему и провел рукой по его растрепанным волосам, целуя его потрескавшиеся губы. И большие головы бестелесных чудовищ с алыми языками из глубин души Элиотта, внезапно отступили. Отступили и выпустили его из цепких лап и он потянулся к теплоте света, что исходил сейчас от Робби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.