ID работы: 9095240

Частная жизнь Билла Сайфера

Гет
R
Завершён
20
автор
Rin_ok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мэй и ориентация нового друга

Настройки текста
      *щелчок* Кто-то провернул ручку двери и она открылась. Мы с Мэй мгновенно отпрянули друг от друга.        Неизвестный — Эм... Мэй?       М — Л-лев?       《Кто этот парень?!》— подумал я.       Л — Оу… Я помешал?       М — Ч-что? Нет!       Я встал с пола и вышел из кладовки.       /повествование от лица Мэйбл/       М — Лев, слушай это ДОЛГАЯ история…       Я наблюдала, как Билл ушел, как-будто это не его дело. Было неприятно.       Л — Окей.       Я даже сама не знаю зачем я ввязалась в эту "игру". Ведь, посидели бы мы немного взаперти — ничего бы и не случилось. А сейчас я чувствую себя просто отвратительно.       Л — Да ладно… Все хорошо?       Он подошел ко мне и осмотрел меня. Похоже, что ураган, бушевавший во мне, отразился на лице. Его руки направились к моей груди. Я не успела среагировать, как они застегнули пуговицы. Румянец предательски покрыл моё лицо. Я ведь и забыла, что рубашка была расстёгнута.       М — …       Л — Я думаю, так лучше. И ещё раз спрошу: все хорошо?       М — Д-да…       Л — Просто… Будь осторожнее с ним, окей? А сейчас — пойдем в библиотеку.       М — Да, хорошо… А зачем в библиотеку?       Л — Да так… Книжки надо взять.       М — Ясно… И у меня есть просьба… Никому не говори об этом, пожалуйста!!!       Л — Это имело бы смысл, если бы со мной хоть кто-то общался кроме тебя. Но ради тебя — мой рот на замке.       Он подмигнул мне и мы не спеша направились к библиотеке.       /конец повествования от лица Мейбл/       /POV от лица Билла/       И кто этот парень? Знакомый? Друг? А может… Нет, эта мысль уже граничит с бредом. И всё-таки не надо было уходить…       Я завернул на третий этаж, потом поднялся на крышу. Там бушевал ветер. Я устроился на "выпуклости" крыши и достал наушники.       /конец POV Билла/       /в библиотеке/ /повествование от лица Мейбл/       Библиотека оказалась "залитой" светом солнца. Я прошла вдоль стеллажей и провела по ним рукой. С них слетала такая сказочная и будто совершенно неземная пыль. Я посмотрела на Льва. Его пепельные волосы выглядели очень интересно на свету. Он определенно что-то искал. Мне стало интересно что именно и я подошла к нему.       М — Что-то ищешь?       Л — Да… Тут была интересная книга…       М — Какая?       Л — Про одного очень умного детектива, который считал весь Скотленд-Ярд полнейшими тупицами. И судя по книгам автора сего произведения — это правда, не требующая доказательств, как теоремы Евклида.       М — Артур Конан Дойль? =) У него и вправду получилось писать мировую классику краткими рассказами.       Л — Да, но он считал это лишь чтивом для подростков.       М — Ага…       Он взял книги выше упомянутого автора и мы сели за стол. Лев достал тетрадь и начал выписывать цитаты.       М — Ммм… А зачем ты переписываешь?       Л — Да так. По литературе задали выписать цитаты из произведения, которое вам по душе.       М — Интересно.       Я взяла в руки "Пять зёрнышек апельсина". Мне было скучно, так что я решила перечитать это произведение. Прошло минут пять. В библиотеку "ворвался" человек с рыжими волосами.       Л — Джони? Что ты тут делаешь?       Д — Да так… Решил прогуляться. Не познакомишь? — Он указал глазами на меня.       Л — Мейбл — Джони. Джони — Мейбл.       Д — Чудно, приятно познакомиться, Мей.       М — Приятно =) Слушай, а ты случайно не из Блоссумов? =)       Д — Нет)       Джони показался мне милым парнем. Вот только Лев почему-то занервничал. Джони присел с нами за стол и схватил ручку Льва.       Л — Хей! Отдай!       Д — Ой, да ладно тебе дуться!       Л — Пффф... Что? Отдай ручку!       Д — Каюсь… Ну что мне сделать, чтобы ты простил меня?       М — А разве что-то случилось?       Д — Ты даже не представляешь, насколько этот парень обидчивый! Кстати, я тебя раньше не встречал в школе. Ты новенькая?       М — Да.       Д — Ясненько. А ты откуда знакома со Львом?       Этот разговор походил на допрос.       М — Мы утром познакомились.       Лев быстро встал и попытался дотянуться и забрать ручку у Джони. Тот встал и взметнул руку вверх.       Л — Отдай!       Д — Вот как? Неееет, сначала ты перестанешь дуться!       Л — Отдай! Я серьё… мфмфмф       *Джони поцеловал Льва* Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Так значит, они геи?!? Не ну это объясняет "ревность" Джони. Забавен тот факт, что я видела геев только в сериалах. Может поэтому я не могла отвести глаз от них. Наконец, они отстранились друг от друга.       Д — Ну что, больше не обижаешься?       Л — Д-джони… *звонок с урока*       М — Ребят, я тут лучше пойду домой…       Д — Ой, извини. Слушай, если ты из-за это…       М — Нет, я просто хочу домой вот и всё.       Д — Ты ведь в курсе, что прогуливать не хорошо?       М — Но так ведь интересней всего, правда?) — на лице Джони появилась улыбка       Л — Ребят… Бедный Лев. Я только сейчас посмотрела на него. Он был похож на помидорку.       /Улица/       Ветер подул прямо в лицо. Это было приятно. За эти десять минут, пока мы пытались не попасться на глаза учителям, я сдружилась с Джони ещё больше.       М — Джони, многим девушкам отказал? — спросила я, когда узнала, что в конце месяца будет бал.       Д — Они меня не интересуют. — Он посмотрел на Льва и тот сразу же покрылся румянцем.       М — Ясненько. О! Может по мороженному?!       Л — Хорошая идея.       М — Слушайте, а как давно вы…       Л — Месяц. А что?       М — Ясненько. Просто стало интересно: вы вместе пойдете на бал? =)       Лев посмотрел на меня уничтожающим взглядом, а я лишь рассмеялась.       /Тем временем на крыше/       /POV Билл/       《Это что, Мэйбл? Хммм…》— *мысли Билла* Я подошёл к краю крыши и наблюдал за тремя школьниками, которые ели мороженное. Меня внезапно охватила необъяснимая злоба. Я спустился с крыши и пошёл к кабинету.       /Конец POV Билла/       /Вечер/       Мы гуляли по всему городу и в конце дня я очень устала. Я пришла домой и села за уроки. Они оказались очень лёгкими, так что на них у меня ушло полчаса и я легла смотреть сериал. Мои глаза начали слипаться, и я отложила ноутбук. Однако, я не могла уснуть, т.к. мои мысли теперь занимал Билл. Мне стало немного не по себе, когда подумала, что он возможно рассказал об этом случае всем. М-да… представляю, что будет, если он всё-таки рассказал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.