ID работы: 9095231

Французский поцелуй для Робби

Стыд (Франция), Wtfock (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Робби мутит с Нор, а Элиотт с Аароном

Настройки текста
Когда настал день Икс, Робби чуток растерял свой запал по дороге к заветной мечте. Мечта уже не казалась такой заветной, свернув куда- то не туда. Короче, Робби потерялся где- то посередине дороги и нервно оглядывался по сторонам, ища поддержки. - Не бойся, я с тобой,- погладил его по спине Элиотт. Рука так и замерла на месте, не шевелясь ни на миллиметр. Робби даже через толстовку почувствовал исходящее от нее тепло. Вместе они посмотрели в сторону Нор, которая стояла в окружении своих подружек и тихо посматривала на них. Она была прекрасна и этим все сказано. - Вперед, мой крендель,- подбадривал Элиотт, и Робби буквально поплыл навстречу к заветной Нор. - Ну, как твои дела с Нор?- хором поинтересовались парни, поймав Робби на выходе из школы. - Все хорошо. - А подробности... - Теперь у меня есть девушка в отличие от вас троих...- хитро улыбнулся Робби. Йенс и Можо дружно показали ему фак. Аарон же тяжело вздохнул, отлипая от телефона. - Что случилось?- спросил его Робби. - Амбер написала мне, что пойдет на свидание с кем угодно, но только не со мной. - Сочувствую, бро,- Йенс похлопал его по плечу.- Может, тебе тоже взять несколько уроков у Элиотта? Вон, посмотри на Робби. У него теперь крутая подружка Нор. Не майся фигней и хватай за яйца! - А это идея!- загорелся Аарон и расплылся в улыбке. - Только не хватайся за яйца. Это я так чисто метафорически,- уточнил Йенс. - Это плохая идея,- вмешался Робби и попытался вразумить друга.- Он тебе не поможет. Но его слова не возымели должного успеха и Аарон помчался прочь искать Элиотта, который в эту самую секунду рассылал всем сообщения о своей вечеринке с гордым названием"Проникновение". Вечеринка с чарующим названием была приурочена ко Дню Всех Влюбленных, что само по себе было хамством со стороны Элиотта. В любовь он не верил, отношения не строил, только гадил и сваливал. Он не любил разбираться в своем гребанном дерьме и так переходил из одной школы в другую, пока не оказался в этой, в которой встретил Робби. Ему, конечно, и раньше нравились парни, но бельгийский юноша серьезно влез в его грешную душу, проник под кожу, влился в кровь, заполняя собой все его жалкое существо. От этих дурацких мыслей его отвлек Аарон, который слезно умолял помочь. Что ж, Элиотт рад стараться. Только его старания привели к тому, что Аарон совершенно серьезно в него влюбился. И это ни фига не круто. Похоже, Элиотт чуток переборщил с феромонами. Он конкретно лажал по всем фронтам, а тормоза уже не работали. Элиотту даже не пришлось особо украшать дом для тусовки. Родители художники завалили дом своими причудливыми работами с легким эротичным уклоном. Он и сам иногда лепил из глины и смело ставил свои художества в гостинной. - Хуевая, блин, эстетика,- так с совершенно серьезным видом охарактеризовал увиденное в доме Элиотта Йенс, поглаживая рукой подбородок и наклонив голову набок, как будто это должно было изменить восприятие от фигуры в гостинной.- Это абсолютно точно член,- заключил он. - А ты, блять, еще сомневался?- Можо еле сдерживался.- Как, по- твоему, выглядит член? Так вот, Йенс, это хрен собственной персоной. Можо активно жестикулировал, ахуевая от царящей атмосферы. Он говорил так громко , что все вокруг обернулись. Они сохраняли какое- то странное спокойствие и их фантазия ограничивалась количеством выпитого алкоголя. Громкая музыка возбужденно дрожала по стенам, а хозяин вечеринки так и не показался. Робби не видел его уже несколько дней, даже школьные коридоры их не сталкивали. И сейчас Робби скользил глазами в поисках знакомого силуэта. Нор тоже опаздывала и не могла отвлечь его от неясных мыслей. Тем временем появился Аарон под руку с Элиоттом. Выглядел он немного иначе и держался уверенно, даже самоуверенно. Каких- то пару дней назад он отчаянно добивался Амбер и они вроде бы поцеловались, пока из организма Амбер не выветрился весь выпитый на вечеринке алкоголь и не пришло трезвое сознание. Короче, Аарон потерпел полное фиаско на любовном поприще и теперь перешел на другую сторону, куда более радужную. Робби не ожидал такого поворота событий. Он отчаянно пытался не включать ревнивую сучку, но терпеть каких- то левых мужиков рядом с Элиоттом не собирался. Особенно, когда этот левый мужик Аарон. Элиотт странно посматривал на Робби. Аарон просто сиял. Можо и Йенс знатно ахуевали. - А как же Амбер,- поинтересовался Йенс у Аарона, когда Элиотт их оставил. - У меня нет времени на это дерьмо,- признавался тот. Робби нацепил свою самую непринужденную маску и увлеченно целовался с Нор, ни разу не посмотрев в сторону француза. Он использовал приобретенные накануне навыки и устраивал показательное шоу. Он выцеловывал Нор так страстно, что на них с завистью засматривались. Маленькая игра началась. И Элиотт при всех притянул Аарона к себе и жадно впился в его губы. Аарон нисколько не возражал. Робби злился. И какого черта, он так велся, когда рядом с ним такая желанная Нор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.